Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (16.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (18.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 23 (35.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 65

Автор Тема: Бесплатная электроэнергия в квартире  (Прочитано 101304 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kollega007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русские не здаються !!!
Re: Бесплатная электроэнергия в квартире
« Ответ #45 : 22 Май 2009, 16:21:07 »

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ИДЕЯ ПРОСТО КЛАСС !!! ТАК КАК Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ И ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЛАЧУ   ЗА ВОДУ,ОТОПЛЕНИЕ И ЭЛЕКТР!
 У МЕНЯ ТРЁХ- КОМНАТ. 72КВ В МЕСЯЦ ПЛАЧУ 48,50 ЕВРО И ТАК ВСЕ ЕСТЬ КТО И БОЛЬШЕ
 не знаю даже почему немцы давно это не зделали , причём я живу в доме где хозяин часное лицо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 22 Май 2009, 16:21:07 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #46 : 22 Май 2009, 22:04:44 »

Можно вообще в водосточные трубы (дождевая вода с крыш) поставить маленькие генераторы.
На входных дверях в подъезде ставить маленький преобразователь, представляете, дверь открыл и потом она сома закрывается (за счет возвратного механизма) и вырабатывает ток, появляется освещение в подъезде. И т.д. и т.п.

А какая цена этого унитаза с генератором, и сколько понадобиться времени, чтобы отбить (сэкономить электроэнергии) стоимость этого чуда по деньгам!

Вот для начала простое, «Stand-by» модус!

У кого сколько?  телевизоров, мониторов, спутниковой аппаратуры, магнитофонов в ожидающем модусе стоит,
Короче, по Германии, семья в «Stand-by» модусе потребляет в среднем 20-50 Ват про час!!!!! Если-бы все жители Германии отказались от комфорта «Stand-by», то можно было бы отключить полностью 1-2 электростанции.

В среднем 18 часов в день 18х20 Ват=360 Ват/день, тогда за год
360Ватх365дней=131,4 КW в год, сможет сэкономить Ваша семья.

На заметку, кто прокладывает электропроводку в домах, сейчас есть устройства для «ленивых», при закрытии дома на ключ, отключаются розетки на которых висят телик, видик и т.д.
Также есть удлинители-розетки, примерно с «аналогичной» функцией, но работающие при нажатии «Stan-by» по любому пульту, то есть тоже отключают полностью электричество на подключенные электроприборы.
Вот такое скорее можно на рынке продать, чем унитаз с генератором.
Хотя, кто знает?! ::)

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 22 Май 2009, 23:39:53 »

Отпишу свою версию, позжА.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 22 Май 2009, 23:39:53 »

Legion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 23 Май 2009, 19:06:59 »

Совершенно верно ставить "моторчик" можно только за водонапорным устройством-потребителем, чтобы не нагружать гидравлическую сеть... т.е. на слив, где вода перемещается под действием силы тяжести и расходует потенциал....

Но тут основной вопрос : мусор...

А вот идея с водостоками хорошая, только вот ... ждать с моря погоды... ???
www._____ - Инвестируй!!! Доходность 10-50%
в месяц!!!

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 17 Март 2010, 17:28:51 »

А может просто установить гидрогенератор на кран в ванной и открыть на всю воду? И слив прямо в канализацию...Напор приличный, что то должно дать...Счетчик в этом деле не помеха: во первых во многих нету счетчика, а во вторых счетчик можно "обойти". Но я совсем не о воровстве, а об производстве и продаже таких устройств, а там пусть каждый для себя решает как ему использовать или в унитаз засовывать или на кран с водой цеплять...
 Проблема мне кажется в аккумуляторах-понадомиться много и дорогих, а это не есть хорошо...
 Само устройство можно выполнить в виде микроволновки с двумя подключающимися шлангами и вилкой для розетки...Отключил автомат питания в квартиру, всунул вилку в розетку, один шланг в раковину, второй на кран и радуешься халявной электроэнергии  ;D

Вобщем кто сможет распространять такие чудо-устр-ва милости прошу в личку, окажу помощь в разработке и производстве

Также есть идея разработки устр-ва с оперы бесплатное тепло в квартире
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 17:31:09 от electrobiz »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 17 Март 2010, 17:28:51 »

6rat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • пить....бууешь, ?!
« Ответ #50 : 17 Март 2010, 20:10:37 »

Слышь крыс, у япошек какашки маленькие им можно турбинки ставить, а наши Ваньки как посрт, так были случаи трубу меняли, даже ломом не пробили. ;D ;D   
Не все так просто

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 18 Март 2010, 06:40:37 »

В развитие идеи.
У жителей первых этажей многоэтажек есть  халявная энергия движущейся воды :-)
Можно переделать обычный водосчетчик - вывести вал и прицепить на него генераторную установку, и врезать его в стояк. Теперь если кто-то по стояку открывает кран холодной или горячей воды, начинает работать импровизированный генератор. Жители дома этого не заметят, а вот полученная энергия будет отниматься от энергии затраченной на НПС (насосной повысительной станции).
Еще можно врезать турбину в канализационный стояк, тем самым поимеем ГЭС в миниатюре :-D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 18 Март 2010, 06:40:37 »

Роман Иф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Журнал про мысли
« Ответ #52 : 07 Сентябрь 2010, 16:10:46 »

