Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как же задолбала оппозиция / борцы с властью / сплетни в интернете  (Прочитано 10893 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

С Админом все отлично. Просто изменился, как и уровень форума.

это понятно. в чем он так изменился, что Тоти в аху@. И где на эти изменения посмотреть можно.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно любители и профессионалы власти-не бойтесь,вас не тронут. ;)
Да ладно это просто идиот.. я вообще не понимаю как за столько лет (на форуме) и при хорошей зарплате (сам говорил) не найти 150 000р всего бля...  чтобы бизнес открыть.. ну смех же ей богу... прости меня господи...
Тоти ты рот то прикрой,а то господь тебя не простит. Если ты вообще веришь в бога.
Я тебя не оскорблял. Вляпался в Едро,ошибся,бывает. Там наверху твоей партии люди в теме.
Поменьше рангом-нет.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Надеюсь в этой ветке банить не будут?
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Надеюсь в этой ветке банить не будут?
Сложно сказать, все зависит от администрации сайта. На всякий пожарный не мешал бы запасной вариант связи. Все-таки нас уже собралось человек пять-шесть единомышленников.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Собственно мою почту все знают :-)

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Собственно говоря в соседней ветке вчера "авиатор" привел хороший пример Украины 2004 года,но на него внимая просто
никто не обратил,а ведь Ющенко и Навальный как мне кажется одного поля ягоды,выращенные в заокеанском питомнике...

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Видимо их всех взращивают там. Есть же программы специальные, те кто работал с политтехнологиями с этим связывался. Мне кажется  известного всем господина лучше называть  Н. или как-нибудь еще. Мы ж невольно пиарим его лишний раз.
Тимофей так часто спрашивал у оппонентов что делать, что я невольно и сам задумался а что делать. У меня пока зрелого ответа нет, но я точно знаю чего делать нельзя:
1. Нельзя поддаваться на западную пропаганду. Мы зная что там люди реально живут лучше, невольно верим западным установкам. Но благополучие запада основано на многовековой эксплуатации колоний (теперь их называют третьим миром и так же продолжают эксплуатирвать). Причем по возможности, запад даже вполне успешные страны превращает в третий мир. Пример - Ирак, Ливия и теперешние арабские бунты, которые свергли светские режимы и усилили позиции исламских радикалов. Пример Ливии особенно показателен, мы видим что когда не хватило внутренних предателей, началась прямая агрессия.
Россия западу интересна только как третий мир а не равноправный партнер. Одной игры с вступлением в ВТО достаточно чтобы это понять.Нас обманули в начале 90-х. Тех кому уже под и за сорок врядли можно обмануть вторично, но сейчас выросла молодежь - поколение пепси, которое мало чем интересуется, мировоззрение которого в лучшем случае сформированное интернетом и стрелялками а в худшем подворотней. На них и направлена вся эта пропаганда.

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

2. Нельзя уклоняться от спора. Даже на этом форуме. Предвзятость администрации - это вполне нормально. У нее есть своя позиция и есть какие-то рычаги на то она и администрация ;D. Я пару раз попытался уклониться в соседней ветке, но получилось что я по мнению админа цитирую по память -"лгу","наивно рассуждаю", и че то там еще. Тем более теперь когда нам гарантируют что в ветке "Разговоры обо всем", хотя бы в этой теме можно говорить обо всем. ;). Вот и будем говорить. Нужно  даже сказать  спасибо админу за предоставленную площадку, пока мы не созрели для создания своей.
И давайте в самом деле подумаем а что делать. И в политике и в бизнесе. Честно говоря мне политика не очень интересна, просто не получается быть вне ее,достают даже на форумах о бизнесе. Где-то вот. Все имхо конечно.

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

На извечно русский вопрос что делать?У меня ответ один надо работать и работать на себя,на семью.Тимофей говорил что если власть задает правила игры то надо под них подстраиваться,полностью с ним согласен ибо против рожна не попрешь,
Тут есть ещё одна ветка про конец малому бизнесу при Путине,но давайте реально смотреть на вещи лет 5 назад все ревели
что их замордовали проверками СЭС,МЧС,налоговая. Власть пошла навстречу и сделала послабление,что имеем сегодня:
Без контроля СЭС впаривают протухшее мясо,просроченные продукты,залежалые товары,без контроля МЧС горят склады и гибнут люди примеры "Хромой лошади" и пожар с 13 трупами на складе в Перми прямой пример.
Выходит без контроля никак нельзя? Да за продажу тухлятины я бы на месте властей вообще лишал бы права заниматься бизнесом.
Так что стонотики пусть сидят  в тех ветках и стонут...

