Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Действующий бизнес по всей России ищет представителей во всех городах.  (Прочитано 44600 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Impers

• Сервис услуг населению России
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"

Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей. Бизнес реальный, в сфере услуг населению. Не нужно переориентировать свою деятельность. Очень легко "пристегнуть" к любому бизнесу. Материальных вложений не требуется, договоров и обязательств не подписывается. Только одному представителю с каждого города. Вы останетесь полностью независимым, но получите дополнительный источник дохода - 15 - 500 тыс. в месяц, которым ни с кем делиться не надо. Реально работает в городах, с населением от 20-ти тыс. чел. Подробности на сайте "Империи Добрых Услуг".
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 16:16:36 от Impers »

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей. Бизнес реальный, в сфере услуг населению. Не нужно переориентировать свою деятельность. Очень легко "пристегнуть" к любому бизнесу. Материальных вложений не требуется, договоров и обязательств не подписывается. Только одному представителю с каждого города. Вы останетесь полностью независимым, но получите дополнительный источник дохода - 15 - 500 тыс. в месяц, которым ни с кем делиться не надо. Реально работает в городах, с населением от 20-ти тыс. чел. Подробности на сайте "Империи Добрых Услуг".

Вот так точно не пойдёт! Будьте любезны, опишите предметно суть и сферу вашего предложения. А заработок с разбросом от 15000 до 500 000 - это очень несерьёзные и приблизительные данные.

Impers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"

Дело в том, что это действительный заработок с таким разбросом. Всё зависит от количества населения в конкретном городе. 20 тыс. населения - приблизительный доход 15-20 тыс. руб. в месяц. Соответственно, при населении в 700 - 900 тыс. - доход около 500 тыс руб в месяц. Ещё играет роль сезонность работ. В межсезонье доход уменьшается, а в сельской местности он есть только в сезон. Эта работа только предпринимателю в сфере услуг населению. Организовав "Центр услуг" в своём городе, предприниматель занимается диспетчерскими услугами, имеет 10% (по условию договора) от стоимости выполненных работ. Каждый специалист, бригадир или подрядчик выплачивает эти проценты диспетчеру(нашему предпринимателю) по условию договора. Предприниматель находится "на упрощёнке", платит налог 6% и в пенсионный фонд. С этих денег предприниматель даёт рекламу услуг своих специалистов в СМИ. Организация этого бизнеса, с нашей помощью, займёт не более 3-х дней. Сообщество "Империя Добрых Услуг" организовано по многочисленным просьбам населения России. Это не фирма и не какая-то организация - просто сообщество. Никаких выплат предприниматели не будут производить организаторам и никому другому, кроме обязательных налогов государству. 
Немного дополню и поясню по поводу договоров. Никаких договоров с сообществом не заключается. Договора заключаются, в процессе работы, со специалистами Вашего города.
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 19:24:07 от Impers »

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно, это и требовалось написать подробно. Особенно, для тех, кто далёк от предпринимательства. Что, мол, господа, если у вас небольшой город - не затевайте данную тему.

Извините, но 15-20 тыс дохода в месяц - это не бизнес.

Impers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"

Да Элина, простите меня за неосмотрительность. Я в рекламе, как и в интернете совсем профан. Для меня всё очень сложно. Я привык работать как раз в этой сфере услуг, о которой пишу. 15 -20 тыс. руб. для провинциального городка, где зарплата на стеклотарном заводе - 7 тыс. в месяц и работы больше нет кроме колхоза, где зарплата 5 - 6 тыс. руб. - это БИЗНЕС :)

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да Элина, простите меня за неосмотрительность. Я в рекламе, как и в интернете совсем профан. Для меня всё очень сложно. Я привык работать как раз в этой сфере услуг, о которой пишу. 15 -20 тыс. руб. для провинциального городка, где зарплата на стеклотарном заводе - 7 тыс. в месяц и работы больше нет кроме колхоза, где зарплата 5 - 6 тыс. руб. - это БИЗНЕС :)

Impers, тогда и вам лично вынужденна пояснить, что это не является бизнесом...
Дополнительный доход,приработок, подработка, но не полноценный бизнес. Если рассмотреть ваши 15тыс руб месячного дохода предприятия за вычетом налогов, з/п,расходных материалов, коммунальных и коммуникативных услуг, - увы и ах! Это всего лишь возможность выжить!
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 21:50:15 от Элина »

