Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: КАК реально начать с НУЛЯ?  (Прочитано 13969 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КАК реально начать с НУЛЯ?
« Ответ #30 : 30 Май 2008, 23:27:00 »

Улица и жизнь учит нас, что можно не только заработать. Можно отнять (с применением силы) у слабых или обмана (у слабых, равных и сильных). Можно попросить или украсть (у сильных или равных).
По моему, с этого и придется начинать.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 30 Май 2008, 23:27:00 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #31 : 31 Май 2008, 06:25:11 »

Улица и жизнь учит нас, что можно не только заработать. Можно отнять (с применением силы) у слабых или обмана (у слабых, равных и сильных). Можно попросить или украсть (у сильных или равных).
По моему, с этого и придется начинать.
Скажи что пошутил.  ???

Akustic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдет!
« Ответ #32 : 31 Май 2008, 15:45:31 »

Вот читаю и всё яснее осознаю, что без каких либо вложений всё равно не обойтись.
Либо это будут деньги, либо какие-то нажитые вещи, либо знания(за знания тож нынчене дешево берут), опыт, связи и т.д. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ПОВЕЗЕТ(наследство, добрый дядя и т.д.). На везение расчитывать не приходится, поэтому планирую освоить каку нибудь востребованную специальность и пахать НО НА СЕБЯ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 31 Май 2008, 15:45:31 »

Akustic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдет!
« Ответ #33 : 31 Май 2008, 15:54:19 »

ПРивет соседям, ну почти. Я из Ижевска. Зайди на http://www.empireti.ru. Пройдись по магазинам. Большая уверенность в том, что в Ваших бижутерных лавках не ничего из титана.У нас есть один клиент регулярно закупает браслеты и цепочки на мин. сумму в 10000р. и распродает среди своих (студент он). Идя по такому пути выяснить можно есть спрос или товар не нужен никому. Если да то и открыться можно. Площади для такого товара нужны минимальные 4-6м2, наценка 100% минимум.
С уважением.

Прикольные титановые штучки-дрючки)))
Цену не видать.

Akustic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдет!
« Ответ #34 : 31 Май 2008, 16:02:09 »

Ну, человек спрашивает: ...С НУЛЯ
Akustic я вот глянул на Ваш аватар и вспонил: когда были студентами - весьма катили футболки с надписями, портретами популярными. Наша пром. выпускала однотонные.
Технология: лист ватмана, наносим рисунок и вырезаем (лезвием) трафарет. Прикладываем трафарет на футболку и распыляем краску. Можно изготовить 2-3 слоя трафарета и напылить разные цвета.
С НУЛЯ: завтра в городе футбольный матч. Делаем футболки с надписями:
спереди - НАШИ ХОРОШИЕ
сзади - Не НАШИ - ЛОХИ
Смысл я думаю понятен. Торгуем фанам при входе на стадион. (Не забыть отстегнуть "смотряшим" ментам)
Ну, не совсем "с нуля", затраты конечно есть. Но и "наварить" можно.
(Студентам можно надпись: "Всё запарило")

К сожалению футболочки это пройденый этап. Магазины их не берут, торгаши на базаре тоже. Все гоняют в Москву на Черкизовский рынок и тарятся там. Рисковать с фтболками типа "птици летять НА ЙУХ" он не хотят.
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 19:13:27 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 31 Май 2008, 16:02:09 »

Akustic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдет!
« Ответ #35 : 31 Май 2008, 16:07:18 »

...Забудьте вы про америку. Вернитесь на землю российскую!

на мой взгляд плохой совет. В США накоплен огромный опыт ведения бизнеса и пренебрегать им - глупо, хотя по советски верно: мы наш мы новый мир построим....кто был никем..- вы это предлагаете? на те же грабли,но с другой стороны?))

Конечно не надо забивать на положительные примеры забугорья.
Но ведь это истории длительностью 10-20 лет. тем более то на чем заработали вчера, завтра уже можно и не заработать.
А мне надо 3-5 максимум. Нужен опыт сегодняшних дней.
Вот такую историю я бы принял к сведению.

Akustic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдет!
« Ответ #36 : 31 Май 2008, 16:11:57 »

ну это ж американсая мечта (добиться успеха), на востоке, думаю, ценится уважение и сила, где-то еще здоровье, в россии мечты нет особо

Можно делать как делали очень многие, поработать по найму в том, что вам нравиться, набраться опыта, не только чисто технического, но и опыта взаимоотношений, финансового и т.д. Может оказаться, что работать по найму не так уж и плохо. А если не понравиться, так вперёд. Например, если вы юрист, сделайтесь юридическим представителем ОПОРЫ РОССИИ вроде, у вас в регионе. Зарплата, если она есть, думаю маленькая, но какие в дальнейшем возможности для уже коммерческого представления интересов предпринимателей.

