Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Для серьёзных инвесторов.  (Прочитано 12416 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Для серьёзных инвесторов.
« Ответ #15 : 13 Октябрь 2008, 11:04:42 »

Каким образом происходит передача денег инвестора вам? Как это фиксируется?
Инвестор не передаёт мне своих денег.
Инвестор не предоставляет мне доступ к своему счету,он предоставляет мне доступ к своему торговому терминалу.Торговый счет и торговый терминал это две разные вещи.
Торговый счет (депозит открывается на имя инвестора)на нем лежат деньги инвестора.
Торговый терминал - Это просто компьютерная программа которая позволяет совершать сделки на торговых площадках всего мира.
Торговый терминал вообще не предназначен для снятия или зачисления денег на депозит,он предназначен для свершения сделок за счет средств находящихся на депозите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Октябрь 2008, 11:04:42 »

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Октябрь 2008, 11:07:56 »

Я совершаю сделки за счет капитала инвестора,прибыль автоматически поступает на депозит инвестора.
В конце каждого месяца я останавливаю работу,до тех пор пока инвестор не перечислит мне мою часть прибыли,которую мы оговариваем перед началом сотрудничества.
После получения своей части прибыли я возобновляю работу.

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #17 : 13 Октябрь 2008, 16:06:01 »

Инвестор не передаёт мне своих денег.
Инвестор не предоставляет мне доступ к своему счету,он предоставляет мне доступ к своему торговому терминалу.Торговый счет и торговый терминал это две разные вещи.
Торговый счет (депозит открывается на имя инвестора)на нем лежат деньги инвестора.
Торговый терминал - Это просто компьютерная программа которая позволяет совершать сделки на торговых площадках всего мира.
Торговый терминал вообще не предназначен для снятия или зачисления денег на депозит,он предназначен для свершения сделок за счет средств находящихся на депозите.

Хм...так бы и сказали сразу. В этом я чуть-чуть разбираюсь.
А вот:"Гарантированная доходность 15% в месяц,предположительная 30%"
Вам не кажется что это малость перегиб в слове "гарантированная"? Всё же это высокорисковый инструмент.
А если тренд боковой? Или вообще бедлам твориться? Или Сорос опять сыграет?=)
Хороший, выгодный вариант по техническому или фундаментальному анализу можно ждать месяцами, как я понимаю (из курсов вынес).
У вас стратегия на чём основана, если не секрет? Хотя бы в кратце. Без лишних подробностей из личного ноу-хау.
И сколько у вас лет опыт работы?
А то я много пацанов видел с объявлениями типа:"Две недели на учебном счёте, прибыль 500%, жду инвестора с 100000$" вот, почти дословно. Ну или - внутри дня сидеть и ловить по пунктам какая пара куда пошла.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Октябрь 2008, 16:06:01 »

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Октябрь 2008, 17:39:55 »

Можно и не в кратце.
Более подробно.
Управление на FOREX, рынке опционов, фьючерсов (включая DAX, FTSE и др. инструменты)
Занимаюсь финансовыми рынками более 5 лет. Разработана, протестирована, используется на практике собственная торговая система, проще всего для демонстрации своих возможностей и результатов предоставлю инвест пароль к реальному счету.(для потенциальных инвесторов)
- торговля среднесрочная, возможна долгосрочная с целями более 500 пунктов прибыли
- используются в торговле валютные фьючерсы, индексы, валютные пары
- торговля ручная, мтс (автоматы) принципиально не используются

- средний доход за квартал более 35%-40%(с учётом % управляющего, т.е. общей прибыли)
Данный % взят не из воздуха, а согласно средним показателем прибыли, подсчитанная за последние двенадцать месяцев (учитывалась непрерывная торговля на одном счёте)

Основные принципы:
- торговля 2%-3% от общего размера торгового счёта
- средний доход за квартал более 35%-40% (максимальный квартальный доход составлял 120%), т.е. прибыль инвестора за месяц - более 17,5%-20%
- строгое выставление профит/стоп, в некоторых случаях использую трелингстоп
- последний квартал торговля в основном ведётся по: EUR/USD, GBP/USD, CHF/NOK, EUR/SGD, USD/CAD, DAX, FTSE
- допустимый размер просадки по торговому счёту 20%

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Октябрь 2008, 18:27:21 »

вы уж меня звиняйте господин хороший, но на форексе лично я торговал с 2000 по 2007 года.
когда таки вылез из этого болота был безумно рад этому.

