Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мой существующий бизнес требует нового старта  (Прочитано 4724 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tssp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, товарищи. Есть у меня хоорошая база, наработанная, уже более 2 лет. Сфера - ТВ-студия продакшн 9но только не свадьбы и остальная фигня), 2 года эфира на ТВ это вам что-то. В общем, есть имя у  студии, нас знают. Только вот незадача - офис, коллектив, опыт, стаж, портфолио, и другое - все это есть, но вот нету клиентской базы.
Вопрос в двух вещах: 1. я, наверное, плохой менеджер. Правильно говорят, творческая  личность не должна заниматься деньгами, она должна творить. А для бизнеса есть менеджеры. 2. Мы, в общем-то, и не пытались становиться на коммерческие рельсы. 1,5 года жили за счет грантов и фин.помощи благотворителей Студия у нас уникальная - занимаемся СОЦИАЛЬНЫМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ - а это все, абсолютно все кроме открытой рекламы и политики. Хотя мы рекламу проталкиваем, правда имиджевую, без телефонов.
А теперь недостатки - находимся мы в Харькове, Украина.

Так вот, друзья. Готов уплатить мудрецу, который поможет поставить студию на прибыль. Реально для этого есть все: от связей до мат.базы и опыта. Готов нанять менеджера, корый разовьет бизнес.
НО! Не предлагайте, не буду платить денег (больших, маленькие можно :-) ) за советы, идеи. Но в то же время, готов отдать человеку процент от прибыли и не единоразово, а постоянно, если таковой сможет нас вывести на орбиту.
Ваши предложения, господа.

Идеи Малого Бизнеса

tssp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готво оформить все документально, без обмана.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

город?

Идеи Малого Бизнеса

tssp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город? Харьков - восток нашей Украины  ::)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 28.