Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реализовал идею форума . Прошло 2 года. Отчет.  (Прочитано 80449 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей467

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уходите в общепит?  :)

И в него тоже, но есть еще более интересные проекты)))

Не забудьте с новым бизнесом про экскурсию) а то очень жду

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Уходите в общепит?  :)

И в него тоже, но есть еще более интересные проекты)))

Не забудьте с новым бизнесом про экскурсию) а то очень жду

Не забуду)

mark31

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эдуарт!  какой штат людей нужен на начальном этапе по доставке сушь... 1-повар, 1-водитель курьер, диспетчер- менеджер кто принимает заказ, кто еще нужен?

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Эдуарт!  какой штат людей нужен на начальном этапе по доставке сушь... 1-повар, 1-водитель курьер, диспетчер- менеджер кто принимает заказ, кто еще нужен?
Для самого начала достаточно 1 человека - повара (он же водитель, он же диспетчер).
Если с размахом подходить и сразу рекламироваться, то да, повар, водитель, диспетчер.
Но при любом старте должен быть человек-организатор, который будет заниматься развитием и продвижением.

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток, Эдуард к вам вопрос. Для открытия этого дела какое нужно помещение (размер, кафель по стенам или на полу тоже, вода холодная и горячая или холодной можно обойтись сколько моек) какая посуда, сколько холодильников, сколько нужно первоначально для очень скромного старта? Помещение для меня не проблемма, но оно было под магазин 25кв.м. на цокольном этаже вот и хочу переоборудовать под производство суши. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Всем доброго времени суток, Эдуард к вам вопрос. Для открытия этого дела какое нужно помещение (размер, кафель по стенам или на полу тоже, вода холодная и горячая или холодной можно обойтись сколько моек) какая посуда, сколько холодильников, сколько нужно первоначально для очень скромного старта? Помещение для меня не проблемма, но оно было под магазин 25кв.м. на цокольном этаже вот и хочу переоборудовать под производство суши. Заранее благодарен.
Андрей, сейчас реально нет времени стучать по клаве. Если есть возможность звякнуть мне, набери. Если мтс у тебя тот же телефон на 96 заканчивается, то сделай дозвон, я перезвоню.

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эдуард, написал в личку..... будит время по свободней ответь пожалуйста. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Creep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Тоже очень интересуют ответы на подобные вопросы по поводу помещения и оборудования. Не мог бы кто то расписать(автор темы, или человек уже получивший такой ответ от автора :) ) по подробней какие там могут возникнуть подводные камни? Опыта в этом нет, так что буду благодарен любой информации!  ;)

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Для увеличения выручки по рекламному бизнесу создал новый бренд http://alfaprint63.ru/
Сайт пока времянка, создаем полностью автоматизированный сайт с личным кабинетом для каждого клиента.
Плюсы - почти полная разгрузка менеджеров, клиентам очень нравится то, что не надо никуда ездить, все онлайн.

Идеи Малого Бизнеса

Amster17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже интересует интерьер какой должен быть чтобы не докопались СаНпИн Роспотребнадзор ...

pzn63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://Print-new.ru

Для увеличения выручки по рекламному бизнесу создал новый бренд http://alfaprint63.ru/
Сайт пока времянка, создаем полностью автоматизированный сайт с личным кабинетом для каждого клиента.
Плюсы - почти полная разгрузка менеджеров, клиентам очень нравится то, что не надо никуда ездить, все онлайн.

Сайт неплохой - все что нужно есть, в том числе хорошие цены. Ждите в гости за заказом ;)

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

сайт заблокирован

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD
Re: Реализовал идею форума . Прошло 2 года. Отчет.
« Ответ #102 : 23 Август 2013, 14:44:41 »

сайт заблокирован

Да, бывает, вирусняк цепляется, но быстро лечим его....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 23 Август 2013, 14:44:41 »

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 08 Ноябрь 2013, 15:26:09 »

Как дела?

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD
« Ответ #104 : 12 Ноябрь 2013, 19:50:29 »

Как дела?

Весь в работе)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 12 Ноябрь 2013, 19:50:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 30.