Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес. быстрая окупаемость 200 процентов.Дальнейшая перспектива сотрудничества.  (Прочитано 10944 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.

Телефоны: 8(3412) 24-98-98  в Ижевске Деловые Линии уточните у них вес одной сетки приблизительно 350 грамм. Чтоб вы понимали смысл нам обманывать кого-то чтоб наша ветка прекратилась. Тем более мы у нас берут. Отправите деньги и сразу Ваш товар к Вам уйдёт.

Идеи Малого Бизнеса

Gik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,читал ваше предложение,заинтересовало,но возникает вопрос:" Зачем она мне,если у меня на стеклопакетах стоит москитная сетка ". Интерес может вызвать только  у садоводов.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Жаль,что дожди одолели на в Поволжье, комаров маловато. Вот в том году жара стояла, так от комаров спасу не было. Чуть бы раньше ваше предложение: в самый раз было бы в конце апреля. Сейчас пока стоит такая дождливая погода закупаться сетками рисковано. Но в следующем году можно начинать с апреля торговать, особенно сразу по оптовым базам и фирмам.

Идеи Малого Бизнеса

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.

Я понимаю что на окнах стоит но вы же домой не через окна проходите. Эти Москитные сетки удобны всем у кого дом на земле, а не только для садоводов

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.

По поводу дождей они как всегда резко закончатся и наступит жара, тогда ещё больше комаров и гнуса будет. А чтоб на следующий год чтоб в апреле начать торговать в этом году можно небольшое  количество завести чтоб пощупали и народ уже весной начал искать что видел в прошлом году. Хотя по нам мы начали торговать в прошлом году на своих точках в августе и закончили 15 октября. точнее они у нас просто сами закончились и мы перестали везти новые. так же и в этом году первые только для себя на продажу привезли а это уже третья партия вот и начали оптом предлагать.

Идеи Малого Бизнеса

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие сроки доставки для подмосковья???
Сами съездите на рынок Садовод.И возьмёте у китайцев эти сетки.Они их там продают от мешка по 120 рублей за штуку.

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.

Вот и съездите на рынок садовод вот и отдадут вам там по 120 рублей

Идеи Малого Бизнеса

tiaspeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю я этот рынок, был там. Нет там у китайцев этих сеток по 120 руб. Если что найдете то будет совсем не то что предлагает china-line, хуже да и  качество у них хромает на обе ноги. У них фигня на мелких магнитах, а тут гибкие магниты по всей вертикали сетки, плюс декоративный ламбрикен, плюс расцветки красивые. Китай китаю рознь!!!

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю я этот рынок, был там. Нет там у китайцев этих сеток по 120 руб. Если что найдете то будет совсем не то что предлагает china-line, хуже да и  качество у них хромает на обе ноги. У них фигня на мелких магнитах, а тут гибкие магниты по всей вертикали сетки, плюс декоративный ламбрикен, плюс расцветки красивые. Китай китаю рознь!!!
Уважаемый,сетки именно такие как предлагает china-line.На гибких магнитах по всей длине,плюс декоративная накладка сверху (ламбрикен)расцветок там очень много(синие,салатовые,красные,бежевые и т.д.).Плюс ещё инструкция на русском языке,и набор декоративных гвоздиков для крепления этой сетки.Я для себя купил одну такую сетку размер 210#90 см.Комплектация:1)москитная сетка 45#210 см -2 шт. 2)мягкие магнитные полосы 210 см -2шт. 3)магниты 3 см -2 шт. 4)декоративная накладка -1 шт.  5)набор декоративных гвоздиков.Всё на русском языке,не каких иероглифов,качество очень хорошее.И стоит она 120 рублей за штуку при покупке от одного мешка(это я не торговался).Так,что потратьте один день (я к сожалению не помню на какой линии были эти сетки),съездите на рынок Садовод 14й километр МКАД,или в ТЦ.Москва в Люблино (это всё рядом находится) и купите эти сетки в два раза дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.

Спасибо за ваши полные комментарии.Думаю будет выгодно вам продавать этот товар раз Вы так всё хорошо знаете. Я только за здоровую конкуренцию.Кстати для всех РЕШЕНА ОТПРАВКА  товара по частичной оплате.

tiaspeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Специально сегодня поехал на Садовод, (так хотелось все же купить сетки по 120 руб. у китайцев - спасибо) ( спасибо тому кто посоветовал их купить на садоводе, потому что кто был хоть раз на Садоводе понимает как там "легко" по доброму совету найти москитные сетки на магнитах в таком кол-ве рядов). Но все же. Убил около 4 часов, облазил не спеша с 1 по 17 линию. Китайцев видел, они там действительно есть, а вот  сетки видно уже кто то"раскупил", причём скупил их по всему рынку у всех китайцев сразу, именно перед моим приездом.  >:(

Идеи Малого Бизнеса

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

В этом году предполагаете заниматься поставками? Заинтересован, скиньте прайс и условия, пожалуйста slavasteps1609@rambler.ru

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.

Мы торгуем постоянно в этом году добавим товар который также пойдёт хорошо с торговых точек это музыкальный кубик размером с кубик-размерами 8х8х8 мощность звучания очень хорошая как от магнитофона. для дачи, похода, и везде на природе и дома стоимость 600руб. такие же в магазинах продаются ля футур около 4000 рублей но за 1500рублей люди с удовольствием берут у нас 

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно про кубик подробнее? И, если возможно, фото.

Михаил(Глазов)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы узнать цены на сетки в этом году.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 32.