Здравствуйте!
Предлагается проверенная (рабочая) идея производства хлеба не из муки и добавок, а из целого пророщенного (биологически активного) зерна пшеницы по запатентованной технологии "Довольство". Технология и Товарный знак (знак обслуживания) «Довольство» успешно используется 15 лет в г. Москве и Московской обл. Подробнее на нашем сайте.
Хлеб, по результатам исследований ГУ НИИ Питания РАМН первый в России получил статус лечебно-профилактического для всех слоёв населения РФ и рекомендован (в том числе) для питания детей в организованных коллективах. изделия марки «Довольство» получили признание на самом высоком уровне: золотые медали и награды разного статуса на отечественных и международных выставках и форумах.
Да и просто необыкновенно вкусный "живой" хлеб по старинному русскому рецепту!
Предлагаем производителям хлеба и прогрессивным предпринимателям:
- Приобрести и внедрить на практике работающую (проверенную), запатентованную технологию производства хлеба из цельного биологически активного (пророщенного) зерна пшеницы под товарным знаком «Довольство» у автора изобретения. Это обретение – благо, позволяющее:
- Разнообразить ассортимент вашего предприятия хлебом – снадобьем «Довольство», что неизбежно расширит сегменты рынка сбыта продукции, поможет освоить новые торговые «ниши», и как следствие, откроет перспективы получения материальной выгоды и окупаемости затрат.
- Укрепить свои позиции на современном хлебном рынке, в соответствии с неизбежно возрастающим спросом у населения продуктов питания, основанных на принципах «Живых систем».
- Дать возможность людям иметь выбор и доступ к питанию лечебным хлебом и как следствие к оздоровлению.
Юридические лица, заинтересованные в организации производства хлеба и другой продукции под торговой маркой (товарным знаком или знаком обслуживания) «Довольство», обретают это право при заключении с передающей стороной Лицензионного Договора или Договора коммерческой концессии на использование объектов ИС.
Цена Договора обсуждается с каждым соискателем отдельно и зависит от:
- региона, территориальных площадей на которой планируется производство и реализация продукции с использованием передаваемых объектов ИС (для России и стран СНГ).
Предлагаем Технико–экономическое обоснование, которое поможет вам пристальнее рассмотреть перспективы расширения собственного производства, либо организации нового бизнеса с хлебом «Довольство». Безусловно, что наши формы расчётов вам предстоит заполнить показателями, действующими в вашем регионе. Команда «Довольство» со своей стороны открыта для поддержки намерений запустить производство хлеба «Довольство» и поделиться своим 15 летним успешным опытом.
Приглашаем на наш сайт.
С уважением,
Админ. Проекта «Довольство»
Наталья Боброва.