достаточно ИП,но что характерно этим много кто занимается без каких либодокументов. ведь если разобраться,даже простая бабашка стоящая на улице с банкой клюквы должна заплатить за место,а это сплош и рядом осенью.... другое дело конечно поставки оптом,но опять же смотря куда,и пока только знаю чтоее хорошо принемают вологодские заводы,кстати, есть и места где опять таки без бумаг и даже сэс не обязательно. а что касаемо холодильников,то можно обшить простой гараж сандвич панелями и поставить кондицеонер,а летом так же можно сдавать его в аренду. а вообще аренда квадрата в холодильном помещении у нас стоит 900р. знакомые, на удивление аднинистрации такого помещения,умудрялись 8 тонн поставить на 6 квадратов
... а учитывая что с октября у нас становится прохладно,этот холодильник болеечем на 2месяца и не нужен будет,можно все перевести на хранение в тот же гараж. по поводу финив четко подмечено,на сколько знаю у них 6 баксов за клюкву давали,а в в прибалтике,не знаю на сколько это правда или просто слухи,под новый год стакан ее же самой стоит 10долларов. конечно что бы выйти на такой уровень сбыта нужны и бумаги все на должном уровне...но ведь и прибыль там уже куда серьезней будет,сезом почувствуется годом!
Благодарю за вопрос и интерес в целом,Zuhra!