Здравствуйте, снова Александр (как видите, я достаточно внимателен, что бы запомнить Ваше имя)!
Рад, что тема Вас не отпускает.
Значит, все-таки есть моменты, которые Вас заинтересовали…
Ну не от нечего же делать, Вы мне несколько дней мозг выносили, а теперь на форуме - еще 5 раз повторили тоже самое...
Собственно, Вы немного лукавите, говоря, что я отмалчивался и не отвечал на Ваши вопросы…
Я пытался до Вас донести безуспешно, что я не озонаторами торгую…
Из письма в письмо, писал это и всё равно бесполезно…
Видимо Вы из тех, кто читает «между строк», а по строкам не умеет.
Все искали, в чем тут «развод», и ответы мои не читали, а выбивали из меня признание, что я «людей развожу покупать дорогие озонаторы». А я все не признаюсь и не признаюсь.
Блин, терпения с Вами надо…
Еще раз.
Речь в этой теме идет об очистителях воздуха, а не озонаторах.
В линейке Induct вообще нет озонового блока. Как их можно сравнивать с озонаторами?
Отвечая на Ваш пост:
Начну с того, что позиционируемые озонаторы activTek на сайте автора очень дороги и превосходят в 2-3 раза по стоимости аналогичные приборы других фирм. В этом легко убедиться полистав Ebay.com или Amazon.com.
На сайте Ebay.com много чего можно дешевле купить. Только почему то никто не спешит там покупать. Реальный случай моему знакомому вместо Iphone пришла пачка макарон в коробке из под Iphone. Но зато дешевле.
Далее, на сайте Ebay.com цена без доставки и без гарантии (гарантия в США – все равно что без гарантии). Если Вы согласны на таких же условиях заказать – я сделаю Вам хорошую скидку.
На мои неоднократные вопросы о конкретных преимуществах продукции activTek , автор либо помалкивал, либо просто повторял заученно что то типа "есть воздухоочистители activTek, а остальные - "коробки-ветродуйки".
Преимущества были Вам озвучены, опять лукавите. Дублирую:
1. Приборы «activTek» используют бесфильтровые технологии.
В то время как 99% систем на рынке – это фильтры в различных вариантах.
(Озонаторы, на которые Вы ссылаетесь – не являются очистителями воздуха).
2. Приборы решают проблемы с качеством воздуха КОМПЛЕКСНО, в отличие от других систем.
3. Эффективность приборов подтверждена заключениями самых серьезных инстанций, как иностранными, например, Канзасский государственный Университет и т.д., так и отечественными. Есть еще такие системы, хоть одна?! Пришлите ссылку.
Я же полагаю, что данное мифическое тех. превосходство activTek перед другими аналогичными приборами , автором преподносится просто с единственной целью, а именно - чтобы ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО несведующие новоявленные диллеры втридорога закупали бы приборы activTek , а потом да еще со своей наценкой попытались бы пропихнуть их конечному покупателю.
Так понимаю – Вы «сведующий», и Вы решили остальных просветить?!
Почему преимущество мифическое? Аккуратнее, пожалуйста.
Вам привел доказательства эффективности приборы – и Вы по прежнему говорите что это мифические доказательства.
Не мифические – это только цена?
Так и пишите, просто, как был один пост – «слишком дорого»
В "тридорога" – это значит, где то эти системы продаются дешевле, а я дороже в три раза?!
Опять наезд и опять беспочвенный.
Может все магазины, коммерческие организации будут ориентироваться на сайт Ebay.com ?! Могу я узнать какой у Вас бизнес и ориентируетесь ли в ценах на сайт Ebay.com ?!
Розничные цены и у меня и моих партнеров – единые. Если я продаю по розничной цене – почему другие то не смогут?! Вы за всех решили ?! Из той же серии, что и Вы «сведующий» – остальные нет?!
Доказательства моих продаж не пробовали запрашивать? Смекалки на это не хватает… А вот писать "портянки" на форуме – запросто.
Но именно эта последняя, заключительная часть продажи автора не интересует, иначе он бы все же дал бы мне четко определенный ответ " чем озонаторы activTek лучше озонаторов других фирм производителей"
Опять 25.
Мантру новую придумали…?!
Для моих партнеров у меня обучающий курс, система сайтов и форумов. Конечно, за них я продавать не буду. Но клиентов периодически «подкидываю» из их городов.
Однако, кроме только того, что их можно вставлять в вентиляционную систему, а приборы других фирм - нет, иных преимуществ я от автора не узнал.
Знаете ли Вы еще очистители воздуха с такими возможностями?
Не только в вент систему, но и кондиционеры, ледогенераторы, системы сбора мусора и т.д. Системы, специально созданные для кухонь, складов, хранилищ, холодильников и т.д.
Системы для установки в офисы, дома, квартиры, автомобили, индивидуальные и т.д.
Делают ли это все в Перми или в Красноярске?
Преимущества – озвучил, Вы не читали, то, что не хотели читать.
В результате мне думается, что начинающий горемыка диллер закупив у автора за баснословные деньги озонатор activTek, так и останется с этим товаром. Я бы не спешил бросаться на закупку приборов у автора темы.
Баснословные, это какие?
200-1000$ это баснословные за решение проблем с качеством воздуха?
По себе судите?!
Как я и говорил, если хороший очиститель - дорого, «херню» не покупайте, поставьте марлю на окно, тоже самое будет.
Далее. Насчет аттестации, тестирования, апробаций, мед учреждениями, СЭС и др. подобными учреждениями.
Сообщаю , что на западе, любой прибор призванный очищать, обеззараживать, хоть воду, хоть воздух, хоть еще чего, проходит жесточайшие всесторонние проверки, и, за взятку, как это часто принято у нас, заводская халтура не пролезет на рынок. Поэтому козырять этим в качестве т.н. "плюса" activTek по меньшей мере не корректно.
Пришлите, пожалуйста, подобные документы на дешевые приборы из Красноярска или Перми или с сайтов Ebay.com.
Зачем бросаться словами – "а это у всех есть"!
Пришлите, посмотрим.
Проблемы очистки воздуха давно стоят в индустриально- развитых странах. Поэтому не только уп0pн() проталкиваемая автором фирма activTek (Вы наверное уже догадываетесь почему) выпускает такие приборы. В мире десятки заводов выпускают озонаторы. Причем весьма не плохого качества.
Есть подобные предприятия и в России, например - Красноярск. Пермь
Конкретнее – модели приведите с ценой и характеристиками.
Про озонаторы, неужели насколько все «запущено»…))
Может ответ на поверхности - Вы сами эти озонаторы в Красноярске или Перми производите?! Откуда уверены что они не хуже?! Или домой такой купили?
Поэтому я вновь хочу задать автору темы конкретный вопрос, на который так и не получил внятный ответ в мыльной переписке: В чем техническое преимущество озонаторов activTek перед озонаторами других западных фирм, в том числе и российских пром озонаторов?
Вы получили ответы на все Ваши вопросы.
Почитайте по строкам, без поиска «подвоха», глаза откроются, возможно.