На Ebay.com и подобных ему всемирных инет аукционах покупают очень многие и очень много. Обороты в миллиарды долларов. То что вашему знакомому досталась пачка макарон вместо Айпона еще не о чем не говорит. не буду рассказывай все правила на Ебее, но по существу мошенничать там продавцу, выходит себе дороже. Желающие могут сами все разузнать на форумах посвященных торговле на Ebay.com.
Ebay.com не спорю, сервис имеет место быть и своего покупателя имеет. Обороты спорные, но не в этом суть.
Повторю свое мнение - глупо ориентировать какой бы то ни было бизнес на этот сайт!
Не согласны?!
Или может у Вас свое мнение? Что наоборот, любой бизнес, прежде всего надо подстраивать под этот или другие интернет магазины? Вы так и делаете и успешны? Кто из Ваших знакомых, или кто то из успешных людей так делает? Давайте конкретные примеры!
Давайте уважаемый ТС определимся с понятиями.
Если вы пишите что "Озонаторы, на которые Вы ссылаетесь – не являются очистителями воздуха", то что по Вашему мнению является очистителями воздуха?
Не Вы ли писали в этом топике:
"Но в дни таких вечеринок, кафе набито до отказа и многие из них курят. Именно тогда для них и актуально наше оборудование.
Клиент (в данном случае, кафе) берет в аренду один из приборов коммерческой линейки и за относительно небольшую плату решение проблемы с запахом табака и дымом и получают качественный сервис:
наш представитель придет, установит прибор, настроит его, в кафе не будет запаха и дыма табака на время вечеринки, на следующий день прибор заберут, почистят и т.д.
Вообщем хозяина кафе что с прибором не интересует, он не вспоминает о нем до следующего мероприятия.
Таким образом в реальном времени демонстрируется постоянная эффективность оборудования и в конце концов многие созревают на покупку прибора. Это значительно выгодней.
Но и при сдаче в аренду все довольны и все зарабатывают свои деньги. Стоимость аренды от 1000 руб в день, при себестоимости оборудования около 30000 руб, окупается довольно быстро (если иметь несколько таких клиентов), а потом только приносит прибыль."
А ведь речь идет именно об озонаторах!
С подобными задачами очистки воздуха и даже эффективнее вполне справляются наши отечественные озонаторы. В частности Озонатор "Озон-60П" - продукт из Красноярска
Конечно, озонаторы не очистители воздуха!
Озонатор – дезинфектор, а не очиститель воздуха!
Если поставить в кафе, квартиру, офис и т.д. озонатор – из него люди сбегут через час. Озоном будет невыносимо сильно пахнуть.
Да, озон также устраняет запах, убивает вирусы, но он не осаждает дым, и находиться при работающем озонаторе - нельзя!
В итоге в кафе, при работе озонатора будет завеса дыма и сильный запах озона.
Озон в наших приборах регулируется очень плавно и подключается в случае необходимости, а вообще стараемся работать без озона.
Дым осаждает другой блок – блок объемной ионизации.
Отношение к озону не однозначное. Кому-то нравиться запах озона, а кому-то и нет. Если придти к клиенту с озонатором – вероятность отказа – 99%.
Наши системы по комплексному очищению воздуха нравятся всем, и если делать все правильно (правильно установить, настроить и т.д.) вероятность сделки высока.
Понимаете меня?
Давайте посмотрим тех. характеристики отечественных озонаторов:
Давайте смотреть не характеристики озонаторов, от просто озонаторов толку мало, как я уже сказал, а пришлите документы, которые Вы говорите есть у всех производителей: заключения СЭС, российские, мировые, европейские; отзывы клиентов, признания различных организаций, рекомендации для использования в бытовых помещения и т.д.
Всё то, что я пишу о технике activTek.
Всё то, что Вы обозвали мифическими преимуществами.
Ну и конечно, можно подробнее, каким именно прибором Вы сами пробовали сделать «даже эффективнее».
Зачем характеристики с сайта или из буклета – просто напишите, я пробовал – знаю!
Заметьте, я не привожу здесь характеристики приборов, я просто говорю: «Пробовал! Работает! Ручаюсь!». И привожу доказательства этому (что бизнес и оборудование - эффективны и признаны во всем мире).
Можете ли Вы, ручаться за озонаторы из Перми и т.д, что люди на их продаже, построят бизнес?! Или привести доказательства этому (эффективности, признания бизнеса и оборудования)?!