Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (14.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 82 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (14.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (12.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 58 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 239

Автор Тема: Новый бизнес - стань королем воздуха!  (Прочитано 219709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
Re: Новый бизнес - стань королем воздуха!
« Ответ #105 : 06 Февраль 2012, 00:32:44 »

Буквально на днях получил информацию о том, что с помощью оборудования и технологий компании activTek можно инактивировать вирус гепатита А.[/url]

А Т-вирус им можно инактивировать.А то в нашей корпорации(Umbrella)с ним проблемы
От Т-вируса и т.п., "лекарство" ищите на других форумах. ) На форумах для геймеров.
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 06 Февраль 2012, 00:32:44 »

4irik32-1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 06 Февраль 2012, 18:05:10 »

Заинтересовался вашим предложением, но всё-таки остались всякого рода "сомнения"... прошу Вас развеять их (Напишу те, которые помню, если что - буду дополнять). Итак:

1.
Позволяет уничтожать бактерии, вирусы, разлагать химические соединения до безопасных составляющих во всем объеме помещения
Также Вы говорили что начинали с салона красоты и  удалили в нем все запахи химии.

А не произойдет такого "разложения химии", грубо говоря, на головах клиентов салона красоты, я имею ввиду лаки, краски и т.п.

2. Какова вероятность того, что предложив товар покупателю за цену "розничной продажи", он не найдет вас в интернете и сам не купит этот товар по цене "привилегированного клиента"?

3. Кто и как будет осуществлять сервисное обслуживание, если я продам товар?  Будут у меня какие-нибудь документы, подтверждающие, что я ваш представитель (ведь сейчас очень тяжело продать хорошую вещь по хорошей цене, если ты просто "дядя Ваня из соседнего района").

4. Можно ли узнать продавали ли вы свои системы в мой город (если можно город отправлю в личку).

PS: пока вроде всё (вчера было больше вопросов, жалею что не записал), если что ещё вспомню, обязательно напишу...

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 06 Февраль 2012, 19:57:21 »

Атака клонов.17серия

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 06 Февраль 2012, 19:57:21 »

хочу миллион

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 07 Февраль 2012, 15:30:34 »

вы написали что находитесь в держинске.. у вас есть офис или магазин с данной продукцией? напишите мне адрес.. сам я с Воронежа, служу в Нижнем сейчас. найду время, зайду. Вдруг заинтересуюсь

хочу миллион

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 07 Февраль 2012, 15:30:57 »

вы написали что находитесь в держинске.. у вас есть офис или магазин с данной продукцией? напишите мне адрес.. сам я с Воронежа, служу в Нижнем сейчас. найду время, зайду. Вдруг заинтересуюсь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 07 Февраль 2012, 15:30:57 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #110 : 07 Февраль 2012, 18:47:54 »

Офисы есть в разных городах. информацию можно посмотреть на сайте.
Конкретно я нахожусь в Дзержинске, правильно. Будет возможность приходите, приезжайте.
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #111 : 10 Февраль 2012, 01:00:17 »

Заинтересовался вашим предложением, но всё-таки остались всякого рода "сомнения"... прошу Вас развеять их (Напишу те, которые помню, если что - буду дополнять). Итак:
1.
Позволяет уничтожать бактерии, вирусы, разлагать химические соединения до безопасных составляющих во всем объеме помещения
Также Вы говорили что начинали с салона красоты и  удалили в нем все запахи химии.
А не произойдет такого "разложения химии", грубо говоря, на головах клиентов салона красоты, я имею ввиду лаки, краски и т.п.
2. Какова вероятность того, что предложив товар покупателю за цену "розничной продажи", он не найдет вас в интернете и сам не купит этот товар по цене "привилегированного клиента"?
3. Кто и как будет осуществлять сервисное обслуживание, если я продам товар?  Будут у меня какие-нибудь документы, подтверждающие, что я ваш представитель (ведь сейчас очень тяжело продать хорошую вещь по хорошей цене, если ты просто "дядя Ваня из соседнего района").
4. Можно ли узнать продавали ли вы свои системы в мой город (если можно город отправлю в личку).
PS: пока вроде всё (вчера было больше вопросов, жалею что не записал), если что ещё вспомню, обязательно напишу...

