Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Языковой Центр в Праге - поиск представителей в городах России, Укр., Казахст.  (Прочитано 1476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kvetina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!

Меня зовут Настя, на данный момент я живу и учусь в университете в Праге. Сейчас мой друг открывает языковой центр для иностранцев на годовой курс чешского языка. Вообще языковой центр существует уже очень давно, однако новое направление "Чешский для иностранцев" появляется лишь для обучающихся на 2011-2112 год. Поэтому нам нужны люди-представители в России, Украине и Казахстане, которые помогли бы заинтересовать школьников и студентов для обучения в Праге на курсах чешского языка, которые являлись бы лицом нашей языковой школы в своих городах.
В Чехии высшее образование оплачивается государством, поэтому многие желали бы перебраться сюда, точно также переехала сюда и я.
В принципе нужно овладеть информацией о языковой школе (которую мы вам предоставим), чтобы ориентировать желающих, организовать рекламки в школах и университетах, пройтись, расклеить бумажки + ваши идеи по распространению информации. образцы уже есть (при сотрудничестве - вышлем не емэйл). Все заинтересовавшиеся будут связываться на прямую с вами, и если требуется связываете с нами - непосредственно с Пражскими представителями, дабы узнать больше информации. Ваша выгода с этого - 200 евро с каждого студента, который поедет обучаться по нашей программе. Положение критичное, так как сейчас самое время начинать оформлять документы и визу для переезда, поэтому работать начинать необходимо уже сейчас. В данной сфере можно прилично заработать, так как ежегодно в Чехию уезжает на обучение огромное количество студентов.

Возможны некоторые поправки во время самого процесса работы, примерно я все описала. Более подробно можем обговорить уже при личной переписке.
Пишите мне на
e-mail klass93@list.ru (Настя)
Skype fanta686
tel. В Праге +420 773 941 750

(Языковой центр имеет свой веб-сайт)
Рады сотрудничеству с Вами!
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 03:42:20 от Kvetina »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 27.