Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: agent.privatbank.ru - Какая гадость эта ваша заливная рыба!  (Прочитано 59852 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приват Банк - одна из самых известных своей непорядочностью банковских контор Украины... Дурят клиентов по мелочам и по-крупному, но весьма грамотно, так что не придерешься, примерно так, как Андрей все и описал...

Опыта сотрудничества с Приват Банком у меня не было, но слышала и читала много негативных отзывов про этот банк. http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_category&catid=6808&order=0&expand=0 Но ведь Приват Банк - самый используемый банк в Украине. Обидно.

Самый используемый потому что самый удобный. Из-за этого возникает множество спорных моментов, вот и негативные отзывы.

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прям прочитал все на одном духе, ну вот так все любят нахаляву продать кредитки или еще что-то.:)

wayseb123

• Marketing man
  • Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Marketing Man

проще просто не иметь сними дела воообще

Идеи Малого Бизнеса

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ухх очень интересно было читать. Одна переписка чего стоит! Спасибо, буду знать.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

werwolf1989

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лично я предоставлял ТОЛЬКО паспорт и ИНН на открытие карточки и через 5 дней зарегился на сайте агентов. не требовали никаких документов больше. за почти 1,5 года выплатили почти все. разве что не оплатили повторное открытие услуг. привлечение новых клиентов оплатили полностью.

Идеи Малого Бизнеса

Тамурин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приват Банк - одна из самых известных своей непорядочностью банковских контор Украины... Дурят клиентов по мелочам и по-крупному, но весьма грамотно, так что не придерешься, примерно так, как Андрей все и описал...

Опыта сотрудничества с Приват Банком у меня не было, но слышала и читала много негативных отзывов про этот банк. http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_category&catid=6808&order=0&expand=0 Но ведь Приват Банк - самый используемый банк в Украине. Обидно.

Самый используемый потому что самый удобный. Из-за этого возникает множество спорных моментов, вот и негативные отзывы.

Пользуюсь Приватом очень давно. Поэтому никаких проблем не возникало. Правда, стоит конечно учесть, что я рядовой пользователь. И агентом никогда стать не пытался.

Анжела

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приват Банк уже ушел из России. Цетробанк отозвал у него лицензию. Тему можно закрывать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 32.