Спасибо за интерес к теме.
По Вашим вопросам:
1. Воздухоочистители очищают воздух! Голову, волосы «помыть» от химии не смогут. ))
2. Полностью исключить нельзя, но я стараюсь минимизировать эту возможность. Так как:
- сам продаю в розницу, и сбивать самому себе цены не очень хочется,
- рекламирую данный бизнес и приглашаю стать представителем только на специализированных интернет площадках, таких как, например, этот форум. Те кто ищет очиститель воздуха, не ищет бизнес идею и наоборот.
- прайс-листы и ценовая политика направлены на устранение демпинга, если человек захочет купить для себя один прибор он не получит оптовых цен.
3. Гарантия на оборудование 2 года и к каждому прибору идет гарантийный талон с указанием координат компании оказывающей сервисные услуги.
Сертификат и договор предоставляются.
4. Единичные отгрузки были почти во все города России. Это в основном клиенты, которые купили 1-3 прибора себе. По конкретному городу, есть ли там представители, смотрите на сайте и/или пишите мне запросы.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 10 Февраль 2012, 01:00:17 »

Danceman09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 10 Февраль 2012, 21:09:12 »

Cкиньте,пожалуйста,предложение на elektrik2007@list.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #113 : 13 Февраль 2012, 00:22:34 »

Часто приходят вопросы о других воздухоочистителях.

Которые можно свести к нескольким словам: "Докажите, что Ваши системы лучше чем ..." и далее - те или иные аппараты.

Стараюсь всем терпеливо отвечать, но так хочется предложить:
давайте "методом от противного действовать"

пусть производители других систем докажут, что их воздухоочистители лучше, или по крайней мере, не хуже чем наши!

Например,
наши воздухоочистители протестированы десятками различных мед. учреждений, СЭС в разных городах. В подавляющем большинстве случаев системы activTek доказали свою эффективность в решении разных задач: устраняют запахи, уничтожают вирусы, микробы, плесень и т.д.
Есть отзывы многочисленных клиентов в письменном виде.

Пусть такие же материалы предоставят другие производители, тогда и можно будет говорить о том, что есть конкуренты - у наших систем.

Пока я могу сделать один вывод:
есть воздухоочистители activTek, а есть - "коробки-ветродуйки".   
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 13 Февраль 2012, 00:22:34 »

golgen.73@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 13 Февраль 2012, 03:53:41 »

Александр, отправил запрос на указанную ссылку, ссылка не сработала (пишет не верный адрес) Потому отправил запрос на электронную почту указанную в личке, буду благодарен за ответ.

Hicks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 14 Февраль 2012, 15:51:10 »

Здравствуйте Александр. Никак не могу отправить вам письмо на вашу страничку. Пишет "mail delivery failed". Если возможно, вышлите пожалуйста все подробности на страничку fail.fattahov@mail.ru. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 14 Февраль 2012, 15:51:10 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #116 : 14 Февраль 2012, 20:23:39 »

Здравствуйте Александр. Никак не могу отправить вам письмо на вашу страничку. Пишет "mail delivery failed". Если возможно, вышлите пожалуйста все подробности на страничку fail.fattahov@mail.ru. Заранее благодарен.
Странно, второе сообщение об ошибке. Спасибо, что сообщаете об этом.
Специально ящик на mail привожу, так как там с ним вроде бы не было ранее проблем.
Обращаю Ваше внимание, что в моем профиле есть сайт, на сайте есть раздел "Контакты" и там форма "обратной связи".
Вы можете воспользоваться ей или написать на адрес приведенный там же (он не на mail).
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #117 : 18 Февраль 2012, 00:56:55 »

Цитата: dmnik09 от 14 Декабрь 2011, 01:48:57
Я вел с данным господином переписку по Email  Не такой уж он корректным  и терпеливым он мне показался, как старается показаться здесь. Ну да ладно. Не в этом суть

Начну с того, что позиционируемые  озонаторы  activTek на сайте автора   очень дороги  и превосходят в 2-3 раза  по стоимости  аналогичные  приборы других фирм. В этом легко убедиться  полистав Ebay.com  или Amazon.com.

На  мои неоднократные вопросы о  конкретных преимуществах продукции activTek  , автор  либо помалкивал, либо  просто повторял заученно что то   типа "есть воздухоочистители activTek, а остальные - "коробки-ветродуйки".
Я же полагаю, что данное  мифическое  тех. превосходство activTek   перед другими   аналогичными приборами , автором преподносится просто с единственной целью, а именно - чтобы ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО  несведующие  новоявленные диллеры   втридорога закупали  бы приборы  activTek , а потом да  еще  со своей наценкой  попытались бы пропихнуть  их конечному покупателю. Но именно эта последняя, заключительная часть продажи  автора не интересует, иначе он бы все же дал бы мне четко определенный ответ " чем озонаторы   activTek  лучше озонаторов других  фирм  производителей"
Однако, кроме только того, что  их можно  вставлять в вентиляционную систему, а  приборы других фирм  - нет, иных  преимуществ я от автора не узнал

В результате мне думается, что начинающий  горемыка диллер  закупив у автора  за баснословные деньги  озонатор activTek, так и останется с этим товаром.  Я бы не спешил бросаться  на закупку   приборов у автора темы.

