Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рекламные коврики  (Прочитано 5884 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные коврики
« Ответ #30 : 08 Июнь 2011, 00:33:55 »

Для коврика - 8, для основного рекламного носителя (коврик под ноги) - 18 (30*30)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 08 Июнь 2011, 00:33:55 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru
« Ответ #31 : 08 Июнь 2011, 08:15:27 »

Много писать не стану. Посто предложу топикстартеру представить себя на минутку тем самым рекламодателем... Стал бы он размещать свою рекламу на ковриках или тарелках?
Бесплатно у нас возьмут что угодно, но подчас это как раз совсем не те люди, что нужны рекламодателю.
А потому считайте, не считайте - все бесполезно, пока не узнаете мнение самих рекламодателей.
А сделать это проще простого - взять и позвонить им.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 08 Июнь 2011, 10:28:09 »

Много писать не стану. Посто предложу топикстартеру представить себя на минутку тем самым рекламодателем... Стал бы он размещать свою рекламу на ковриках или тарелках?
Бесплатно у нас возьмут что угодно, но подчас это как раз совсем не те люди, что нужны рекламодателю.
А потому считайте, не считайте - все бесполезно, пока не узнаете мнение самих рекламодателей.
А сделать это проще простого - взять и позвонить им.

Коврики можно раздавать студентам(ЦА определилась) следовательно и искать рекламодателей заинтересованных на эту аудиторию!

А по поводу взять и позвонить(это так отходя от темы), один мой знакомым говорит так, "... хочешь чтоб тебя послали на ... договаривайся о чём нибудь по телефону!" )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 08 Июнь 2011, 10:28:09 »

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 08 Июнь 2011, 11:53:04 »

zaru, прав, но только не с ЦА. Суть предложения такова, чтобы рекламодатель сам определился в каком доме людям отдать этот носитель рекламы, на какой улице и в каком районе.
Я не плачу РА, в принципе. Потому что знаю сколько реально это стоит и за сколько это продают. Все готовлю своими силами. Привлекая только знающих людей для консультаций.
И никакие студенты тут не причем. Студенты нищеваты по своей сути и ленивы. Сталкивался с ними во время работы. Процент заинтересованых равняется 1. Процент купивших товар = 0. Причем выборка была грамотная. Все студенты были потенциально заинтересованы в приобретении товара.
ЦА другая. Народ у нас халяву любит, так что куда захочет рекламодатель направить свою рекламу - туда и направим.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 11:57:21 от СКиВ »

CAH9I_CALLIKA_6OPODA4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 08 Июнь 2011, 15:13:23 »

Коврики можно раздавать студентам(ЦА определилась) следовательно и искать рекламодателей заинтересованных на эту аудиторию!

А по поводу взять и позвонить(это так отходя от темы), один мой знакомым говорит так, "... хочешь чтоб тебя послали на ... договаривайся о чём нибудь по телефону!" )))

+1 поддерживаю мысль! особенно про телефон, каждый день всех посылаю  ;D
Каждый российский предприниматель имеет наглость на свой страх и риск, в целях максимизации прибыли не платить налоги :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 08 Июнь 2011, 15:13:23 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru
« Ответ #35 : 10 Июнь 2011, 18:26:52 »

Для успешной работы РА, многие специалисты рекомендуют делать минимум 70 звонков в день... Это к слову. И это правильно. РА по телефону не продают (редко во всяком случае), всего лишь предлагают встречу. Без телефона никак невозможно работать.
Вот вы прийдете в магазин или в фирму, а там нет того, кто решения принимает. Кому предлагать то будете? Продавцам, секретарям? И сколько вот так ходить будете?
+1 поддерживаю мысль! особенно про телефон, каждый день всех посылаю  ;D
Вам просто каждый день пытаются впарить что то ненужное для вас, вот вы их и посылаете. Согласитесь, ведь если вам предложат то, о чем вы и сами думали - вы  вполне согласитесь не только встретиться, но и с деньгами растаться, в смысле купить.

Это нерабочая идея, не хотите об этом узнать по телефону, ну походите ножками.
Студент у которого есть комп, будьте уверены имеет и коврик для мышки, это первое что придет в голову рекламодателю.
А теперь вот сдесь и обоснуйте - почему студенты не только возьмут(понятно что бесплатно), но и будут пользоваться вашими ковриками?

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 11 Июнь 2011, 02:03:55 »

Для успешной работы РА, многие специалисты рекомендуют делать минимум 70 звонков в день... Это к слову. И это правильно. РА по телефону не продают (редко во всяком случае), всего лишь предлагают встречу. Без телефона никак невозможно работать.
Вот вы прийдете в магазин или в фирму, а там нет того, кто решения принимает. Кому предлагать то будете? Продавцам, секретарям? И сколько вот так ходить будете?

