Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как же задолбала оппозиция / борцы с властью / сплетни в интернете  (Прочитано 10891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Нет,  это скорее команда брек, как в боксе.;D Но с другой стороны там уже все все друг другу  сказали, дальше пошли по третьему кругу. Ни у кого никаких обид. Я надеюсь во всяком случае.
значит небольшой перерыв, "тренерские наставления" и следующий раунд :D :D
Неа. Я выкинул белый флаг и позорно капитулировал оставив товарищей один на один со стихией. ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 23:46:47 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Сегодня опять нашего персонажа Рамблер пиарит. Уже начинает надоедать.
Начинаю думать что самое большое преступление нашей власти чрезмерное благодушие по отношению к сетевым ресурсам. Пишут все что ни лень.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня опять нашего персонажа Рамблер пиарит. Уже начинает надоедать.
Начинаю думать что самое большое преступление нашей власти чрезмерное благодушие по отношению к сетевым ресурсам. Пишут все что ни лень.
вы помните диалапное соединение с оплатой за мегабайт,или ,, безлимитную ночь ,, за 1 доллар???
я правда совсем краем застал то время....
но тогда такого беспредела небыло....
новостные порталы били действительно новостными порталами....

я считаю преступлением,что интернет стал очень дешовым....
в сеть пришла толпа...а толпе нужны свои герои...

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Согласен.Болтовня во дворах под семечки переместилась в сеть. Вообще получилась уникальная ситуация - чтобы издать газету превышающую тираж 999 экз.необходима регистрация и в дальнейшем соблюдение закона о СМИ. Но открыть блог или сайт с десятком тысяч посещений не нужно ни гос. регистрации ни соблюдения закона о СМИ. Я считаю что было бы логично отменить вообще регистрацию СМИ. А пойти другим путем - принять единый для всех закон об достоверности информации. Опубликовал какую-то ложь или провокацию - будь добр отвечать. По-серьезному. Причем владелец ресурса должен нести ответственность и за сторонние комментарии. Тогда уйдет много шелухи. Останутся только ответственные ресурсы. Иначе это п.... больство никогда не кончится.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен. более того я за то,чтобы сеть была деанонизирована ( уж больно слово понравилось)

написал что то - приведи доказательства. в противном случае ответь...
а то писать что чиновник иванов имеет яхту за 10 лямов баксов могут все...
а ответить,может далеко не каждый....
есть следственные органы,есть закон...есть общественная палата (при каждом районе)
что мешает влиться вэто,и отправлять оффициальные запросы?

намного проще вести клавиатурные войны:) и искать виноватого,скрываясь за никами...

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю что было бы логично отменить вообще регистрацию СМИ. А пойти другим путем - принять единый для всех закон об достоверности информации.

это потребует еще больше гмороя( выявление клеветников), чем регистрация. Если сми не зарегистрировано, с кого спрашивать?

а то писать что чиновник иванов имеет яхту за 10 лямов баксов могут все...
а ответить,может далеко не каждый....

Публикации в сми достаточно для возбуждения уголовного дела. Только уголовных дел не видать.

Да и исков за клевету тоже. А то ведь окажеться что яхта есть- неудобно получится.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