Видимо так и придется сориентироваться. Т.е. стать профессионалом в чем-то, и на этой основе сделать своё. Отколоться от фирмы на которую работаешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 31 Май 2008, 16:11:57 »

Влад_Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 01 Июнь 2008, 23:43:17 »

на мой взгляд плохой совет. В США накоплен огромный опыт ведения бизнеса и пренебрегать им - глупо
Не надо путать США и Россию. Мы живем в империи. У нас все мало-мальски приличные бизнесы в Москве начинаются (или под патронажем Москвы, что, в принципе, одно и то же). В США нет и никогда не было института "красных директоров" - которые в свое время базы и заводы себе в собственность подмяли. А делать они сами практически ничего не делают и другим не дают, способы у них все еще имеются (может в столице по-другому, но я про регионы речь веду). Попробуйте-ка у себя в регионе мало-мальский тендерочек выйграть, в обход какого-нибудь местного завода ЖБИ или еще кого-нибудь, типа монополиста районного масштаба, к примеру, свалку открыть, окна в какой-нибудь местной больнице поменять... Так что, удел регионального бизнеса без серьезных капиталовложений, столичных связей и т.п. - это нечто микроскопическое, более похожее на шабашку, чисто на cuгapeты с пивом заработать. Все остальное требует не просто вложений, а значительных инвестиций
to shonenpl:
Фигня это - образование не подразумевает талант и гениальность, а уж тем более богатство.
Я, вообще-то, писал о том, что в Гарварде учатся, изначально, не бедные люди и занимающие достаточно высокую ступепь в обществе. Поэтому, у них, по определению, нет потребности открывать бизнес с нуля, т.е. без капиталовложений и связей, а это, на самом деле и был вопрос автора топика.

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 02 Июнь 2008, 09:45:22 »

...Забудьте вы про америку. Вернитесь на землю российскую!

на мой взгляд плохой совет. В США накоплен огромный опыт ведения бизнеса и пренебрегать им - глупо, хотя по советски верно: мы наш мы новый мир построим....кто был никем..- вы это предлагаете? на те же грабли,но с другой стороны?))
Не забывайте, что у Штатов другая история, другой менталитет и т.д.  Там не было советской власти и захвата государственной собственности...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 02 Июнь 2008, 09:45:22 »

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 02 Июнь 2008, 09:46:46 »

на мой взгляд плохой совет. В США накоплен огромный опыт ведения бизнеса и пренебрегать им - глупо
Не надо путать США и Россию. Мы живем в империи. У нас все мало-мальски приличные бизнесы в Москве начинаются (или под патронажем Москвы, что, в принципе, одно и то же). В США нет и никогда не было института "красных директоров" - которые в свое время базы и заводы себе в собственность подмяли. А делать они сами практически ничего не делают и другим не дают, способы у них все еще имеются (может в столице по-другому, но я про регионы речь веду). Попробуйте-ка у себя в регионе мало-мальский тендерочек выйграть, в обход какого-нибудь местного завода ЖБИ или еще кого-нибудь, типа монополиста районного масштаба, к примеру, свалку открыть, окна в какой-нибудь местной больнице поменять... Так что, удел регионального бизнеса без серьезных капиталовложений, столичных связей и т.п. - это нечто микроскопическое, более похожее на шабашку, чисто на cuгapeты с пивом заработать. Все остальное требует не просто вложений, а значительных инвестиций
to shonenpl:
Фигня это - образование не подразумевает талант и гениальность, а уж тем более богатство.
Я, вообще-то, писал о том, что в Гарварде учатся, изначально, не бедные люди и занимающие достаточно высокую ступепь в обществе. Поэтому, у них, по определению, нет потребности открывать бизнес с нуля, т.е. без капиталовложений и связей, а это, на самом деле и был вопрос автора топика.

полностью согласен с товарищем...

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 09 Октябрь 2008, 22:20:50 »

Но ведь это истории длительностью 10-20 лет.
А мне надо 3-5 максимум. Нужен опыт сегодняшних дней.
Купить вчера акции ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 22:25:12 от DmitriyK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 09 Октябрь 2008, 22:20:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 32.