Impers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"

Понятно, Элина. Но это только в маленьких городках, чистый доход 15 - 20 тыс. Где эти деньги и являются спасательным кругом для выживания. Страна сейчас выходит из финансового кризиса и доходы начинают расти. Появляются более состоятельные клиенты, разрастаются фирмы и растёт количество заказов. Ещё в первом приглашении я написал, что этот бизнес легко можно "пристегнуть" к любому другому, то есть, он не будет основным, а как дополнительный источник дохода. Не всем же быть миллионерами :)

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Impers,то есть вы открыли этот бизнес в небольшом городке,зарабатываете сами 15000-20000 рублей в месяц,и предполагаете что в крупных городах заработок больше намного?Я правильно понял?=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Impers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"

Не совсем правильно. Я начал этот бизнес с 2007 года. В данный момент обслуживаю 2 города - один маленький и один побольше. Кроме того, привлёк в этот проект несколько желающих предпринимателей и не предпринимателей. Они обслуживают и большие города - отсюда такая статистика. Постоянно подключаются новые города. С некоторыми идут переговоры (жалко бросать работу). Общаемся на внутреннем форуме, обсуждаем проблемы, которые могут возникнуть. Есть в проекте и не предприниматели, которые обслуживают небольшие города и собирают деньги для большого бизнеса. Спрашивайте - отвечу всем.

Идеи Малого Бизнеса

manuh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый топикстартер! Пробежался по Вашему сайту.. всё примерно ясно, кроме того какова Ваша цель? не в высоких идеалах же дело! вы не вступаете не в какие то либо отношения с предпринимателем. поясните пожалуйста

Impers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"

Хорошо монах, отвечу. У меня всё есть. Прибыль достаточная, а организовать лично для себя ничего уже не хочется. Я 8-й год на пенсии и напрягаться как-то не по возрасту. У меня был маленький сайт, на котором были расписаны услуги наших спецов. Через него, иногда, получали заказы с других городов. Через него приходили пожелания населения с других регионов, открыть подобный сервис и у них. Вот с чем связано то, что открыт этот сайт. Это не первая попытка организовать такую сеть. Были попытки и раньше, до этого сайта. Но все - не удачно! Проблема в том, что многие, считают эту затею лохотроном. Не найдя ничего похожего на обман, спрашивают:-"А в чём подвох?". А подвох в том, что нет подвоха.  Для меня, моего бизнеса достаточно. Я зарабатываю и хочу Вам предложить заработать. Может когда то спасибо скажете. А сайт - это обычное сообщество предпринимателей, где все учатся друг у друга, совместно строят свой бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Impers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"

Проект совершенно новый, но мы уже подключили, на сегодняшний день, 31 город и ведём переговоры с кандидатами более 70-ти городов России. Всего же планируется подключить более 800 городов. С каждго города можем взять только одного человека или фирму. Подробности в подписи.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот честно говоря, стилистика сайта, как только открыл, напомнил как раз лохотрон. Все мигает, на банерах тётки полуобноженные, хорошо еще антивирусник не заругался.....Такое оформление может быть привлекает внешне, но и отпугивает многих...лично мне не по душе....

Не совсем понял как это работает....нашел объявление "Ремонт под ключ, натяжные потолки, кондиционеры..." Нажал на ссылку и попал на бесплатную доску объявлений....там указаны прямые телефоны организации....

Идеи Малого Бизнеса

Impers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"

Там, где Вы попали на бесплатную доску объявлений, как раз нет диспетчера и объявления транслируются в RSS ленте с досок объявлений. Там где есть диспетчер, все услуги по пунктам и контактная информация. Сайт, который не моргает баннерами, даже и посещать никто не хотел. Более 30-ти секунд никто не задерживался. Здесь худо-бедно, но мы продвигаемся. Когда стоит мёртвая тишина и ничто не движется, создаётся впечатление, что сайт заброшен много лет назад. Может переборщили малость?:) Со временем исправимся. Сейчас не до этого. Нужно заполнять сайт, подключая к проекту новые города. А тёток мы поменяем, со временем. Проект серьёзный - не до шуток.

Shtaket09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в чем суть заработка то?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 35.