Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как же задолбала оппозиция / борцы с властью / сплетни в интернете  (Прочитано 10892 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Россия растворитель наций.

русские испытывают неприязнь в основном к тем, кто не хочет растворяться, становится своим для них.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Русская зараза уже в японии.

наши люди уже обрабатывают японцев

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Россия растворитель наций.

русские испытывают неприязнь в основном к тем, кто не хочет растворяться, становится своим для них.

Это в принципе всегда присутствует у более большого народа среди котого живет меньший. Но насчет неприязни, вот честно скажу я ее может пару раз ощутил лично на себе. В большинстве случаев в самые трудные времена мне помогли именно русские и один раз еврей. Мне кажется все это личностное-относись к людям по-человечески вне зависимости от национальности и к тебе также отнесутся. Ну а если нет, то он и к своему соплеменнику такой же скот как и к тебе. Политика не в счет. Удобная примитивная установка лучше принимается людьми. Был у меня недолгий период общения с баркашовцами. Милейшие люди, почти друзья на бытовом уровне.

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Русская зараза уже в японии.

http://www.youtube.com/watch?v=0uo42HvbwHg&feature=player_embedded

наши люди уже обрабатывают японцев
Японцам явно нравится

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Что-то мы опять на нации.
Смотрел сейчас передачу с незабвенным Владимиром Вольфовичем , шло обсуждение извечной темы если жизнь за МКАД,там
прозвучало о беспределе региональных чиновников, Жириновский дал совет:вымогают взятку идите в ФСБ и говорите что
чиновник Пупкин просит взятку за то и за то уверен вам дадут и нужную сумму и поставят видеокамеру и микрофон и журналюг подвезут целый автобус ,сливайте их (чиновников) сказал Жириновский тогда будут бояться.....
Это я в соседнюю ветку на вопрос что делать..
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Что-то мы опять на нации.
Смотрел сейчас передачу с незабвенным Владимиром Вольфовичем , шло обсуждение извечной темы если жизнь за МКАД,там
прозвучало о беспределе региональных чиновников, Жириновский дал совет:вымогают взятку идите в ФСБ и говорите что
чиновник Пупкин просит взятку за то и за то уверен вам дадут и нужную сумму и поставят видеокамеру и микрофон и журналюг подвезут целый автобус ,сливайте их (чиновников) сказал Жириновский тогда будут бояться.....
Это я в соседнюю ветку на вопрос что делать..
Так многих устраивает эта система. Чем лишиться прав лучше дать взятку, чем вложить огромные бабки в пожарную безопасность то же самое. Взятки у нас всю историю были чем-то на-вроде национальной традиции. Образ жизни. Если и я и Вы два бизнесмена у нас одинаковые возможности и права, но у Вас есть кому дать за тот же тендер а мне дать некому, Вы же воспользуетесь? Эта беда не сегодня пришла. Если б все обращались в ФСБ давно все б стало на свои места. Но не можем обращаться в 90 случаев, потому что есть нарушения у самих.   
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 21:30:07 от Сэм »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

[/quote]Так многих устраивает эта система. Чем лишиться прав лучше дать взятку, чем вложить огромные бабки в пожарную безопасность то же самое. Взятки у нас всю историю были чем-то на-вроде национальной традиции. Образ жизни. Если и я и Вы два бизнесмена у нас одинаковые возможности и права, но у Вас есть кому дать за тот же тендер а мне дать некому, Вы же воспользуетесь? Эта беда не сегодня пришла. Если б все обращались в ФСБ давно все б стало на свои места. Но не можем обращаться в 90 случаев, потому что есть нарушения у самих.   

+1 000 000.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Взятки у нас всю историю были чем-то на-вроде национальной традиции. Образ жизни.

учитывайте, что в существующих условиях взятка иногда едва не единственный выход.

то есть такое условие закладывается изначально (смотри синдром вахтера)

Мастер окон

• www.okonremont.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ремонт окон в Ростове и области
    • www.okonremont.com

В жизни.
Характерные примеры страдающих синдромом вахтёра: низшие милицейские чины (ППС), большинство военных, преподаватели, работники почтовых отделений, собственно вахтёры, гардеробщики, официанты, офисные сисадмины (суть эникейщики), мелкие чиновники-бюрократы, работники визовых отделов консульств и вообще почти все сотрудники государственных учреждений, бабки из регистратуры в поликлиниках, охранники, фейс-контроль, кондукторы, библиотекарши, тётки из отдела кадров, офис-менеджеры и прочие.

