Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Технология производства хлеба из пророщенного зерна пшеницы "Довольство"  (Прочитано 2327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dovolstvo

  • Хлеб Довольство - жизнь в Довольстве!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3

Здравствуйте!
Предлагается проверенная (рабочая) идея производства хлеба не из муки и добавок, а из целого пророщенного (биологически активного) зерна пшеницы по запатентованной технологии "Довольство". Технология и Товарный знак (знак обслуживания) «Довольство» успешно используется 15 лет в г. Москве и Московской обл.  Подробнее на нашем сайте.

Хлеб, по результатам исследований ГУ НИИ Питания РАМН первый в России получил статус лечебно-профилактического для всех слоёв населения РФ и рекомендован (в том числе) для питания детей в организованных коллективах. изделия марки «Довольство» получили признание на самом высоком уровне: золотые медали и награды разного статуса на отечественных и международных выставках и форумах.
Да и просто необыкновенно вкусный "живой" хлеб по старинному русскому рецепту!

Предлагаем производителям хлеба и прогрессивным предпринимателям:
 - Приобрести и внедрить на практике работающую (проверенную), запатентованную технологию производства хлеба из цельного биологически активного (пророщенного) зерна пшеницы под товарным знаком «Довольство» у автора изобретения. Это обретение – благо, позволяющее:
 - Разнообразить ассортимент вашего предприятия хлебом – снадобьем «Довольство», что неизбежно  расширит сегменты рынка сбыта продукции, поможет освоить новые торговые «ниши», и как  следствие, откроет перспективы получения материальной выгоды и окупаемости затрат.
 - Укрепить свои позиции на современном хлебном рынке, в соответствии с неизбежно возрастающим  спросом у населения продуктов питания, основанных на принципах «Живых систем».
 - Дать возможность людям иметь выбор и доступ к питанию лечебным хлебом и как следствие к оздоровлению.

 Юридические лица, заинтересованные в организации производства хлеба и другой продукции под торговой маркой (товарным знаком или знаком обслуживания) «Довольство», обретают это право при заключении с передающей стороной Лицензионного Договора или Договора коммерческой концессии на использование объектов ИС.
 Цена Договора обсуждается с каждым соискателем отдельно и зависит от:
 - региона, территориальных площадей на которой планируется производство и реализация продукции с использованием передаваемых объектов ИС (для России и стран СНГ).

 Предлагаем Технико–экономическое обоснование, которое поможет вам пристальнее рассмотреть перспективы расширения собственного производства, либо организации нового бизнеса с хлебом «Довольство». Безусловно, что наши формы расчётов вам предстоит заполнить показателями, действующими в вашем регионе. Команда «Довольство» со своей стороны открыта для поддержки намерений запустить производство хлеба «Довольство» и поделиться своим 15 летним успешным опытом.
 Приглашаем на наш сайт.

С уважением,
Админ. Проекта «Довольство»
Наталья Боброва.
Записан
Всё о хлебе из целого пророщенного зерна пшеницы "Довольство".

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 27.