Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как же задолбала оппозиция / борцы с властью / сплетни в интернете  (Прочитано 10894 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А на хрена им думать то? им нравиться думать что они типа революционеры .. сидят такие в окопах и за компами боясь имена назвать.. и думают что ни типа  с властью боряться.. Им это нравиться.. Они так себя людьми чувствуют.. Ведь как просто посидел поорал на власть и вроде как смелый :-)) вроде ЧЕЛОВЕК :-) А не реагируют потому что им неохота ничего менять.. им же тогда РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ что то надо будет.. и тогда они ощутят себя тем кто они есть.. то есть пустым местом...

как то вот напомнило....

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Зачем было эту ветку открывать?!
А тут собралась свора баб голосящих на завалинке.. Лишь бы попричитать.. ни одного решения не предложить ни повода задуматься.. а так поорать и поплакаться... тьфу... блин..

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Зачем было эту ветку открывать?!
А тут собралась свора баб голосящих на завалинке.. Лишь бы попричитать.. ни одного решения не предложить ни повода задуматься.. а так поорать и поплакаться... тьфу... блин..
Так я просил ее не открывать. И даже дважды просил не делать из моего поста ветку. Я просто парировал кое-сто в соседней ветке, а администрация для прикола перекинула и в самом деле создала ветку. Ну может просто не хотела чтобы я в той ветке под ногами путался.
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 20:43:44 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Как впрочем и все те кто не согласен с тем что навальный свет в окошке и он нас сейчас спасет.... Стадо блин... просто стадо..которому сначала внушили что в инете то как раз самая что ни на есть правда.. а теперь через этот инет льют в мозг все что захотят .. и прекрасный пример это как раз навальный...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti
прекрастный пример будет чуть попозже....когда хомячки начнут интересоваться,а где же денежки.....
а данежки потрачены на ,, отмазку ,, навального от обвинений....
наважно,это реальные обвинения,или пиар акция,важно что под эту тему можно спокойно умыкнуть бабло....а согласитесь,6 лямов неплохая сумма,даже для ,, успешного юриста из америки ,,

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Toti. Вы в самом деле думаете что просто треп? Я не уверен. Великий дважды задал Админу простой вопрос, он на него не ответил. Далее какая-то запрограммированность каждого поста. Я люблю иногда поанализировать. Не поленился посмотреть прежние посты Админа - очень выдержанно, всегда по делу и никогда пустого трепа. Тогда что произошло сейчас? Главная тема Кущевка - страшное преступление, но увязывать его с властью и партией это притянуть ситуацию за уши. Но идет это притягивание. А это не в его стиле, проверьте если не верите посты прошлых лет (я здесь уже третий год и могу сравнивать). Эта запрограммированность очевидна.  И главное за каждым постом конкретная работа - поиск ссылок, фотографий и т.п. Я не верю что это все ради идеи. Ничего личного, мне просто жаль форума.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да и наш ,, прошлый ,, админ был более как бы это сказать...более подкованный чтоли....
его каменты ( кстати достаточно редкие) было очень интересно читать...такое ощущение что он действительно ,, прорабатывал ,, вопросы...
аргументировал что ли....
а сейчас просто долбание головой об стену....
да и времяни как то он слишком много стал проводить на форуме....раньше такого незамечалось...посидит полчасика,проведёт что нужно,тиснет пару вменяемых статей,и всё,дальше по делам побежал....
и кстати,именно из за админа,я все ,, нехорошие ,, слова писал через точки....а чтоб уж кого то обидеть фразой ты - идиот...помниться даже год назад за это просто банили,без разговоров...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен абсолютно... сам в аху.......

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так понятное дело,что Едру скоро крышка и силы для его уничтожения есть.
Есть форумы к примеру автомобильные где мочат власти по полной. Но там админ и его друзья лично пострадали от рейдерского захвата властей. На себе испытали прелести нынешнего режима.
Сейчас по Эху выступал представитель Едра на счёт народного фронта и сказал,что возможно Медведев и Путин будут участвовать в предвыборных дебатах. Чего раньше не было.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg: Нытик иди в свои ветки... там твои соратники.. поноите во весь голос.. здесь тебя не поймут... здесь люди делами привыкли разговаривать

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно любители и профессионалы власти-не бойтесь,вас не тронут. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

А вы попробуйте ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно это просто идиот.. я вообще не понимаю как за столько лет (на форуме) и при хорошей зарплате (сам говорил) не найти 150 000р всего бля...  чтобы бизнес открыть.. ну смех же ей богу... прости меня господи...

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что с админом, ато я не понял из разговора?

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

А что с админом, ато я не понял из разговора?
С Админом все отлично. Просто изменился, как и уровень форума.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 33.