Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как же задолбала оппозиция / борцы с властью / сплетни в интернете  (Прочитано 10895 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне эти мигалки ничуть не мешают

думаю порядок на дорогах наводить надо. и с мигалками и без мигалок творят всякое.

другое дело гражданин михалков. дело не в мигалке, будь она неладна. дело в том что он открыто нарушает закон, не только этого не стесняясь, но и, более того, мотивирует нарушение тем, что ему, михалкову, виднее, что кому положено, а кому нет.

это прецендент, за которым могут последовать и другие, более ощутимые выпады.

Такие, как налог на ввозимую электронику.

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Подчиняясь правилам форума поэтому ответ на сообщение Элины пишу здесь.
Я видел этот ролик и не оправдываю слова водителя Шойгу.Но водитель снявший этот ролик сам нарушил Правила доржного движеният.е не уступил дорогу машине со спецсигналом ему (водителю Шойгу) надо было просто записать номер машины и сообщить на ближайший пост ДПС и все не было бы этого скандала.А действия водителя "четверки" выглядят,как обычная подстава такое впечатление что он специально нарывался на скандал,и опять всплывает г-н Н (с помощью его юристов пытаются подать заявление на возбуждение уголовного дела).Вообще это попахивает провокацией и сделано откровенно грубовато.
Зато теперь можно еще раз всем рассказать какой Н. молодец, герой и защитник обездоленных. если б на мерсе не было мигалок а вылезла парочка отморозков с битами, интересно он также принципиально себя повел?

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

думаю порядок на дорогах наводить надо. и с мигалками и без мигалок творят всякое.

другое дело гражданин михалков. дело не в мигалке, будь она неладна. дело в том что он открыто нарушает закон, не только этого не стесняясь, но и, более того, мотивирует нарушение тем, что ему, михалкову, виднее, что кому положено, а кому нет.

Например мигалка Борщевского никого не задевает у того на роже написано- шнырь.
А Михалков-то изображает из себя духовного лидера нации. Конечно его она не красит.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Этим господин Н.создал прецедент.Следующий "борец с чиновниками" не пропустит президенский кортеж и получит пулю,
ведь охране таких лиц по барабану кто перед ними смертник или протестант,хорошо что в машине еще не было Шойгу.
Вообще так протестовать это глупость .Если хочешь выразить протест ну встань с плакатом напротив МЧС,гос.думы или
кремля хоть понятно будет что  ты протестуешь.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Копался с утра в темах по Ливии. Был просто ошарашен. Оказывается нашего пострела рекламируют не только сетевые ресурсы. "Аль-Джазира", телеканал верный проводник политики госдепа США тоже старается на ниве борьбы с мигалками и коррупцией.  http://stream.aljazeera.com/story/alexey-navalny-anticorruption-hero-or-pronationali или еще
http://stream.aljazeera.com/episode/3804. Жаль англицкий подзабыл. Но зная политику канала не сомневаюсь что там. Это тот самый канал который информационно обеспечивает ближневосточный бардак, который выдает террористов в Ливии за борцов за демократию. В общем ждать осталось гораздо меньше чем казалось вначале.Надеюсь власти это понимают.
Теперь, мне понятно и то, почему наш герой несколько раз менял окрас от либералов до националистов.
 А на "Эхо Москвы" 80-ть упоминаний за две недели.
Это вам ребята "не мелочь по карманам тырить" и "не мобильники в переходах отжимать".

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все посты против власти в России идут прямиком через Гугл в гос.деп США.
Там знают,что народу России надоел Путин и недавно Байден из штатов прилетал в Москву сказать Путину,что-бы он не вздумал в президенты России выдвигаться.
Конечно он подчинится,так как воровские деньги нынешней власти лежат за бугром и они их боятся потерять.

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Все посты против власти в России идут прямиком через Гугл в гос.деп США.
Там знают,что народу России надоел Путин и недавно Байден из штатов прилетал в Москву сказать Путину,что-бы он не вздумал в президенты России выдвигаться.
Конечно он подчинится,так как воровские деньги нынешней власти лежат за бугром и они их боятся потерять.
Тем более раз он Штатам не нравится нужно его в президенты. Да и вообще пора уже России вспомнить что она великая страна. Блин ну почему я нерусский должен говорить об этом. :)

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Блин ну почему я нерусский должен говорить об этом.

Русский- это что у тебя в голове, а не какая у тебя рожа.

