Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: поставить рекламный щит  (Прочитано 27841 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: поставить рекламный щит
« Ответ #15 : 08 Июнь 2008, 17:11:50 »

как еще проблемы она(знающая особа) Вам обозначила?

проблем много...
то что касается нашего города -  монополия маститых и крупных рекламистов....пробиться в хорошее место невозможно...либо все разрешения на эти места уже сделаны...и ожидают своего часа, либо как только ты туда сунешься, сразу выясниться что оказывается есть еще пару претендентов на это место и ты явно не выйграешь....а в "попе" ставить стенд не имеет смысла..вложений минимум на 200-250 тыс р.   а получать можно около 20 тыс....а если опять же через агенство продвигать свои услуги то и того меньше..
тем более сейчас идет ужесточение закона о рекламе....у нас по крайней мере :)    много новых проблем и сложностей возникает.....рынок укрупняется...мелочь тонет.....не вижу смысла (для себя) заниматься этой идеей
вот почитайте...здесь тоже вкратце описано что к чему касательно этой сферы...

http://business.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=reklama&Number=1872614580&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Июнь 2008, 17:11:50 »

Александр797

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыслить правильно нам мешают наши мысли
« Ответ #16 : 18 Август 2013, 13:47:18 »

Вот скажите! Я живу в Новосибирской области, районный центр 10-20 тыс населения! И не одного рекламного шита нет!!! Заинтересовала ваша тема! Может подскажите куда  мне пойти по этому поводу, может это и есть мой шанс захватить всю рекламу в населенном пункте))))
Наша жизнь сплошной круговорот, думаешь об одном а получается по другому. Вот!

ilion87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Август 2013, 20:31:13 »

Всем доброго времени суток. У нас тоже районный центр, население около 15000 чел, до 2011 года не было не одного рекламного щита, один знакомый паренёк решил освоить эту нишу в нашей деревне :), в результате теперь у него около 10 щитов вдоль главной дороги, аренда каждой стороны 10000 руб, пока ещё не разу не видел чтоб хоть один пустовал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Август 2013, 20:31:13 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Август 2013, 23:51:00 »

Вот скажите! Я живу в Новосибирской области, районный центр 10-20 тыс населения! И не одного рекламного шита нет!!! Заинтересовала ваша тема! Может подскажите куда  мне пойти по этому поводу, может это и есть мой шанс захватить всю рекламу в населенном пункте))))
Скорей всего  в администрацию, чтобы получить разрешение   8)

Александр797

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Август 2013, 17:59:17 »

Администрация это немного понятно! А дальше? просто я боюсь что если я приду просто поинтересоваться то я дам им идею и вдруг у меня тогда все плохо по документам и такое прочие и через пару недель его (кто в администрации) сразу же жена или дети станут обладателями этого бизнеса! А я простой человек останусь с носом т.к. идею отдам им! Может кто знает более подробную информацию и как мне не попасть с этим в просак))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Август 2013, 17:59:17 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #20 : 26 Август 2013, 20:10:39 »

Администрация это немного понятно! А дальше? просто я боюсь что если я приду просто поинтересоваться то я дам им идею и вдруг у меня тогда все плохо по документам и такое прочие и через пару недель его (кто в администрации) сразу же жена или дети станут обладателями этого бизнеса! А я простой человек останусь с носом т.к. идею отдам им! Может кто знает более подробную информацию и как мне не попасть с этим в просак))))
Занимаюсь щитами уже 2 года, в поселке городского типа. Прежде чем идти в администрацию, нужно узнать в чьей собвстенности находится земля на которую вы хотите поставить щит. Сделать это можно просто либо сходить в местный поссовет (в моем случае), либо обратится в БТИ. "Волков боятся, в лес не ходить", как говорится.

Александр797

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Август 2013, 18:31:31 »

Спасибо за инфу! Это верно! Мне интересно сколько щитов и какая у вас цена за сторону! И если не секрет какой поселок! МОжно просто ответить в личку или на почту domsumom@bk.ru
заранее благодарен!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Август 2013, 18:31:31 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #22 : 27 Август 2013, 19:21:42 »

Спасибо за инфу! Это верно! Мне интересно сколько щитов и какая у вас цена за сторону! И если не секрет какой поселок! МОжно просто ответить в личку или на почту domsumom@bk.ru
заранее благодарен!)))
Цены зависят от сроков размещения рекламы, если к примеру это договор на 1 год, то соот. это одна цена, если это на 2 мес то и цена уже не такая интересная.)

power0810

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Сентябрь 2013, 17:24:58 »

нужно ли установки рекламного щита на улицах города ИП

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Сентябрь 2013, 17:24:58 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2013, 18:03:26 »

нужно ли установки рекламного щита на улицах города ИП
Конечно, это же будущая прибыль, соответственно налоги должны платить, да и с вами никто разговаривать не станет без регистрации, там ведь какие-то договора составлять нужно и прочие доки...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 31.