Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сеть бесплатных Российских газет - ищем партнеров во всех городах!  (Прочитано 10246 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

были штуки две, одна просто рекламная без статей, вторая со статьями новостямии др. информацией о районе, щас незнаю точно, но помоему одна осталась та что с рекламой тока.

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для активности и лояльности к газете у нас раньше делали конкурс "Угадай тираж",для которого было отведено отдельное место(вырезной бланк),тираж оглашали в каждом номере.Цифры были что-то типа 11 648,и могли прыгать +/- 2000.Максимально приближенный ответ получал плюшки.Если позволяет бюджет - мне кажется забавная штука,к тому же это место можно сделать спонсорским.
На какие фин. результаты вышли за 2 года работы?Как себя чувствуют партнеры?

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Это при условии, что газета платная, а если тираж фактический каждый раз?

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в бесплатной было.А впрочем выпускайте сколько удобно,просто определяйте любое число +\- по собственному желанию,заодно и продажи конвертов в городе поднимите).Люди любят шару.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Ещё хотелось бы узнать - в каких городах появились партнёры? То есть не мешало бы озвучить города. Так что будьте добры: огласите весь список.
Список у меня не маленький, но реально работают еденицы, поэтому оглашать его нет смысла. Работающие партнеры и готовые участвовать в проекте сами здесь об этом напишут.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, допустим я решил выпускать газету. Но на первых порах хочу 10 тыс.экз. каждые две недели, сколько будет стоить для меня такой тираж у вас в Кирове? По сколько газет оставляете на одной стойке в магазине? И сколько вы платите за свои стойки в магазинах?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Итак, допустим я решил выпускать газету. Но на первых порах хочу 10 тыс.экз. каждые две недели, сколько будет стоить для меня такой тираж у вас в Кирове?
Примерно 10500-11000 рублей.
По сколько газет оставляете на одной стойке в магазине?
200
И сколько вы платите за свои стойки в магазинах?
0

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

0
Это как? Мастерство убеждения так работает?  ;)

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сделайте на первое время бартер и будет вам счастье.Всеравно поначалу рекламные площади будут пустовать.
Хотел задать такой вопрос автору топика.Сколько процентов в издании на данный момент занимает реклама?

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

0
Это как? Мастерство убеждения так работает?  ;)
Ага.  ;D

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Хотел задать такой вопрос автору топика.Сколько процентов в издании на данный момент занимает реклама?
С частными объявлениями более 40%, без них менее 40%. Я не веду учет рекламы в процентном соотношении, мне это никчему.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сделайте на первое время бартер и будет вам счастье.Всеравно поначалу рекламные площади будут пустовать.
Я тоже предполагаю, что бартер, но хотел узнать от  автора темы: в каком виде бартер - в виде рекламного модуля (какой размер) или (как мне представляется возможно лучше) вкладыш в виде листа А4, где указаны акции на продукты в данном супермаркете.
 И ещё вопрос: как принимаются частные объявления? где-то читал, что они бесплатные и отправляются посредством СМС-сообщения. Это так? И можно поподробнее на эту тему.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Я тоже предполагаю, что бартер,
Бартера у меня нет. Выкладываю газеты бесплатно. Бартер у меня только с одним партнером-газетой, на взаимную рекламу.
И ещё вопрос: как принимаются частные объявления? где-то читал, что они бесплатные и отправляются посредством СМС-сообщения. Это так?
Совершенно верно. Текст объявления отправляется посредством смс на номер. Во вторник последний день приема объявлений, вечером я все поступившие сообщения переношу с телефона на компьютер, редактирую, отправляю в редакцию для верстки. Редакцию посещаю один раз в неделю. Работа вся на автомате, связь с редакцией через интернет.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Daimons, а вы можете просто и ненавязчиво рассказать весь путь от подачи объявления частником до вёрстки и развоза по стойкам? А то всё смахивает на какой-то допрос: задаём вопросы, а вы нехотя и с минимальной информацией отвечаете.
 Просто, я так понял тема создана для поиска партнёров. Та, ваша другая тема закрыта ( не знаю вами или нет), тут информации мало, хочется не задавать вопросы, а получить исчерпывающую информацию из ваших уст, но так, чтобы потом не возникало вопросов.

Не подумайте, что я дотошен черезчур, но хочется узнать эту кухню изнутри, чтобы потом не разориться, а зарабатывать деньги.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Daimons, а вы можете просто и ненавязчиво рассказать весь путь от подачи объявления частником до вёрстки и развоза по стойкам? А то всё смахивает на какой-то допрос: задаём вопросы, а вы нехотя и с минимальной информацией отвечаете.
 Просто, я так понял тема создана для поиска партнёров. Та, ваша другая тема закрыта ( не знаю вами или нет), тут информации мало, хочется не задавать вопросы, а получить исчерпывающую информацию из ваших уст, но так, чтобы потом не возникало вопросов.

Не подумайте, что я дотошен черезчур, но хочется узнать эту кухню изнутри, чтобы потом не разориться, а зарабатывать деньги.
Если честно, я не хочу рассказывать все свои шаги. Это мой опыт. Если вам интересно создание газеты, вперед к знаниям. Через это надо самому пройти. Когда тебе на блюдечке с голубой каемочкой, то биз не получится. Опыт дает знания, это важно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 34.