Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сеть бесплатных Российских газет - ищем партнеров во всех городах!  (Прочитано 10249 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Daimons, а вы можете просто и ненавязчиво рассказать весь путь от подачи объявления частником до вёрстки и развоза по стойкам? А то всё смахивает на какой-то допрос: задаём вопросы, а вы нехотя и с минимальной информацией отвечаете.
 Просто, я так понял тема создана для поиска партнёров. Та, ваша другая тема закрыта ( не знаю вами или нет), тут информации мало, хочется не задавать вопросы, а получить исчерпывающую информацию из ваших уст, но так, чтобы потом не возникало вопросов.

Не подумайте, что я дотошен черезчур, но хочется узнать эту кухню изнутри, чтобы потом не разориться, а зарабатывать деньги.
Если честно, я не хочу рассказывать все свои шаги. Это мой опыт. Если вам интересно создание газеты, вперед к знаниям. Через это надо самому пройти. Когда тебе на блюдечке с голубой каемочкой, то биз не получится. Опыт дает знания, это важно.
Тогда не понимаю зачем вы создали эту тему с призывом строить сеть, если сами ничем и никому не помогаете? Крупные газеты к вам явно не пойдут в партнёрскую сеть, им либо и так всё достаточно, либо гонора у них много,что они здесь не откликнутся на ваш призыв. Поэтому выход вижу один в создании сети - помочь всем желающим создать газету с нуля в своём городе. А раз вы помочь не желаете, то тогда не вижу смысла дальше эту тему развивать. Кто сам откроет газету, пройдя через свой опыт потратит гораздо больше времени и денег, и без вашей этой темы.
 Просто, если сказали А, надо говорить и Б.

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смысл все это выставлять на всеобщее обозрение?Так можно дойти до вопросов,"сколько зарабатываете" или "Где деньги храните".
Примерно все расписано,смысл человеку уделять потенциальному партнеру уйму времени,ведь потенциальных может быть 1000,а хотят все,чтобы им уделили время.А время это деньги.
Времена меняются...было время автор топика тоже обращался с просьбой о пошаговых инструкциях.
Думаю необходимо в первое сообщение добавить десяток другой наиболее распространенных вопросов и дать на них ответ.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Тогда не понимаю зачем вы создали эту тему с призывом строить сеть, если сами ничем и никому не помогаете?
Первое предложение, моего первого поста перечитайте пожалуйста. Где там написано что я обещал всем помогать? Я приглашаю уже действующие газеты, а так же тех кто хочет открыть газету у себя в городе. Открывайте пожалуйста и присоединяйтесь к нам.
Крупные газеты к вам явно не пойдут в партнёрскую сеть, им либо и так всё достаточно, либо гонора у них много,что они здесь не откликнутся на ваш призыв.
Крупные нам не нужны, у них все и без нас хорошо. А вот мелкие были бы не против получить к себе федерального рекламодателя. Федерал к мелкой газете не пойдет, но пойдет если их будет сеть с огромным общим тиражом.
Поэтому выход вижу один в создании сети - помочь всем желающим создать газету с нуля в своём городе. А раз вы помочь не желаете, то тогда не вижу смысла дальше эту тему развивать.
Не развивайте, вас никто не принуждает. Тема сама разовьется, не беспокойтесь.
Кто сам откроет газету, пройдя через свой опыт потратит гораздо больше времени и денег, и без вашей этой темы.
Все верно, пройдет через все тернии и присоединится к нам.
Просто, если сказали А, надо говорить и Б.
Покажите мне где я сказал А?

