Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Работа с долгами  (Прочитано 4060 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
Re: Работа с долгами
« Ответ #15 : 11 Июнь 2011, 16:55:13 »

могу стать партнером в Алтайском крае, имею свою рекламную газету

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Июнь 2011, 16:55:13 »

Dmitri34

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 11 Июнь 2011, 22:52:56 »

petruha
Я Вам ответил.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 22:54:12 от Dmitri34 »

Dmitri34

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Июнь 2011, 00:37:15 »

Kolosov Stas
Я с 2007 г. занимаюсь долгами. за это время работал от Калининграда до ХМАО, ЯНАО и от Мурманска до Назрани, почти во всех крупных городах. Работал в основном с кредитным и лизинговым продуктом.  По поводу эффективности указанных мною способов, скажу , что самое страшное для долга это когда: 1) должник ушел в бега(меняет фамилию, уехал за границу и т.д.); 2)ему реально нечем платить; 3) кредитор юридически неправ.  Во всех остальных случаях вопрос решаемый.
По поводу партнерства. Необходимо искать и договариваться с мелкими кредитными организациями наиболее подходящие для этого лизинговые компании(еще с ихним продуктом легче работать), у них такая проблема, заключают много липовых сделок, общаются с должниками не профессионально, коллекторские агенства берутся только за простые долги. Сначала оцените кредитную обстановку в вашем регионе, не обязательно лизинг, тем более в прошлом пристав, и с предложением подстроимся под Ваш регион.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Июнь 2011, 00:37:15 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #18 : 12 Июнь 2011, 01:10:01 »

Kolosov Stas
Я с 2007 г. занимаюсь долгами. за это время работал от Калининграда до ХМАО, ЯНАО и от Мурманска до Назрани, почти во всех крупных городах. Работал в основном с кредитным и лизинговым продуктом.  По поводу эффективности указанных мною способов, скажу , что самое страшное для долга это когда: 1) должник ушел в бега(меняет фамилию, уехал за границу и т.д.); 2)ему реально нечем платить; 3) кредитор юридически неправ.  Во всех остальных случаях вопрос решаемый.
По поводу партнерства. Необходимо искать и договариваться с мелкими кредитными организациями наиболее подходящие для этого лизинговые компании(еще с ихним продуктом легче работать), у них такая проблема, заключают много липовых сделок, общаются с должниками не профессионально, коллекторские агенства берутся только за простые долги. Сначала оцените кредитную обстановку в вашем регионе, не обязательно лизинг, тем более в прошлом пристав, и с предложением подстроимся под Ваш регион.

Chteto  vvse gladko stelish, po bashke eshe ne polychal  ;D xotel bi ya posmotrei kak ti v Bratske bydesh vibivati dolgi  ;D :D

Dmitri34

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 12 Июнь 2011, 02:09:42 »

Амальтея
В Братске еще не был. Как только появится возможность, обязательно поеду, только не выбивать а возвращать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Июнь 2011, 02:09:42 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #20 : 12 Июнь 2011, 06:47:08 »

Амальтея
В Братске еще не был. Как только появится возможность, обязательно поеду, только не выбивать а возвращать.

No no :D

Dmitri34

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Июнь 2011, 13:16:43 »

Андрей, вроде бы взрослый человек, а занимаешься херней. Если есть какие то конкретные вопросы, то я разместил свой телефон. А здесь надо обсуждать вопросы по теме сайта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Июнь 2011, 13:16:43 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #22 : 12 Июнь 2011, 13:19:50 »

Андрей, вроде бы взрослый человек, а занимаешься херней. Если есть какие то конкретные вопросы, то я разместил свой телефон. А здесь надо обсуждать вопросы по теме сайта.

Ok, zabyuli.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 31.