Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Апельсиновый сок - механическая выжималка+тележка  (Прочитано 2482 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Windspy163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Визуализируя идею, мы делаем первый шаг к успеху!
    • Российская инжиниринговая компания Аегро(геодезия, проектирование, изыскания)

Добрый день, всем гуру малого и среднего бизнеса!

После путешествия по южной америки у меня появилась идея! Хочу организовать продажу сока! В бразилии и аргентине видел чудо-тележки! На форуме встречал подобную тему, но там ребята организовывают франчайзинг и продают соки в торговых центрах.

Я же представляю такую тему:

Тележка для перевоза апельсинов, желательно, чтобы апельсины были видны покупателю. Прозрачный лоток или решетка. На тележке организовывается надежная механическая выжималка (тут народ скажет, что не рентабельно- много сока уйдет со жмыхом, но тут я понял, небольшая потеря сока дает большую свободу- не нужно электропитание, можно перевозить прилавок куда угодно).

Рентабельность на лицо- 1кг апельсинов стоит в районе 20 руб.
Стака сока 0.5 л можно продавать за 60 руб. Соответственно, где-то 30-40 руб с клиента примерная будет выручка. А уж сколько их, клиентов- зависит от продавца и где возить тележку)))

Был ли у кого нибудь подобный опыт? Что нужно для организации подобного предприятия (документы, разрешения)?

Заранее спасибо за советы.
Российская инжиниринговая компания Аегро http://aegro.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 27.