Далее. Насчет  аттестации, тестирования, апробаций, мед учреждениями, СЭС и др. подобными  учреждениями.

Сообщаю , что на западе,  любой прибор  призванный очищать, обеззараживать, хоть воду, хоть воздух, хоть еще чего,  проходит жесточайшие всесторонние  проверки, и,  за взятку, как это часто принято у нас,  заводская халтура не пролезет  на рынок. Поэтому козырять этим в качестве  т.н. "плюса" activTek  по меньшей мере не корректно.

Проблемы очистки воздуха  давно стоят в  индустриально- развитых странах. Поэтому  не только   уп0pн() проталкиваемая автором фирма activTek (Вы наверное уже догадываетесь почему)  выпускает такие приборы. В мире десятки заводов выпускают  озонаторы. Причем   весьма не плохого качества.
Есть подобные предприятия и в России, например -  Красноярск. Пермь

Поэтому я вновь  хочу задать автору темы  конкретный вопрос, на который так и не получил внятный ответ в мыльной переписке:   В чем техническое преимущество  озонаторов  activTek перед озонаторами  других западных фирм, в том числе  и российских  пром озонаторов?
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 18 Февраль 2012, 00:56:55 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #118 : 18 Февраль 2012, 01:07:36 »

Здравствуйте, снова Александр (как видите, я достаточно внимателен, что бы запомнить Ваше имя)!
Рад, что тема Вас не отпускает.
Значит, все-таки есть моменты, которые Вас заинтересовали…
Ну не от нечего же делать, Вы мне несколько дней мозг выносили, а теперь на форуме - еще 5 раз повторили тоже самое...

Собственно, Вы немного лукавите, говоря, что я отмалчивался и не отвечал на Ваши вопросы…
Я пытался до Вас донести безуспешно, что я не озонаторами торгую…
Из письма в письмо, писал это и всё равно бесполезно…
Видимо Вы из тех, кто читает «между строк», а по строкам не умеет.
Все искали, в чем тут «развод», и ответы мои не читали, а выбивали из меня признание, что я «людей развожу покупать дорогие озонаторы». А я все не признаюсь и не признаюсь. 
Блин, терпения с Вами надо…
Еще раз.
Речь в этой теме идет об очистителях воздуха, а не озонаторах.

В линейке Induct вообще нет озонового блока. Как их можно сравнивать с озонаторами?

Отвечая на Ваш пост:
Начну с того, что позиционируемые  озонаторы  activTek на сайте автора   очень дороги  и превосходят в 2-3 раза  по стоимости  аналогичные  приборы других фирм. В этом легко убедиться  полистав Ebay.com  или Amazon.com.

На сайте Ebay.com много чего можно дешевле купить. Только почему то никто не спешит там покупать. Реальный случай моему знакомому вместо Iphone пришла пачка макарон в коробке из под Iphone. Но зато дешевле.
Далее, на сайте Ebay.com цена без доставки и без гарантии (гарантия в США – все равно что без гарантии). Если Вы согласны на таких же условиях заказать – я сделаю Вам хорошую скидку.

На  мои неоднократные вопросы о  конкретных преимуществах продукции activTek  , автор  либо помалкивал, либо  просто повторял заученно что то   типа "есть воздухоочистители activTek, а остальные - "коробки-ветродуйки".

Преимущества были Вам озвучены, опять лукавите. Дублирую:
1. Приборы «activTek» используют бесфильтровые технологии.
В то время как 99% систем на рынке – это фильтры в различных вариантах.
(Озонаторы, на которые Вы ссылаетесь – не являются очистителями воздуха).

2. Приборы решают проблемы с качеством воздуха КОМПЛЕКСНО, в отличие от других систем.

3. Эффективность приборов подтверждена заключениями самых серьезных инстанций, как иностранными, например, Канзасский государственный Университет и т.д., так и отечественными. Есть еще такие системы, хоть одна?! Пришлите ссылку.

Я же полагаю, что данное  мифическое  тех. превосходство activTek   перед другими   аналогичными приборами , автором преподносится просто с единственной целью, а именно - чтобы ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО  несведующие  новоявленные диллеры   втридорога закупали  бы приборы  activTek , а потом да  еще  со своей наценкой  попытались бы пропихнуть  их конечному покупателю.

Так понимаю – Вы «сведующий», и Вы решили остальных просветить?!
Почему преимущество мифическое? Аккуратнее, пожалуйста.
Вам привел доказательства эффективности приборы – и Вы по прежнему говорите что это мифические доказательства.
Не мифические – это только цена?
Так и пишите, просто, как был один пост – «слишком дорого»

В "тридорога" – это значит, где то эти системы продаются дешевле, а я дороже в три раза?!
Опять наезд и опять беспочвенный.
Может все магазины, коммерческие организации будут ориентироваться на сайт Ebay.com ?! Могу я узнать какой у Вас бизнес и ориентируетесь ли в ценах на сайт Ebay.com ?!