а теперь по выложенному вами стейтменту.

а вы лжец уважаемый:
1 - это работа на микро счете
2 - этот отчет либо от работы советника, либо вообще от тестера стратегии.

если кого либо интересует почему я сделал такие выводы - напишу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Октябрь 2008, 18:27:21 »

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2008, 18:46:07 »

Ув.RomanK,то что вы не смогли за 7лет найти подход к этому делу, это ваши проблемы.Но, это не значит, что не кто не может на этом зарабатывать.

А теперь по стейту раз Вы такой знаток.
1. Как Вы отличаете микро от обычного счета.

Если Вы ответите правильно на этот вопрос,я предоставлю вам прямой доступ к этому депозиту.
После чего, Вы  публично извинитесь за то что назвали меня лжецом.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Октябрь 2008, 19:15:04 »

на предоставленном вами стейтменте 213 позиций, какието закрывались вручную у каких либо дата экспирации заканчивалась ,другие закрывали по тралингу. все вроде норм вот только за 22 рабочих дня открыть 213 позиций, это в день открыть 9,5 позиций, что в принципе тоже совершенно реально но за 5 лет сляжешь в психушку...

едем далее ваши слова:
смотрим к примеру вашу позицию:
8026620   2008.09.25 16:14   sell   28.13   gbpusd   1.8521   1.8392   0.0000   2008.09.25 20:55   1.8392   0.00   0.00   0.00   36,287.70
слава богу что она прибыльная =)
но возьмем и посчитаем какова была маржа на один стандартный лот 25 сентября по цене 1,8521.
считать надеюсь умеете?
маржа на один стандартный лот равна 1,8521 * 1000 = 1852,1 доллара.
смотрим объем ордера 28,13 лотов  :o :o :o :o :o
умножаем 28,13*1852,1 = 52 099,57 долларов.
спускаемся ниже по стейтменту в самый конец читаем строчку
Balance:     167 020.07         баланс это то что есть на счету ( правильно отражается когда все сделки закрыты, по стейту все сделки закрыты , так как свободная маржа равна балансу.
вычисляем процент входа в рынок
167 020,07  = 100 процентов депозита
52 099,57 = 31,19 процент от депозита  :o :o :o
читаем еще раз что у вас написано
долго чешем репу как в 2-3 процента уместилась АЖ треть депозита  ??? ??? ??? ::) ::) ::)

вывод 1 - либо превышение в 10 допустимой нормы входа в рынок, либо вы лжец

едем дальше. я сам работал в альпари, максимальный объем торговли у меня был 20 лотов, при этом реквоты и зависания терминала обычное дело, у вас судя по стейтменту - вы открываете и закрываете раз в час а то и меньше, иногда и раз в 5 минут объемы намного большие моих... этого физически быть не может, так как с такими объемами уже писал существуют проблемы торговли в отечественных дилинговых центрах.

вывод 2 - либо стейтмент рисованный, либо стейтмент от демо счета, либо стейтмент тестера стратегий, либо вы лжец

едем дальше
любой адекватный трейдер ( торгующий более 3 - 4 лет) никогда в жизни не будет торговать 30 процентами от депозита, тем более выставляя стоп лосс в 100 пунктах от цены входа
считаем опять. при 1 стандартном лоте 1 пипс равен 10 долларам, если лотов 28,13, то 1 пипс равен 281,3 доллара, а при убытке в 100 пунктов ваш убыток будет равен 281,3*100 = 28 130 доллара. 28 130 доллара это 16,84 процента от депозита.
итак - ни один нормальный и трезвомыслящий трейдер никогда в жизни не позволит в торговле допустить вариант при котором от одной сделки будет минус в 16,84 процента от всего депозита.