Если читать внимательно...то в моём посте написано, что договариваться....и договариваться о серьёзных вещах...холодные звонки должны быть,  и о договорах о встрече, презентации ни как не обойтись....

Студент у которого есть комп, будьте уверены имеет и коврик для мышки, это первое что придет в голову рекламодателю.
А теперь вот сдесь и обоснуйте - почему студенты не только возьмут(понятно что бесплатно), но и будут пользоваться вашими ковриками?

Да, может и есть коврики, но повертеть не у всех, не так давно несколько лет назад был студентом, видел, что  у студентов либо его вообще нет ли есть, но они "уставшие" старые и дряхлые...., да и кто му же, если даже он им не пользуется, а пылиться на полке, если ему нужно такси, он про него вспомнит и позвонит!!!!

Буду рад, любой критике и учту...может я и в правду не прав!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 11 Июнь 2011, 02:03:55 »

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 11 Июнь 2011, 21:42:19 »

Речь не о ковриках для мыши в данной теме. Прикроватные коврики для ног. И, повторюсь, студенты не платежеспособная часть населения. На них ориентироваться глупо, только если это не услуга "зачет-автомат" или написание курсовой.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 11 Июнь 2011, 22:25:04 »

Идея состоит в том, чтобы организовать производство ковриков для мышей с рекламой. Каждый коврик разделить на сектора 5*10 см. Получится 8 секторов. Первую партию выпустить тиражом 100 шт. Есть такая возможность.
Интересует сколько реально может дать организация за одно рекламное место из расчета тиража в 100 шт? Кто нибудь сталкивался с подобным? Чтобы окупить и немного остаться в + надо одно место продавать по 30 рублей. Итого 3 000 рублей за тираж в 100 ковриков. Реально?

Начало темы!!!! ...коврики для мыши...или я что то не так читаю??!!!
Современные студенты, очень даже платёжеспособны, вы похоже далеки от студенчества...не верите, обойдите хотя бы парочку ваших вузов и посмотрите на какие машины стоят возле них!!! Зайдите вечерком в кафе, клуб....до сих пор уверены что у них нет денег? тогда это как минимум странно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 11 Июнь 2011, 22:25:04 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 11 Июнь 2011, 22:29:15 »

Прикроватные коврики для ног

Из какого материалы изготавливать? Как? На сколько сложно? Себестоимость? Какое оборудование необходимо?
Вы сами бы себе такой постелили дома? я бы не выкинул, но и дома бы не оставил, куда нибудь в гараж или на дачу...
Хотя можно просто разнести по подъездам возле двери положить, кому надо тот домой занесёт, кто то так оставит...)))
Как вы себе представляете всё это?

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 12 Июнь 2011, 00:13:42 »

Начало темы да, потом абстракция на коврики для ног. Я не буду говорить суть идеи, но это часто используемый в буту предмет.
Затраты на производство одной единицы - 275 рублей. Прибыль - 275 рублей. Итого, 550 рублей - конечная стоимость.
Технологию я себе представляю. Единственное, меня смущает стоимость рекламного места. Отсюда и вопрос.

Студентов видел и их машины тоже. Точнее в большинстве случаев машины их родителей. И не каждый студент имеет собственное жилье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 12 Июнь 2011, 00:13:42 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 12 Июнь 2011, 00:38:23 »

Начало темы да, потом абстракция на коврики для ног. Я не буду говорить суть идеи, но это часто используемый в буту предмет.
Затраты на производство одной единицы - 275 рублей. Прибыль - 275 рублей. Итого, 550 рублей - конечная стоимость.
Технологию я себе представляю. Единственное, меня смущает стоимость рекламного места. Отсюда и вопрос.

Студентов видел и их машины тоже. Точнее в большинстве случаев машины их родителей. И не каждый студент имеет собственное жилье.

Мне всё таки кажется, что коврик для мыши более интересный рекламный носитель!!!
Так поведай пожалуйста технологию, хотя бы в какую сторону думать, есть фото, как выглядит?
Про машины, не важно родителей или их, факт что ездят, у меня был однокурсник так он ездил на новеньком бмв, стоимостью за миллион, сомневаюсь что он сам на него заработал, но машина его и деньги у него есть...
Я не пытаюсь, кого то в чём то переубедить, что то доказать, это моё мнение и я был бы рад послушать критику от знающих людей!!!!

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 12 Июнь 2011, 00:50:33 »

Табурет из массива древесины

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 12 Июнь 2011, 00:50:33 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Июнь 2011, 01:12:16 »

Табурет из массива древесины

Достойный конечно ответ...единственное не понятно к чему???

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 12 Июнь 2011, 01:13:32 »

Так поведай пожалуйста технологию, хотя бы в какую сторону думать, есть фото, как выглядит?
Табурет, на сиденье расположена реклама. Все органично вписывается в общий дизайн изделия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 12 Июнь 2011, 01:13:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 34.