Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Название магазина  (Прочитано 34046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Название магазина
« Ответ #15 : 26 Июнь 2008, 14:18:11 »

ООО "перекресток+" или ооо "на перекрестке", плюс можно писать четвертым шрифтом...название уже другое и все, что мучаться то?
За использование стиля надписи ничего не будет (по закону точно). Как они будут доказывать, что стиль такой же??? интервал между буквами другой, буквы друго размера, полоски пересрестка имеют цветовую гамму RGB 125\125\125, ваша 127\122\130..
С китайцами весь мир за клонирование судится. Перевернули значок Лексуса зеркально и вот вам - уже не тоже самое, что Лексус

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Июнь 2008, 14:18:11 »

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Июнь 2008, 00:54:15 »

А во это уже интересно ;)

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Июль 2008, 14:54:01 »

ООО "перекресток+" или ооо "на перекрестке", плюс можно писать четвертым шрифтом...название уже другое и все, что мучаться то?
За использование стиля надписи ничего не будет (по закону точно). Как они будут доказывать, что стиль такой же??? интервал между буквами другой, буквы друго размера, полоски пересрестка имеют цветовую гамму RGB 125\125\125, ваша 127\122\130..
С китайцами весь мир за клонирование судится. Перевернули значок Лексуса зеркально и вот вам - уже не тоже самое, что Лексус

Во ВЫ махинатор то :)))) Вобще тут все законно и верно описано - реально. Небольшие корректировки и никто не сможет на Вас в суд подать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 21 Июль 2008, 14:54:01 »

Татьяна Казанцева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 15 Октябрь 2008, 07:49:21 »

А если я просто открываю отдел как ИП, и хочу присвоить своим отделам торговое название. Обязательно ли его "регистрировать" или что-то подобное???? И, например, к названию, соответственно, хотелось бы и логотип - чтобы  и  рекламу создавать и дисконтные карты красивые были. Нужно ли логотип также каким-либо образом заверять? или для ИП это не обязательно?  ???

Владимир064

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2008, 10:36:53 »

А если я просто открываю отдел как ИП, и хочу присвоить своим отделам торговое название. Обязательно ли его "регистрировать" или что-то подобное???? И, например, к названию, соответственно, хотелось бы и логотип - чтобы  и  рекламу создавать и дисконтные карты красивые были. Нужно ли логотип также каким-либо образом заверять? или для ИП это не обязательно?  ???
Присоежиняюсь полностью к вопросу...Допустим ИП "Иванов",  название типа "Солстек" а могу как нибудь прикрепить к ИП, дабы использовать его в рекламе, визитках и т.д.???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 16 Октябрь 2008, 10:36:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 29.