вывод 3 - либо стейтмент совершенно липовый, либо вы совершенный новичек, либо вы лжец

едем еще дальше  ::) или хватит?
ну раз не хватит вот еще кое что
если год назад пара евро доллар в день ходила по 150 пипс, то в данный момент пара евро доллар начиная с августа в день проходит по 400 пунктов. пара фунт доллар - еще больше, следовательно все адекватные трейдеры сейчас либо сидят на заборе ( не торгуют) либо если торгуют то многократно уменьшив риски, у вас же риски фантастические 31 процент от депозита в торговле + 16,84 процента возможный убыток от одной сделки

вывод - вы банальный лжец, решивший на халяву тут найти лохов
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 19:18:29 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Октябрь 2008, 19:15:04 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 13 Октябрь 2008, 19:17:15 »

ну и на сладенькое =)

странный какойто лот, дробный.. в классике есть либо 1 лот либо 0,1 лота, а вот 0,13 лота есть исключительно на микро счете. так что уж увольте но тут вам не получится обвести народ вокруг пальца

посчитаем прибыльность - калькулятор в зубы и считаем стейтмент:

4 сентября  -30 462
8 сентября  +31 500
10 сентября -40 729
12 сентября -51 517
15 сентября +18 562
19 сентября -17 027
25 сентября +70 140
конец месяца и стеймента + 36 085.

на конец месяца суммарно 167 020
значит на начало 167 020 - 36 085 = 130 935
внутри месяца 12 сентября у вас была просадка в -51 517, а это от 130 935 равно 39,34 процента от депозита.

иными словами ваша торговля по данному стейтменту предполагает просадку в 40 процентов от вложенных средств. тоесть ваша просадка в процентном соотношении больше прибыли на конец месяца. и после этого вы пытаетесь что либо доказать? и прямо не моргая говорите о 2 - 3 процентах используемых средств от депозита? ну ну.. если и найдется лошок то я буду крайне удивлен!
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 19:39:18 от RomanK »

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2008, 20:47:05 »

Ув RomanK я Вам публично перед всей публикой форума,Задал один единственный вопрос.После правильного ответа на который обещал предоставить вам прямой доступ к депозиту,что бы развеять все сомнения после вашего извинения.Но ответа так и не последовало.СТРАННО.

Стейт который я предоставил на форум,выглядит так как он выглядит,по воле инвестора.
Вы можете запретить инвестору желать получать супер прибыль?Если он готов рисковать.
Нет и я не могу.

Заявленные мною условия торговли реальные и конкретные,но инвестор в праве изъявить свое желание.Вот и всё.
 Так же вы не можете возразить,что этот стейт говорит о прибыльной торговле.
Жду ответа на вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Октябрь 2008, 20:47:05 »

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 13 Октябрь 2008, 21:35:00 »

странный какойто лот, дробный.. в классике есть либо 1 лот либо 0,1 лота, а вот 0,13 лота есть исключительно на микро счете.

А вот этот Ваш выпад меня вообще рассмешил.

Слушай на счету почти 200.000$.
Ты о чем говоришь?
Где ты увидел лот 0,13. это ты так шуткуешь?

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Октябрь 2008, 22:09:46 »

А вот этот Ваш выпад меня вообще рассмешил.

Слушай на счету почти 200.000$.
Ты о чем говоришь?
Где ты увидел лот 0,13. это ты так шуткуешь?

лота 0,13 нет конечно, но есть к примеру объем 28,13 от 25 сентября или еще интересней объем 17,03 от 2 сентября
шаг у вас не 0,1 а 0,01, НО в счете  АЛЬПАРИ Classic можно сделать либо 28,1 либо 28,2, но увы никак не 28,13
чтобы не быть голословным переходим на сайт альпари, раздел НАШИ УСЛОВИЯ 
http://www._alpari.ru/ru/trader/conditions.html

и видим что в альпари всего 3 различных счета
микро    шаг 0,01
классик шаг 0,1
памм шаг 0,01

да вы правы - у вас не микро счет так как на микро счете:

Максимальный
совокупный
объем позиций    1 лот (по каждой валютной паре)

у вас же десятки лотов.