согласен. более того я за то,чтобы сеть была деанонизирована ( уж больно слово понравилось)
"Анонистам" это не понравится ;D ;D ;D.
Ну если яхта есть пусть отвечает. Я что-то стал копаться в этих делах и вот что заметил. Именно коррумпированная власть установила гласность в проведении и результатах тендеров. Она же вводит общественные приемные, законы об обязательности ответов населению (кстати сейчас даже на отправленный по электронке запрос орган власти должен дать ответ любому гражданину. Причем правила в этом направлении ужесточаются с каждым днем.
И вот что я еще думаю - ведь после 1-й мировой войны в Европе не было революций. А ведь там смогли избавиться от бытовой коррупции. И именно механизмами сверху а не снизу. Избавимся и мы видимо.Конечно хотелось бы при нашей жизни, но любое социальное или любое иное потрясение отбросит нашу страну еще дальше. Еще раз хочу обратить внимание что на западе избавились именно от БЫТОВОЙ коррупции  а не коррупции вообще. Да и деятельность МВФ страшнее любой коррупции.
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 21:41:31 от Сэм »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне сегодня маффынку пригнали новую...правда по доверенности...по обычной,рукаписки....
нашол в интернете форму,заполнил  как нужно...распечатал...
и поехал ,, обкатывать ,, (есть у нас местечко в районе)
приежаю,начинаю ,, привыкать ,, и тут раз,гаишники....более того,за 100 метров видно,оборотни в пагонах...да ещё и при исполнении( какихто кавказцев на ржавой копейки пытают до гнобят)
а я человек обстоятельный...бумажки уважаю....вдруг чего нетак заполнил....
подъежаю к ним,здоровоюсь....так мол и так господин полицейский....прошу прощения за то,что отрываю вас от службы....такое вот дело....свежая маффынка ...по рукаписки....
будте так добры,докапайтесь до меня по жёсткому....ибо на маффынке планирую ездить сам,и вообще я деловой человек...мне лишние разборки с вашим ведомством нафиг ненужны...особенно когда спешу...
посмотрели они доки,права спросили...багажник попросили открыть...аптечка,огнетушитель,техосмотр....доверенность просмотрели....
и молвили - нет претензий у нас,к тебе...всё чётко у тебя оформленно....и страховка твоя нам нравиться...не часто таких видим ( страховка без ограничения)
говорю,пиво люблю сильно....но закон уважаю...посему и страховка такая....
пожелали они мне доброго пути,и от предложения купить минералки отказались....
действительно оборотни блин....

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне сегодня маффынку пригнали новую...правда по доверенности...по обычной,рукаписки....
нашол в интернете форму,заполнил  как нужно...распечатал...
и поехал ,, обкатывать ,, (есть у нас местечко в районе)
приежаю,начинаю ,, привыкать ,, и тут раз,гаишники....более того,за 100 метров видно,оборотни в пагонах...да ещё и при исполнении( какихто кавказцев на ржавой копейки пытают до гнобят)
а я человек обстоятельный...бумажки уважаю....вдруг чего нетак заполнил....
подъежаю к ним,здоровоюсь....так мол и так господин полицейский....прошу прощения за то,что отрываю вас от службы....такое вот дело....свежая маффынка ...по рукаписки....
будте так добры,докапайтесь до меня по жёсткому....ибо на маффынке планирую ездить сам,и вообще я деловой человек...мне лишние разборки с вашим ведомством нафиг ненужны...особенно когда спешу...
посмотрели они доки,права спросили...багажник попросили открыть...аптечка,огнетушитель,техосмотр....доверенность просмотрели....
и молвили - нет претензий у нас,к тебе...всё чётко у тебя оформленно....и страховка твоя нам нравиться...не часто таких видим ( страховка без ограничения)
говорю,пиво люблю сильно....но закон уважаю...посему и страховка такая....
пожелали они мне доброго пути,и от предложения купить минералки отказались....
действительно оборотни блин....
понятно ты у нас фуцин крученный-если надо пристебатся погонам к тебе- ты хер отвертишся.это -факт.реально оборотни какие это ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла, как говорится. :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мы вчера на вкуснейшие шашлыки ездили.. :-) Спалось сегодня ну просто замечательно.. А после майских кинотеатр наконец заработает наш :-)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемых должностей ряд высокопоставленных сотрудников системы МВД, в том числе начальника криминальной милиции Чечни. Как сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля, Медведев подписал указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».

В соответствии с документом от занимаемой должности освобождены заместитель начальника ГУВД дел по Москве генерал-майор милиции Александр Мельников, заместителя начальника ГУВД по Ставропольскому краю по экономической безопасности полковник милиции Валерий Суворов и первый заместитель министра внутренних дел по Чеченской Республике — начальник криминальной милиции генерал-майор милиции Андрей Янишевский.

В минувшую субботу президент освободил от занимаемых должностей четырех генералов-майоров — заместителей начальников ГУВД в различных регионах. А 4 мая своих постов лишились пять милицейских генералов.

Новость на сайте «Вести.Ру»

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Я надеюсь так и будет наведен порядок. Хотя мне симпатичнее Путин. :D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 34.