Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (26.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (13.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (26.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Электрические паровозики для торговых центров - семейный бизнес  (Прочитано 29240 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tarabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то у них там в ТЦ народу вообще нет судя по фоткам.У нас такого не бывает,обычно такие толпы ходят,а уж в праздники или в выходные вообще не протолкнуться.какой уж там паровоз

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот про аренду как то у вас оптимистично написано :).Я конечно не знаю какой у вас город ,но в больших ломят такой ценник за метр((((.И с вас будут брать не за 5 метров ,а посчитают на все 15.Но конечно надо рассматривать все варианты.Город,руководство ТЦ и самое главное работать с народом).Я бы рассматривал этот бизнесс с удовольствием за 150 -300 тыров руб,а больше вложения можно и в другое вложить с большей отдачей.например видел трактор обычный маленький с прицепами как у вас,и гоняет по парку).

ОльгаЛ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не обижайтесь Оля, но мое мнение идея сомнительная! Сомнительная с точки зрения использования этих паровозиков внутри ТЦ. Вот в парках, скверах, в общем на улице это пользуется спросом. Сам видел сколько в моем городе народа на них катается. Но внутри помещения, тем более для этого не приспособленного не думаю.
Спасибо за Ваше мнение! Любое мнение важно! Эти паровозики действительно спроектированы для использования в ТЦ. В Европе уже давно в крупных ТЦ такие с успехом курсируют. В России это еще только начинается. И действительно не все ТЦ подходят, но только из-за площадей. Большинство крупных ТЦ построенных за последние 5 лет соответствуют европейским стандартам и подходят для использования таких паровозиков.

Идеи Малого Бизнеса

ОльгаЛ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот про аренду как то у вас оптимистично написано :).Я конечно не знаю какой у вас город ,но в больших ломят такой ценник за метр((((.И с вас будут брать не за 5 метров ,а посчитают на все 15.Но конечно надо рассматривать все варианты.Город,руководство ТЦ и самое главное работать с народом).Я бы рассматривал этот бизнесс с удовольствием за 150 -300 тыров руб,а больше вложения можно и в другое вложить с большей отдачей.например видел трактор обычный маленький с прицепами как у вас,и гоняет по парку).
Действительно многое зависит от ТЦ и его администрации, одни с удовольствием берут таких арендаторов и дают хорошие условия, а другие думаю только о том как бы больше метров в аренду сдать. Но к счастью первый вариант встречается чаще.

ОльгаЛ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то у них там в ТЦ народу вообще нет судя по фоткам.У нас такого не бывает,обычно такие толпы ходят,а уж в праздники или в выходные вообще не протолкнуться.какой уж там паровоз
Заниматься фото сессией в выходные и праздничные дни не самая хорошая идея. Это отнимает время, а желающих прокатиться очередь стоит. Не правильно заставлять ждать детей.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы видели эти паровозы? где они такую цену берут? можно взять два скутера электрических(китай, новые)=50 т.р. и самому сделать эти вагончики=20т.р. итого 70 тысяч. я думал их не более чем за 200 продают, а тут вон какие цены... а так конечно многие катаются. поехало 5 человек, через 5 минут 500 рублей в кармане.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея конечно интересная, но лимон восемьсот это пипец просто. Я не видел фото, но честно говоря сомневаюсь что любой паровозик может стоить такие деньги. За лимон восемьсот можно купить 10 машин ваз 2110 в отличном состоянии и открыть такси "Десяточка"  ;D.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот на ютюбе посмотрел, такие имеются в виду паровозики?
Пою песни для людей

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот на ютюбе посмотрел, такие имеются в виду паровозики? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ql0BD315cBU

именно такой. давайте рассмотрим что там есть(я в курсе - рядом с таким работаю): не считая 4 вагончиков и электровоза - музыка в каждом вагончике, колокольчик(механический), гудок(би-би типа), фара одна впереди и типа светодиодных полосок по всему перимутру вагонов и паровоза. скутер заряжается 6-8 часов и проедет потом в районе 50 км со скоростью 60 км. у  паровоза же 7 км/ч максимум(насчет зарядки не знаю). ну 100 тысяч красная цена ему. а на продажу - 200 имхо

Идеи Малого Бизнеса

giwan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У НАС В ГОРОДЕ КАТАЕТЬСЯ В ОДНОМ ТЦ  НАРОД ВСЕГДА ЕСТЬ, НО ЦЕНА ПОЧТИ 2 ЛЯМА ЭТО СЛИШКОМ, сколько он будет окупаться

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если будет кататься по 50 человек в день(а у нас наверно так и выходит), то без затрат на аренду,налоги и зп работникам окупится за 360 дней. в общем в реале за полтора года наверно с учетом всех расходов. а если самим делать? да через месяц уже можно рубить чистые баксы) хочу этим заняться

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

У нас ездит такой в ту но желающих не много.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас ездит такой в ту но желающих не много.
очень странно. я все разузнал, больше тыщи баксов в выходной паровоз делает. считаю что это ооочень круто, ведь бизнес думаю не сложный(не производство, не продажа сложной техники...)

Идеи Малого Бизнеса

lavary

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 36.