Розничные цены и у меня и моих партнеров – единые. Если я продаю по розничной цене – почему другие то не смогут?! Вы за всех решили ?! Из той же серии, что и Вы «сведующий» – остальные нет?! 
Доказательства моих продаж не пробовали запрашивать? Смекалки на это не хватает… А вот писать "портянки" на форуме – запросто.

Но именно эта последняя, заключительная часть продажи  автора не интересует, иначе он бы все же дал бы мне четко определенный ответ " чем озонаторы   activTek  лучше озонаторов других  фирм  производителей"

Опять 25.
Мантру новую придумали…?!
Для моих партнеров у меня обучающий курс, система сайтов и форумов. Конечно, за них я продавать не буду. Но клиентов периодически «подкидываю» из их городов.

Однако, кроме только того, что  их можно  вставлять в вентиляционную систему, а  приборы других фирм  - нет, иных  преимуществ я от автора не узнал.

Знаете ли Вы еще очистители воздуха с такими возможностями?
Не только в вент систему, но и кондиционеры, ледогенераторы, системы сбора мусора и т.д. Системы, специально созданные для кухонь, складов, хранилищ, холодильников и т.д.
Системы для установки в офисы, дома, квартиры, автомобили, индивидуальные и т.д.
Делают ли это все в Перми или в Красноярске?
Преимущества – озвучил, Вы не читали, то, что не хотели читать.

В результате мне думается, что начинающий  горемыка диллер  закупив у автора  за баснословные деньги  озонатор activTek, так и останется с этим товаром.  Я бы не спешил бросаться  на закупку   приборов у автора темы.

Баснословные, это какие?
200-1000$ это баснословные за решение проблем с качеством воздуха?
По себе судите?!
Как я и говорил, если хороший очиститель - дорого, «херню» не покупайте, поставьте марлю на окно, тоже самое будет.

Далее. Насчет  аттестации, тестирования, апробаций, мед учреждениями, СЭС и др. подобными  учреждениями.
Сообщаю , что на западе,  любой прибор  призванный очищать, обеззараживать, хоть воду, хоть воздух, хоть еще чего,  проходит жесточайшие всесторонние  проверки, и,  за взятку, как это часто принято у нас,  заводская халтура не пролезет  на рынок. Поэтому козырять этим в качестве  т.н. "плюса" activTek  по меньшей мере не корректно.

Пришлите, пожалуйста, подобные документы на дешевые приборы из Красноярска или Перми или с сайтов Ebay.com.
Зачем бросаться словами – "а это у всех есть"!
Пришлите, посмотрим.

Проблемы очистки воздуха  давно стоят в  индустриально- развитых странах. Поэтому  не только   уп0pн() проталкиваемая автором фирма activTek (Вы наверное уже догадываетесь почему)  выпускает такие приборы. В мире десятки заводов выпускают  озонаторы. Причем   весьма не плохого качества.
Есть подобные предприятия и в России, например -  Красноярск. Пермь

Конкретнее – модели приведите с ценой и характеристиками.
Про озонаторы, неужели насколько все «запущено»…))
Может ответ на поверхности - Вы сами эти озонаторы в Красноярске или Перми производите?! Откуда уверены что они не хуже?! Или домой такой купили?

Поэтому я вновь  хочу задать автору темы  конкретный вопрос, на который так и не получил внятный ответ в мыльной переписке:   В чем техническое преимущество  озонаторов  activTek перед озонаторами  других западных фирм, в том числе  и российских  пром озонаторов?

Вы получили ответы на все Ваши вопросы.
Почитайте по строкам, без поиска «подвоха», глаза откроются, возможно.
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #119 : 21 Февраль 2012, 04:27:01 »

После установки систем Induct в здание Coll-Center компании Turk Telekom, снизилось количество пропусков рабочих дней у сотрудников по болезни на 30% (изначально была намечена цель 5%).
Компания Turk Telekom вложила несколько десятков тысяч долларов, а сэкономила несколько сотен тысяч, сократив выплаты по больничному, сократив время ожидания клиентом ответа на линии (бесплатная линия - она бесплатна для клиентов, а не для компании) и повысив работоспособность каждого сотрудника.

В России ВСЕ клиентские ниши свободны.

Приглашаю партнеров имеющих выходы на разные сектора рынка для продвижения систем по очищению воздуха!
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 21 Февраль 2012, 04:27:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 36.