Или вот вариант. Я живу на 20 этаже, квартира двусторонняя. Если открыть окна на противоположных сторонах ветрищще такой будет. Вот она энергия, надо ее только обуздать. А вариант может быть вот какой: заводим в квартиру горизонтальные вентканалы под подвесной потолок и делаем их сквозными. Внутрь каналов устанавливаем пропеллеры, дальше все понятно. Думаю там такой ветер будет, что гул во всей квартире будет не выносимый  :)

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #53 : 07 Сентябрь 2010, 21:53:57 »

А может просто установить гидрогенератор на кран в ванной и открыть на всю воду? И слив прямо в канализацию...Напор приличный, что то должно дать...Счетчик в этом деле не помеха: во первых во многих нету счетчика, а во вторых счетчик можно "обойти". Но я совсем не о воровстве, а об производстве и продаже таких устройств, а там пусть каждый для себя решает как ему использовать или в унитаз засовывать или на кран с водой цеплять...
 Проблема мне кажется в аккумуляторах-понадомиться много и дорогих, а это не есть хорошо...
 Само устройство можно выполнить в виде микроволновки с двумя подключающимися шлангами и вилкой для розетки...Отключил автомат питания в квартиру, всунул вилку в розетку, один шланг в раковину, второй на кран и радуешься халявной электроэнергии  ;D

Вобщем кто сможет распространять такие чудо-устр-ва милости прошу в личку, окажу помощь в разработке и производстве

Также есть идея разработки устр-ва с оперы бесплатное тепло в квартире

Чтобы таким способом получить на рупь электроэнергии, нужно вылить в канализацию на сотни рублей питьевой воды. За внедрение такого рацпредложения нужно срок давать. Но, даже если действительно использовать такое устройство, то его цена вместе с аккумуляторами будет больше полученной энергии. Мощности таких устройств может не хватить на лампочку от фонарика.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 07 Сентябрь 2010, 21:53:57 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 07 Сентябрь 2010, 22:19:10 »

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ИДЕЯ ПРОСТО КЛАСС !!! ТАК КАК Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ И ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЛАЧУ   ЗА ВОДУ,ОТОПЛЕНИЕ И ЭЛЕКТР!
 не знаю даже почему немцы давно это не зделали , причём я живу в доме где хозяин часное лицо
Говорите Германия? 72кв, 3комн? 48,5евро.
А вот я живу в России, газом из которой отапливается Германия. Живу в СОБСТВЕННОЙ квартире, в послёлке городского типа, 1000км от москвы, 2комн, 52кв. плачу 125ЕВРО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, КРУГЛЫЙ ГОД.
Вопрос: ЗА ЧТО, *ЛЯТЬ, МОЙ ДЕД ВОЕВАЛ?
Ответ: СОВСЕМ НЕ ЗА ЭТО
Мораль 1: хотел с этого года начать платить налоги, но ПЕРЕХОТЕЛ
Мораль 2: направлю свою фантазию, чтоб подключиться к эл-ву по-левому, а не через унитаз
Мораль 3: слово "москва" я написал с маленькой буквы не по ошибке
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 22:28:44 от mikha_000 »

Роман Иф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Журнал про мысли
« Ответ #55 : 07 Сентябрь 2010, 22:35:10 »

Говорите Германия? 72кв, 3комн? 48,5евро.
А вот я живу в России, газом из которой отапливается Германия. Живу в СОБСТВЕННОЙ квартире, в послёлке городского типа, 1000км от москвы, 2комн, 52кв. плачу 125ЕВРО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, КРУГЛЫЙ ГОД.
Вопрос: ЗА ЧТО, *ЛЯТЬ, МОЙ ДЕД ВОЕВАЛ?
Ответ: СОВСЕМ НЕ ЗА ЭТО
Мораль 1: хотел с этого года начать платить налоги, но ПЕРЕХОТЕЛ
Мораль 2: направлю свою фантазию, чтоб подключиться к эл-ву по-левому, а не через унитаз
Мораль 3: слово "москва" я написал с маленькой буквы не по ошибке
Мои соболезнования насчет 125 евро, у меня побольше, но квартира в Питере. Это конечно бл...ство какое то.
Вот кстати вспомнил, мало ли кому будет интересно, фины платят 12 евроцентов за кВт энергии. Но у них и зарплаты совсем другие+социалка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 07 Сентябрь 2010, 22:35:10 »

stepa_1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 14 Сентябрь 2010, 23:17:28 »

все0 переезжаю на....)А на пример на берег Волги ставлю мельницу в реку) и живу припиваючи)))

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #57 : 15 Сентябрь 2010, 17:46:45 »

ВО, во, тут была темка про личные гидростанции.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 15 Сентябрь 2010, 17:46:45 »

evklid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 07 Март 2011, 20:45:10 »

На канализации наврятли получится потому что там вместе с водой будет идти кал/мусор и все такое
а вот на подаче холодной и горячей воды 100% реально. Удевительно что до этого никто раньше не допёр.
И КПД будет приличный.
Будущий олигарх.

yuriisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • неможет быть.
« Ответ #59 : 17 Март 2011, 10:53:20 »

кому это надо в нашей бандитской стране.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 17 Март 2011, 10:53:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.