Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Линия для производства упаковочной ленты  (Прочитано 1998 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hljvgdn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Китайский завод производит высококачественную линию для производства упаковочной ленты. Такие важные факторы как гарантия качества поставляемой продукщии, гарантийное послепродажное обслуживание являются главной целью нашей компании при сотрудничестве с партнерами.Если вас интересуют наши продукции, то сообщите мне.Мы предлагаем вам выгодные цены.
Контактное лицо: Уля
E-mail: hljvgdn@mail.ru   

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно знать все про линию а самое главное про технологию предоставляете ли вы ее сделал запрос по майлу
Владимир

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Очень интересно знать все про линию а самое главное про технологию предоставляете ли вы ее сделал запрос по майлу
Владимир

У меня в наличие есть линия в Новосибирске, если есть интерес, то можешь посмотреть её в работе.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В Новосибирске таких линий нет все что у вас может быть это станок для роспуска джамбо ролей на ролики скотча для продажи. Если вы этим занимаетесь и если не секрет скажите сколько джамбиков вы распускаете в месяц.
Владимир

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

В Новосибирске таких линий нет все что у вас может быть это станок для роспуска джамбо ролей на ролики скотча для продажи. Если вы этим занимаетесь и если не секрет скажите сколько джамбиков вы распускаете в месяц.
Владимир

Вы внимательно прочитайте "Линия для производства упаковочной ленты" а не скотча.
У меня как раз для производства УПАКОВОЧНОЙ ленты.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно идет речь о пластиковой ленте тогда я не прав но скотч тоже обзывают упаковочной лентой в определенных кругах, те кто им запаковывает короба

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 29.