Вряд ли Вы раскрученные СП переплюните.
Вот честно даже не знаю кто у нас в городе (Ростов-на-Дону) сможет победить СП организованное сайтом посвященному материнству.
Для примера. около 10 000 активных пользователей (притом, что сайт сугубо городской + ближайшие окрестности), по вечерам на сайте висят около 1000 человек одновременно. Закупок вообще умолчу. Торгуется все от мелочевки до автомобилей и недвижимости.
Согласен, но не все поставщики готовы работать с такими разовыми клиентами, мы же будем постоянным клиентом для таких организаций, соответственно у нас будут возможности продавать те товары, которые не могут продавать в СП. Конечно, будут патриоты, которые всегда будут покупать в СП, но будут и те которым больше нравится определенность в плане даты поставки, наличия товара и гарантии, что как раз нас выгодно отличает от СП.
Так мне и не стало ясно, в чем отличае от совместных покупок?
В совместных покупках, на сколько я понимаю, набираются заявки и по этим заявкам закупается товар оптом.
Но и в предлагаемом Вами варианте тоже товар покупается по заявкам.
Отличие читайте выше.
Все верно товар покупается оптовыми партиями, но ждать больше недели не придется (+доставка), мы будем выкупать сразу на несколько городов, т.е. опт будет набираться.
поподробнее, пожалуйста, объясните механизм работы.
Механизм:
1. Покупатель заявляет намерение на покупку товара (кладет в корзину оформляет)
2. Задача представителя связаться с покупателем, оговорить все нюансы, по товару и доставке.
3. Каждый понедельник высылать список с заказами мне.
4. Я в течении 3х дней высылаю вам весь заказ.
5. Представитель получает товары и выдает их покупателям.