Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открываю туристическое агентство. Дайте совет.  (Прочитано 3471 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sympler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
собираемся открыть турфирму. причина очень проста: именно турфирма закроет все несезонные дыры в моем основном бизнесе Интернет-студии  + есть небольшой опыт работы с турагентствами и туроператорами, опыт успешного открытия и ведения бизнеса в условиях жесткой конкуренции, огромный опыт автоматизации бизнеса и большое желание!
Открываться будем в Калининграде.

Волнует много вопросов
- Хочу услышать советы и рекомендации, а в первую очередь на какие грабли вы наступали и как их надо было избежать.
- Также интересует первоначальные и ежемесячные расходы, если не жалко.
- чем занимаетесь в несезон?
- какие у вас конкурентные преимущества?
- какая реклама имеет большую отдачу (то есть откуда берутся клиенты??)?
- как удержались в первый год, что помогло?
- есть ли перспективы ведения бизнеса, растут ли доходы, да и вообще какие примерно доходы?
- тут одно турагентство продается за 300 тыс., ему только 7 месяцев, стоит ли покупать? есть ли в покупке хоть какой-то смысл? владелец говорит что переезжает в другую страну, а может просто дела идут не ладно, темболее что сейчас сезон?

за бесплатную информацию огромное спасибо, а за реально полезную я готов заплатить.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

наберите в яндексе слово ТУРДОМ и попадете на форум владельцев турфирм и туроператоров. Думаю там Вы намного быстрее найдете ответы на все Ваши вопросы.

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
собираемся открыть турфирму. причина очень проста: именно турфирма закроет все несезонные дыры в моем основном бизнесе Интернет-студии  + есть небольшой опыт работы с турагентствами и туроператорами, опыт успешного открытия и ведения бизнеса в условиях жесткой конкуренции, огромный опыт автоматизации бизнеса и большое желание!
Открываться будем в Калининграде.

Волнует много вопросов
- Хочу услышать советы и рекомендации, а в первую очередь на какие грабли вы наступали и как их надо было избежать.
- Также интересует первоначальные и ежемесячные расходы, если не жалко.
- чем занимаетесь в несезон?
- какие у вас конкурентные преимущества?
- какая реклама имеет большую отдачу (то есть откуда берутся клиенты??)?
- как удержались в первый год, что помогло?
- есть ли перспективы ведения бизнеса, растут ли доходы, да и вообще какие примерно доходы?
- тут одно турагентство продается за 300 тыс., ему только 7 месяцев, стоит ли покупать? есть ли в покупке хоть какой-то смысл? владелец говорит что переезжает в другую страну, а может просто дела идут не ладно, темболее что сейчас сезон?

за бесплатную информацию огромное спасибо, а за реально полезную я готов заплатить.

А владелец фирмы не хочет показывать свою бухгалетрию за 7 месяцев?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров

Недавно один товарищ покупал автобусный тур на Черное море, так он 40 минут в очереди стоял, еле билетов хватило.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 30.