Русский народ велик,могуч,силен,смел и самобытен.
Но в массе своей все русские глупы,покорны и раболепны.
Поэтому пока одного ведут на эшафот,другие как бараны стоят и ждут своей очереди.
герцог Бирон,обергофместер царицы Анны Иоанновны,17 век
Ну и что изменилось ,кроме того что вам дали право писать друг другу(верхушка ПЖИВ фором нечитает,некогда) свое мнение. Понятно что кто у кормушки или кого устраивает нынешнее положение дел и вещей,будет ее защищать,кого неустраивае будет ее критиковать.
А реальных дествий нет.
Нет фронта -инпичмент президенту за невыполнение взятых обязательств и т.д.
НЕТ СЛОВ..................................
Прочел это в соседней ветке. Если я отвечу там, сделают замечание, что я пишу не том как задолбала власть, значит не в тему и нарушаю правила форума. Поэтому отписываюсь здесь.
На примере этого поста мы видим простейшую схему манипуляции. Во-первых,неизвестно говорил ли это Бирон, (пропаганда была и тогда). Во-вторых если и говорил, то противоречил сам себе,просто внимательно прочитайте. Не философ он был и не мыслитель а обычный выскочка из балтийских немцев. В-третьих автор не пишет - а чем кончил Бирон? В четвертых - самое прикольное при Анне Иоановне и Бироне эшафоты были большой редкостью, в отличие от Петра 1-го. Обычное наказание при ней была ссылка, то есть человек отправлялся в свою деревеньку и скромно доживал век. Хотя ссылки тоже были разные, но обычная практика вроде как позже Пушкина в свое поместье Болдино.
Вот меня не устраивает ситуация по Ливии и я завтра поцду на пикет к посольству США. Не устраивает кого-то что-то другое-тоже есть возможности заявить свою позицию.Кто мешает-то?