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Думаю необходимо в первое сообщение добавить десяток другой наиболее распространенных вопросов и дать на них ответ.
Попробую:
1. Стоит ли вновь открывать газету в городе миллионнике? - Нет не стоит, но если вы в списке форбс, то да.
2. Как высчитать необходимый тираж для города? - Чтоб вашей газетой заинтересовался рекламодатель, тираж должен быть рассчитан по формуле; население города поделенное на три, результат это ваш тираж.
3. Какое распространение более выгодно для рекламодателя? - По почтовым ящикам.
4. Регистрация газеты с рекламой до 40% или более 40%, что лучше? - Более 40%. Размещать рекламодателей можете сколько угодно и вас не будут постоянно проверять с линейкой контролирующие службы.
5. Минимизация расходов на всех этапах работы.
6. Где брать материал для газеты? - Энторнет, кому надо подскажу адреса сайтов с которыми у меня согласована републикация. Бесплатные частные объявления также займут львиную долю площади газеты. Достаточно посмотреть мою газету.
Пока все.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Попробую:
1. Стоит ли вновь открывать газету в городе миллионнике? - Нет не стоит, но если вы в списке форбс, то да.
2. Как высчитать необходимый тираж для города? - Чтоб вашей газетой заинтересовался рекламодатель, тираж должен быть рассчитан по формуле; население города поделенное на три, результат это ваш тираж.
3. Какое распространение более выгодно для рекламодателя? - По почтовым ящикам.
4. Регистрация газеты с рекламой до 40% или более 40%, что лучше? - Более 40%. Размещать рекламодателей можете сколько угодно и вас не будут постоянно проверять с линейкой контролирующие службы.
5. Минимизация расходов на всех этапах работы.
6. Где брать материал для газеты? - Энторнет, кому надо подскажу адреса сайтов с которыми у меня согласована републикация. Бесплатные частные объявления также займут львиную долю площади газеты. Достаточно посмотреть мою газету.
Пока все.
;), одно скажу, была ветка Димина до этого, называлась кажется "Приглашаю в проект", так там все по полкам разобрали, было очень много обсуждений, а в результате газету открыли единицы, я одна такая "единица". Так вот я даже не представляю сколько сил Дима вложил в эту тему, реально все по полкам разложил, если кто собирется открывать газету почитайте ту ветку, она в архиве находится. ::)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я думаю,ч то и в городе-миллионнике можно открыть газету, просто постараться занять нишу: публиковать интересные советы и познавательные факты, этого всего нет в обычной бесплатной рекламной газете. И не нужно гнаться за огромными тиражами, а брать не количеством,а качеством.
Первое предложение, моего первого поста перечитайте пожалуйста. Где там написано что я обещал всем помогать? Я приглашаю уже действующие газеты, а так же тех кто хочет открыть газету у себя в городе. Открывайте пожалуйста и присоединяйтесь к нам.
Мне кажется, что вы выбрали не тот форум для призыва объедениться владельцам газет. Тут в основном сидят НАЧИНАЮЩИЕ (даже не начинающие,а  В ДАЛЁКОЙ ТЕОРИИ НАЧИНАЮЩИЕ)  и мечтающие о своём бизнесе люди,и таких здесь 95%. Никто из них не откроет газету с нуля, а особенно без подсказок и без помощи, тем более никто не решится открыть газету. Лишь только один-двое откроют, да и то, вы и им не собираетесь помогать.
 Если не хотите тратить своё время и усилия на советы, то тогда лучше продавать франшизу газеты.

Так что третьего пути не дано: либо вы помогаете здесь безвозмездно, либо продаёте франшизу. В первом случае будет эффективнее, чем во втором, и открывших газету будет больше.

А если будете ждать,что вдруг откроется кто-то сам, без вашей помощи, то сеть ваша бесплатных газет построится в лучшем случае лет через 200.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Все кому интересно создание газеты, прочтите http://homeidea.ru/index.php?topic=22359.0

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дим, хотел спросить. А ты щас как распространяешь газеты, только по магазинам выкладываешь и курьеры работают?
а то мысли появляются вообще отказаться от доставки по почтовым ящикам! надоело уже с курьерами ругаться...
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 11:20:03 от Kolosov Stas »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Дим, хотел спросить. А ты щас как распространяешь газеты, только по магазинам выкладываешь и курьеры работают?
а то мысли появляются вообще отказаться от доставки по почтовым ящикам! надоело уже с курьерами ругаться...
Проведи опрос среди своих рекламодателей, если они не против то можно и отказаться. У меня почтовые ящики это святое, реклама лучше работает. Почему ругаешься с курьерами?

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проведи опрос среди своих рекламодателей, если они не против то можно и отказаться. У меня почтовые ящики это святое, реклама лучше работает. Почему ругаешься с курьерами?
Да потому что люди хотят получать деньги ничего не делая-это основная проблема. Врут внаглую.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Да потому что люди хотят получать деньги ничего не делая-это основная проблема. Врут внаглую.
Напиши в газете "Если вам не доставили газету, позвоните по тел. 8-900-...." По итогам наказывай рублем после 2-х предупреждений.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Принимать частные объявления можно и по платному номеру.
причем могут подавать объявления из других городов
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Принимать частные объявления можно и по платному номеру.
Можно, но не нужно. Намного проще принимать частные объявления посредством обычных смс. Объявления по недвижимости и по работе лучше принимать платно в редакции, и народ несет, и агенства недвижимости тоже несут, потому что бесплатных частных объявлений в газете полно, а значит их читают, соответственно объявления по работе и недвижимости тоже будут читать, поэтому хоть они и платные, но их несут, потому что они работают.

А принимать объявления платно на короткий номер не целесообразно. Во-первых отталкивает клиента то, что у тебя за смс вычтут энную сумму. Во-вторых мне не выгодно, потому что половину от этой суммы у меня заберет оператор. Вот когда будет соотношение цены; 10% - оператору, а 90% - мне, то тогда можно подумать. А так, как сейчас, бессмысленно.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

я говорил о приеме тех объявлений которые бесплатно принимаются например на купонах, а тут можно их выделить значком будет дополнительный доход

а не о платной рекламе, ее можно принимать различными вариантами.

такого распределения в России не будет
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

я говорил о приеме тех объявлений которые бесплатно принимаются например на купонах, а тут можно их выделить значком будет дополнительный доход

а не о платной рекламе, ее можно принимать различными вариантами.

такого распределения в России не будет
Я не вижу лучше метода принимать объявления чем у меня сейчас. Про платные сервисы которые предлагаете вы, я высказал свое мнение выше. Это расход, ну никак не доход.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.665 секунд. Запросов: 34.