Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (35.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (25%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Быстрый заработок на продаже автомобилей.  (Прочитано 46138 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В магазинах говорят - покупателю нужно что-бы наклеили, чтоб аккуратно было. Поэтому большинство ищут меня.
 А вообще-то все мною изложенное не есть готовое руководство к применению. Проблемы возникающие по ходу не имеют решений готовых. ЭТО ИДЕЯ.
 Я могу предложить вам режущий плоттер, жидкости для обезжиривания стекол, фены для прогрева стекла, для работы в зимнее время и т.д. Но это будет совсем другая история.
С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Достойные вещии, но сопрут ведь.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В магазинах говорят - покупателю нужно что-бы наклеили, чтоб аккуратно было. Поэтому большинство ищут меня.
 А вообще-то все мною изложенное не есть готовое руководство к применению. Проблемы возникающие по ходу не имеют решений готовых. ЭТО ИДЕЯ.
 Я могу предложить вам режущий плоттер, жидкости для обезжиривания стекол, фены для прогрева стекла, для работы в зимнее время и т.д. Но это будет совсем другая история.
С уважением.

Расскажите эту другую историю ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я могу предложить устройство для резки самоклеющейся пленки (ресурс 4000п.м.), валик для наклеивания, состав для обезжиривания, фен для зимнего времени года, подробную инструкцию. Думаю весь комплект обайдется в 35-40т.р. в зависимости от производителя.
 С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Я могу предложить устройство для резки самоклеющейся пленки (ресурс 4000п.м.), валик для наклеивания, состав для обезжиривания, фен для зимнего времени года, подробную инструкцию. Думаю весь комплект обайдется в 35-40т.р. в зависимости от производителя.
 С уважением.
Устройство это  катер?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С уважением.

ТОлько я так и не понял как прибыльность у данного бизнеса?На прошлой странице вы писали что обращаются в неделю-10-15 раз,с одного заказа вы зарабатываете писали от 100 руб,ладно давайте даже 200 рублей возьмем-то есть 2000-3000 рублей?Такова прибыльность или я в чем то не прав?:)

Идеи Малого Бизнеса

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я работаю в офисе не далеко от центра города. Располагаю некоторым кол-ом свободного времени. На обработку одного заказа уходит 10-15 минут(распечатка + наклейка). Колличество заказчиков увеличить можно но на это будет уходить значительно больше времени. Все было сделано для проверки своей идеи. Будет больше свободного времени к зиме, когда стройки будет поменьше подумаю о наемном работнике.
 С уважением.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я работаю в офисе не далеко от центра города. Располагаю некоторым кол-ом свободного времени. На обработку одного заказа уходит 10-15 минут(распечатка + наклейка). Колличество заказчиков увеличить можно но на это будет уходить значительно больше времени. Все было сделано для проверки своей идеи. Будет больше свободного времени к зиме, когда стройки будет поменьше подумаю о наемном работнике.
 С уважением.

Вы по сути неответили на мой вопрос,сколько конкретно получаеться заработать...
И второе-зачем покупать оборудования на много тысяч,если можно просто распечатывать в ра,как вы и писали в начале?

Идеи Малого Бизнеса

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта тема приносит от 1500 до 2000 рублей в неделю. Покупать действительно ничего не нужно. Можно печатать в РА. Единственное неудобство заказ исполняется в моем случае на следующий день. А еще нужно забрать то, что напечатано-доп.расходы.
С уважением.

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эта тема приносит от 1500 до 2000 рублей в неделю. Покупать действительно ничего не нужно. Можно печатать в РА. Единственное неудобство заказ исполняется в моем случае на следующий день. А еще нужно забрать то, что напечатано-доп.расходы.
С уважением.

Неплохо, хотя и не так уж и много, согласитесь

Идеи Малого Бизнеса

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СОГЛАСЕН ЕСЛИ ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ ДИСКУСсИИ.
С уважением.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

СОГЛАСЕН ЕСЛИ ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ ДИСКУСсИИ.
С уважением.

Гениальный у меня вопрос:)Сколько у вас в городе населения?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И второй,как вы думаете можно резко увиличить количество заказов?!у вас есть идеи?

С ув.Ян ::)

Идеи Малого Бизнеса

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Писал кажется - 650 000. Можно объявлениее в из рук в руки, место в центре, и штендер рекламный. На авто рынке визитки раздать.
 С уважением.

IZH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм.. на мой взгляд как отдельный самостоятельный бизнес это гемморой еще тот... А вот если у вы делаете, различные авто работы или виниловые наклейки (стритрэсерам всяким), то как дополнительная прибиль пойдет.

Лично мне пофиг как написано, если я вижу машину которая мне интересна я подхожу и смотрю номер (без разницы чем он нарисован)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 37.