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Да конечно. Одна упрощенка как помогает. И отчеты раз в год. Насчет проверок не думаю что есть большая польза, там просто деньги отжимают.Вот в случае если торгуешь тухлятиной  то однозначно должен сидеть.
Но вот боюсь что не так много людей настроенных как Вы или Великий или Тимофей на позитив. От силы на форуме человек пять-шесть. А сколько  по стране других. Ведь могут устроить такой бардак, что все нами наработанное коту под хвост уйдет. 
Пример, которым так гордятся многие на форуме -это манежка. И ведь гордятся-то и сочувствуют образованные, неглупые люди. Не понимают, что стихия им же по башке съездит первым.
И раз это кому-то нужно, то такие выступления будут продолжаться. Я уже как-то писал на эту тему: когда кавказцев стали по социальным сетям провоцировать на ответные действия вначале это было как-то не по солидному (умилило в фальшивом обращении от имени кавказцев "если ты джигит, то иди к Европейскому). Не одни кавказец не упоребит слово джигит. А если и упоребляет то в ироническом смысле. Те кто готовил провокацию явно не профессионалы были. А ведь повелись? А что будет если возьмутся по взрослому? Ведь недаром внушается мысль что менты чересчур хорошо относятся к кавказцам,кстати кавказцам внушается что наоборот менты всегда становятся на сторону русских. То есть идет дискредитация и так дискредитированных представителй власти.
На выходе в конечном счете имеем - менты грабители и взяточники, менты враги русских (кавказцев), менты убийцы (Евсюков). Итого - бей ментов.
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 15:03:38 от Сэм »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Мне нравится стратегические действия власти. В самом деле нравятся. Не нравится мне тактика и неповоротливость. Ну и то что не всех олигархов пересажали тоже не нравится. Потому что как говорил старина Маркс все современные крупные состояния нажиты заведомо преступным путем. К нашим олигархам это относится еще больше, чем к французским времен Маркса. Поэтому пока они не будут сидеть (или не будет национализировано их имущество) чувство социальной несправедливости будет копиться.
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 15:00:10 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Подчиняясь правилам форума поэтому ответ на сообщение Элины пишу здесь.
Я видел этот ролик и не оправдываю слова водителя Шойгу.Но водитель снявший этот ролик сам нарушил Правила доржного движеният.е не уступил дорогу машине со спецсигналом ему (водителю Шойгу) надо было просто записать номер машины и сообщить на ближайший пост ДПС и все не было бы этого скандала.А действия водителя "четверки" выглядят,как обычная подстава такое впечатление что он специально нарывался на скандал,и опять всплывает г-н Н (с помощью его юристов пытаются подать заявление на возбуждение уголовного дела).Вообще это попахивает провокацией и сделано откровенно грубовато.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нравится стратегические действия власти. В самом деле нравятся. Не нравится мне тактика и неповоротливость. Ну и то что не всех олигархов пересажали тоже не нравится. Потому что как говорил старина Маркс все современные крупные состояния нажиты заведомо преступным путем. К нашим олигархам это относится еще больше, чем к французским времен Маркса. Поэтому пока они не будут сидеть (или не будет национализировано их имущество) чувство социальной несправедливости будет копиться.
Кто это будет делать? Сейчас у власти воровская олигархическая группировка. Сами себя бить будут?
Ходор просто полез в политику,всех хотел под себя подмять. Вот и получил.

Подчиняясь правилам форума поэтому ответ на сообщение Элины пишу здесь.
Я видел этот ролик и не оправдываю слова водителя Шойгу.Но водитель снявший этот ролик сам нарушил Правила доржного движеният.е не уступил дорогу машине со спецсигналом ему (водителю Шойгу) надо было просто записать номер машины и сообщить на ближайший пост ДПС и все не было бы этого скандала.А действия водителя "четверки" выглядят,как обычная подстава такое впечатление что он специально нарывался на скандал,и опять всплывает г-н Н (с помощью его юристов пытаются подать заявление на возбуждение уголовного дела).Вообще это попахивает провокацией и сделано откровенно грубовато
Водитель четвёртки состоит в обществе синих ведёрок. Специально мигальщиков подлавливает.
Я лично против мигалок,которые стоят не поймёшь у кого.
Недавно я ехал по Рязанке,мигалка фарами начала подсвечивать. Я уже хотел перестроиться вправо,а он сам справа обогнал и на меня посмотрел. Мне то чихать на него. Какого то шоферюгу ещё боятся.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Водитель четвёртки состоит в обществе синих ведёрок. Специально мигальщиков подлавливает.

То есть правокатор. Кто бы сомневался.

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

То есть правокатор. Кто бы сомневался.
Преднамеренная провокация. Ессно тут же Н со своими юристами. Мне эти мигалки ничуть не мешают. Может заглянем в себя а вдруг это из зависти все? Была бы возможность я себе поставить не отказался бы :).
Я бы создал общество резиновых баб - движение против женщин за рулем ;D ;D ;D, вот где главная беда России (после дураков и дорог ессно)
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 22:26:20 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 34.