Во первых тыкни себя в глаз полезнее будет, мы с вами на брудершафт не пили.
Во-первых, хамский тон общения выбрали ВЫ. Читайте свои посты выше.
Во вторых не надо передергивать друг у меня не автослесарь, а владелец автосервиса, и статистикой владеет не плохой, и инетернетом пользоваться умеет а главное за всеми новинками следит.
Во-вторых, следить и исследовать понятия разные. Посмотрите на отзывы тех, кто не только читает:
Скачать файл "Отзыв"Мои дизайнеры вам завтра за пол дня какие угодно бумаги нарисуют с любыми официальными лицами.. Это раз
Два сертификаты по разному выдаваться могут...
На тайские таблетки то же все сертефикаты были, только в службе сертификации об этом ничего не знали и люди от них умирали
Так что давайте не будем тут про сертификаты втирать. Если уж федеральные сертификация покупается... То уже региональный центр типа вашего Краснадарского непонятного центра купить можно очень нетрудно...
В-третьих я показал ВАМ документы настоящие и не купленные (докажите обратное) и не непонятных организаций, а ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждений, отвечающих за сертификацию. По ВАШИМ словам получается, что на все товары, проходящие через эти ГОСУДАРСТВЕННЫЕ организации, документы купленные. Или ВЫ решаете в зависимости от ВАШЕГО настроения, что на этот продукт они куплены, а на этот нет. Не слишком ли ВЫ много берете на себя, обличая государство в повальном подлоге. И не стоит заявлять о своих возможностях подделывать документы во всеуслышание, а то людей к ВАМ обращающихся это должно насторожить.