Видимо их всех взращивают там. Есть же программы специальные, те кто работал с политтехнологиями с этим связывался. Мне кажется известного всем господина лучше называть Н. или как-нибудь еще. Мы ж невольно пиарим его лишний раз.
Тимофей так часто спрашивал у оппонентов что делать, что я невольно и сам задумался а что делать. У меня пока зрелого ответа нет, но я точно знаю чего делать нельзя:
1. Нельзя поддаваться на западную пропаганду. Мы зная что там люди реально живут лучше, невольно верим западным установкам. Но благополучие запада основано на многовековой эксплуатации колоний (теперь их называют третьим миром и так же продолжают эксплуатирвать). Причем по возможности, запад даже вполне успешные страны превращает в третий мир. Пример - Ирак, Ливия и теперешние арабские бунты, которые свергли светские режимы и усилили позиции исламских радикалов. Пример Ливии особенно показателен, мы видим что когда не хватило внутренних предателей, началась прямая агрессия.
Россия западу интересна только как третий мир а не равноправный партнер. Одной игры с вступлением в ВТО достаточно чтобы это понять.Нас обманули в начале 90-х. Тех кому уже под и за сорок врядли можно обмануть вторично, но сейчас выросла молодежь - поколение пепси, которое мало чем интересуется, мировоззрение которого в лучшем случае сформированное интернетом и стрелялками а в худшем подворотней. На них и направлена вся эта пропаганда.