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Русский народ велик,могуч,силен,смел и самобытен.
Но в массе своей все русские глупы,покорны и раболепны.
Поэтому пока одного ведут на эшафот,другие как бараны стоят и ждут своей очереди.
герцог Бирон,обергофместер царицы Анны Иоанновны,17 век
Ну и что изменилось ,кроме того что вам дали право писать друг другу(верхушка ПЖИВ фором нечитает,некогда) свое мнение. Понятно что кто у кормушки или кого устраивает нынешнее положение дел и вещей,будет ее защищать,кого неустраивае будет ее критиковать.
А реальных дествий нет.
Нет фронта -инпичмент президенту за невыполнение взятых обязательств и т.д.

НЕТ СЛОВ..................................

Прочел это в соседней ветке. Если я отвечу там,  сделают замечание, что я пишу не том как задолбала власть, значит не в тему и нарушаю правила форума. Поэтому отписываюсь здесь.
На примере этого поста мы видим простейшую схему манипуляции. Во-первых,неизвестно говорил ли это Бирон, (пропаганда была и тогда). Во-вторых если и говорил, то противоречил сам себе,просто внимательно прочитайте. Не философ он был и не мыслитель а обычный выскочка из балтийских немцев. В-третьих автор не пишет - а чем кончил Бирон? В четвертых - самое прикольное при Анне Иоановне и Бироне эшафоты были большой редкостью, в отличие от Петра 1-го. Обычное наказание при ней была ссылка, то есть человек отправлялся в свою деревеньку и скромно доживал век. Хотя ссылки тоже были разные, но обычная практика  вроде как позже Пушкина в свое поместье Болдино.
Вот меня не устраивает ситуация по Ливии и я завтра поцду на пикет к посольству США. Не устраивает кого-то что-то другое-тоже есть возможности заявить свою позицию.Кто мешает-то?
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 09:45:44 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Блин ну почему я нерусский должен говорить об этом.

Русский- это что у тебя в голове, а не какая у тебя рожа.
;D ;D ;D Рожа-то у меня как раз-таки славянская хрен отличишь. Часто прикольные ситуации бывают из-за этого.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И кто умен и свободолюбив, есть такие?

Вот меня не устраивает ситуация по Ливии и я завтра поцду на пикет к посольству США.

Отличное решение. Ссылка на мероприятие имеется?

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

С удовольствием бы присоединился,жаль до посольства далековатл
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(C)Салтыков-Щедрин

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

И кто умен и свободолюбив, есть такие?

Вот меня не устраивает ситуация по Ливии и я завтра поцду на пикет к посольству США.

Отличное решение. Ссылка на мероприятие имеется?

Имеется, я взял с http://internasionale.livejournal.com/

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Sacramoni Ну что значит кто умен и свободолюбив? Народ, который никогда никем не был завоеван (ну разве что норманнами Рюрика) которые сами же в нем и растворились, наверное свободолюбив.О Золотой Орде лучше и не говорить это было многонациональное государство где очень важным было понятие свободы религии, в которое Александр Невский вошел практически добровольно перед угрозой крестового похода  запада. Кстати Русь никогда не выходила из состава Золотой Орды, сама Орда распалась. И если забыть об школьных установках про "иго" а посмотреть на факты - расцвет русского зодчества, культуры и православия приходятся на время в составе Орды. Кстати после распада Орды, Иван Грозный долго считал себя продолжателем этого государства (потом правда стал позиционироваться как Византийского.Но восстанавливал он границы не Византии а именно Золотой Орды. Обратите внимание -Россия в 19 веке точно повторяет эти границы плюс Сибирское ханство(которое в общем-то тоже вассально зависела от Орды.
Если со свободолюбием ясно, то по второму вопросу - с одной стороны есть такое в русских сказках что главный герой Иван Дурак, но при этом есть  великие ученые и писатели, да и атомная бомба в конце концов. Просто любят и сами русские постебаться над собой. А окружающие над ними. Но это всего лишь стеб.
Сидим мы как-то со знакомыми на балконе гостиницы "Россия". Как обычно бывает у кавказцев начались рассказы о величии своих народов. Спрашиваю а что у вас именно великого? Вот я вижу за окном Кремлевские башни, Собор Василия Блаженного. У вас такое есть? Публика была продвинутая заявляет один - мол Кремль строили итальянцы, собор Василия Блаженного это мусульманская архитектура. Да мне плевать что это строили итальянцы и что у собора в архитектуре присутствуют влияние исламской архитектуры, главное что у них это есть а у вас нет. С тех пор прослыл кавказофобом ;D.
Примеров очень много Sacramoni , просто оглянитесь вокруг. А то что каждый год по пугаческому бунту не бывает, может это мудрость?
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 13:48:47 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 34.