но также у вас и не памм счет, так как он был создан в альпари в конце сентября 2008 года. что остается? остается предположение, что это вообще рисованный стейтмент, созданный при прогоне стратегии на тестере там тоже создается стейтмент.
и как раз в сторону этого предположения кивает факт дробленого лота.
когда я писал советник то у меня функция манименеджмента в которую вносились определенные проценты по которым функция вычисляла объем торговли, тоже поначалу давала такое дробление, а поскольку реальной торговли не велось а лишь велись испытания той или иной идеи на тестере, то и получался стейтмент с двумя знаками после запятой.
я бы вам посоветовал использовать функцию :

double NormalizeDouble( double value, int digits)
Округление числа с плавающей запятой до указанной точности.
Рассчитываемые значения StopLoss, TakeProfit, а также значения цены открытия отложенных ордеров должны быть нормализованы с точностью, значение которой хранится в предопределенной переменной Digits. 
без этой функции будет постоянно светиться вторая цифра после запятой, а ее там априори не должно быть.

вот так-то уважаемый.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Октябрь 2008, 22:09:46 »

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 13 Октябрь 2008, 23:48:56 »

То что вы признали что не было лота 0,13 уже хорошо,а заявляли так конкретно.
Поражаюсь, с какой легкостью Вы бросаетесь словами,а потом берете их обратно как не в чем не бывало.
Не удивительно что вы не преуспели на этом поприще,так как совсем беспринципный человек.

А вот ещё один Ваш шедевр.
НО в счете  АЛЬПАРИ Classic можно сделать либо 28,1 либо 28,2, но увы никак не 28,13

Только в бане так не говорите тазиками закидают.
По моему Вы не когда не имели реал счет, кроме как демо.

А если вы зайдете на ту ссылку которую указали и посмотрите во все ГЛАЗА,то увидите
alpari.micro,  alpari.classic, alpari.pamm
для всех трех типов счетов
Минимальный  (шаг - 0.01)

Проснись родной,Ты либо пьян либо еще что нибудь.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 23:53:42 от adon »

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Октябрь 2008, 02:32:38 »

Здесь вообще полная укатайка.
я сам работал в альпари, максимальный объем торговли у меня был 20 лотов, при этом реквоты и зависания терминала обычное дело, у вас судя по стейтменту - вы открываете и закрываете раз в час а то и меньше, иногда и раз в 5 минут объемы намного большие моих... этого физически быть не может, так как с такими объемами уже писал существуют проблемы торговли в отечественных дилинговых центрах.

Уважаемый,это же так просто Вы не могли открыть больше 20 лотов,по простой причине,величина Вашего депозита не позволяла Вам этого сделать.

Реквоты и зависания.
Ну Вы совсем!!! если думаете что кто нибудь отважиться заходить в рынок большими лотами прямым приказом.Если только камикадзе!
Скажите, Вы что не когда не слышали про отложенные ордера?
К Вашему сведению хорошая вещь,сразу можно забыть про реквоты и зависания.
Вас смущает что я открываюсь и закрываюсь раз в час,Вы считаете что это физически не возможно?????????
У вас что  проблемы с координацией движения?Вам что трудно раз в час нажать на десяток клавиш????????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Октябрь 2008, 02:32:38 »

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 14 Октябрь 2008, 03:36:43 »

RomanK!
Возвращаюсь к вопросу,на который так и не получил четкий и конкретный ответ.
Вы утверждаете что в прошло были действующим трейдером.
В таком случае дайте ответ.
На всякий случай повторю вопрос.
Как отличают стейт (отчет) реального счета, от стейта демо счета или микро счета?
Только так,конкретный вопрос конкретный ответ,без всяких догадок и предположений.

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #29 : 15 Октябрь 2008, 10:24:15 »

Хм...никак? Правда у меня реального счёта не было никогда. ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 15 Октябрь 2008, 10:24:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 34.