В классической литературе синдром известен как «административный восторг».
Услуги по сервисному обслуживанию окон, замена стеклопакетов, москитные сетки, чистка сплит-систем. Подробнее на www.okonremont.com

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Взятки у нас всю историю были чем-то на-вроде национальной традиции. Образ жизни.

учитывайте, что в существующих условиях взятка иногда едва не единственный выход.

то есть такое условие закладывается изначально (смотри синдром вахтера)
Согласен, но ключевое слово все же иногда, а взятки мы платим всегда.
Я уже как-то писал, что у меня незаконно несколько раз в течение полугода арестовывали счета. Доходило до абсурда, я к примеру разблокирую счет 12-го декабря а 17-го его опять блокируют. Мог же я подать в суд на налоговую? Да еще и потребовать компенсацию за неполученную выгоду, за моральный ущерб работникам оставшимся без денег под новый год? Но в бухгалтерии у меня было все запущено и я просто побоялся ссориться с налоговиками.
Или вот другой пример - ГАИ. Вот поспорили вы с гаишником, вы правы а он нет. В итоге ваша машина на штрафстоянке вы добились справедливости машину забрали. Но вот гаишнику НИЧЕГО не будет. Ну может для виду  объявят выговор который через месяц снимут. А у вас потерянные время и нервы. Тот случай когда условие закладывается изначально. Поэтому нужен закон что за косяк отвечает лично виновник а не организация.То есть если налоговая накосячила, а косячит она часто, то непосредственный виновник должен нести отвественность и административную (штраф) и материальную (возмещение морального ущерба). Этого к сожалению нет.
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 13:15:34 от Сэм »

jakfrost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Оказывается не вся власть задолбала оппозицию. Например, в соседней ветке прочел, что очаровательной Элине "глубоко симпатичен" господин Прохоров. В общем водораздел как и предполагалось идет не между народом и властью и между властью и олигархами. Олигархи, суть воры и мошенники, оппозиции довольно симпатичны. А власть которая их пока еще не уничтожила, но сильно под себя подмяла - нет.
Зато по информации, которую замалчивают "свободные" западные и наши даже опозиционные  СМИ ливийцы возможно освободили от свободолюбивых американских наемников Мисурату.Может теперь  наша власть перестанет так бояться что скажет запад и ликвидирует всех этих прохоровых как класс.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот до меня дошол слушок,что 2012 год будет без техосмотров....типа старая система прогнила,а новую надо придумать....
и типа у кого кончаеться то,тот может не делать новый....
такие вот ТО каникулы....
звонил знакомому гайцу,он говорит - хрен его знает...все про это слышали,но конкретных бумаг не приходило....и в ,,российской газете ,,
не напечатанно....

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

а вот до меня дошол слушок,что 2012 год будет без техосмотров....типа старая система прогнила,а новую надо придумать....
и типа у кого кончаеться то,тот может не делать новый....
такие вот ТО каникулы....
звонил знакомому гайцу,он говорит - хрен его знает...все про это слышали,но конкретных бумаг не приходило....и в ,,российской газете ,,
не напечатанно....
Ментовское лобби сильное, так легко не откажутся. Хотя с другой стороны если это отменят, возможно возникнут проблемы с выездом в Европу. Но на Украине и в Грузии вроде его отменили (на Украине вообще даже номер двигателя в ПТС не ставят, он типа запчасти считается и ничего, ездят люди по всей Европе).

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КСТАТИ САМ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД МЕНЯ ВЕСЕЛИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО

если отменят то на год,но несогластные хором завоют - власть нас боиться поэтому пошла навстречу
если не отменят,те же несогластные така же хором будут выть что ,, народ продолжают грабить поганые менты ,,

интерестно,что надо сделать партии власти,чтобы недовольные остались довольны?.....я вижу только один способ - дружно повеситься на столбах....
тогда придёт новая власть,и недовольные будут уже ныть на неё,вспоминая повешенных добрым словом:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 34.