Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (14.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 82 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (14.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (12.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 58 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 239

Автор Тема: Новый бизнес - стань королем воздуха!  (Прочитано 219710 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hicks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый бизнес - стань королем воздуха!
« Ответ #120 : 21 Февраль 2012, 16:32:16 »

Здравствуйте Александр. Не хочу, как некоторые, вас в чем-то обвинять или докучать, но вот Вы говорили, что приборы используют бесфильтровые системы, и тут же ко мне приходит письмо, что все таки в вышеупомянутых приборах используется некоего рода фильтр (префильтр). Зачем тогда нужно было так уп0pн() твердить про "бесфильтровость". Я понял, что это некоего рода доп.функция, но все таки...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 21 Февраль 2012, 16:32:16 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #121 : 22 Февраль 2012, 00:24:20 »

Здравствуйте Александр. Не хочу, как некоторые, вас в чем-то обвинять или докучать, но вот Вы говорили, что приборы используют бесфильтровые системы, и тут же ко мне приходит письмо, что все таки в вышеупомянутых приборах используется некоего рода фильтр (префильтр). Зачем тогда нужно было так уп0pн() твердить про "бесфильтровость". Я понял, что это некоего рода доп.функция, но все таки...

Вы сами ответили на свой вопрос - это доп опция.
Приведу здесь выпуск своей рассылки (кстати, спасибо за внимание к теме и что подписались на нее).

Как известно, большинство покупателей нашей продукции довольны работой приборов activTek. Единственный «минус», как заявляют пользователи - оборудование приходится чистить раз в месяц: очистители воздуха, хоть и бесфильтровые, но всё же определенный объем воздуха через них проходит и внутри прибор загрязняется.

«Проблема» (если ее можно так назвать), конечно, известна производителю, и компания activTek предлагает своим клиентам решение этого вопроса: префильтр.

Образец данного префильтра, есть у каждого покупателя «AP-3000» (идет в комплекте с прибором). Каждый может попробовать бесплатно - удобство и нужность для него данной опции.

Как это работает?

Префильтр устанавливается в решетку с «защитным электростатическим фильтром». Вся пыль и грязь осаждается на префильтре. Защитный электростатический фильтр и сам прибор остаются при этом остаются чистыми. Раз в месяц старый префильтр выбрасываем, меняем на новый. Сам прибор при этом можно уже не чистить. Процедура занимает менее 3 минут!

Префильтр – отличное решение:
- для организаций, в которых установлены сразу несколько приборов,
- для партнеров, которые указывают услуги по обслуживанию приборов,
- для всех, кому некогда, или лень чистить прибор.

Розничная цена пакета префильтров – всего 60$ (1800 руб).
Комплект 12 шт – то есть на год эксплуатации прибора.
То есть 150 руб./месяц.

Предупреждая Ваш вопрос: «Раз приборы бесфильтровые, зачем вставлять внутрь фильтр?», отвечаю: «Префильтр не участвует в очищении воздуха помещения, он служит только для того, что бы сам прибор был внутри чистым».

И конечно, префильтр – это опция. Использование его не обязательно, и на качество очищения воздуха не влияет.
По большому счету префильтр, плата за сервис. Вы можете чистить сами прибор бесплатно или это будет делать за Вас префильтр за 150 руб /месяц. Дорого или нет - все относительно.
Я чищу сам (не потому что денег жалко, а просто привык), но спрос на префильтры есть. :)

Я смог ответить на Ваш вопрос?
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #122 : 25 Февраль 2012, 00:07:34 »

Цитата: dmnik09 от 20 Декабрь 2011, 02:45:24
На Ebay.com и подобных ему  всемирных  инет аукционах покупают очень многие и очень много. Обороты   в миллиарды  долларов. То что  вашему знакомому досталась пачка макарон вместо  Айпона еще не о чем не говорит. не буду рассказывай  все правила  на Ебее, но по существу  мошенничать там продавцу,   выходит себе дороже. Желающие могут сами все разузнать  на форумах посвященных торговле на Ebay.com.

Ebay.com не спорю, сервис имеет место быть и своего покупателя имеет. Обороты спорные, но не в этом суть.
Повторю свое мнение - глупо ориентировать какой бы то ни было бизнес на этот сайт!
Не согласны?!
Или может у Вас свое мнение? Что наоборот, любой бизнес, прежде всего надо подстраивать под этот или другие интернет магазины? Вы так и делаете и успешны? Кто из Ваших знакомых, или кто то из успешных людей так делает? Давайте конкретные примеры!

Давайте уважаемый ТС  определимся  с понятиями.
Если вы пишите что "Озонаторы, на которые Вы ссылаетесь – не являются очистителями воздуха", то что  по Вашему мнению является  очистителями воздуха?
Не Вы ли писали  в этом топике:
"Но в дни таких вечеринок, кафе набито до отказа и многие из них курят. Именно тогда для них и актуально наше оборудование.
Клиент (в данном случае, кафе) берет в аренду один из приборов коммерческой линейки и за относительно небольшую плату решение проблемы с запахом табака и дымом и получают качественный сервис:
наш представитель придет, установит прибор, настроит его, в кафе не будет запаха и дыма табака на время вечеринки, на следующий день прибор заберут, почистят и т.д.
Вообщем хозяина кафе что с прибором не интересует, он не вспоминает о нем до следующего мероприятия.
Таким образом в реальном времени демонстрируется постоянная эффективность оборудования и в конце концов многие созревают на покупку прибора. Это значительно выгодней.
Но и при сдаче в аренду все довольны и все зарабатывают свои деньги. Стоимость аренды от 1000 руб в день, при себестоимости оборудования около 30000 руб, окупается довольно быстро (если иметь несколько таких клиентов), а потом только приносит прибыль."
А ведь речь идет именно об озонаторах!
С подобными задачами  очистки воздуха   и даже эффективнее  вполне справляются  наши отечественные  озонаторы. В частности  Озонатор "Озон-60П"  - продукт из Красноярска

Конечно, озонаторы не очистители воздуха!
Озонатор – дезинфектор, а не очиститель воздуха!
Если поставить в кафе, квартиру, офис и т.д. озонатор – из него люди сбегут через час. Озоном будет невыносимо сильно пахнуть.
Да, озон также устраняет запах, убивает вирусы, но он не осаждает дым, и находиться при работающем озонаторе - нельзя!
В итоге в кафе, при работе озонатора будет завеса дыма и сильный запах озона.

Озон в наших приборах регулируется очень плавно и подключается в случае необходимости, а вообще стараемся работать без озона.
Дым осаждает другой блок – блок объемной ионизации.

Отношение к озону не однозначное. Кому-то нравиться запах озона, а кому-то и нет. Если придти к клиенту с озонатором – вероятность отказа – 99%.
Наши системы по комплексному очищению воздуха нравятся всем, и если делать все правильно (правильно установить, настроить и т.д.) вероятность сделки высока.

Понимаете меня?

Давайте  посмотрим тех. характеристики   отечественных озонаторов:

Давайте смотреть не характеристики озонаторов, от просто озонаторов толку мало, как я уже сказал, а пришлите документы, которые Вы говорите есть у всех производителей: заключения СЭС, российские, мировые, европейские; отзывы клиентов, признания различных организаций, рекомендации для использования в бытовых помещения и т.д.
Всё то, что я пишу о технике activTek.

Всё то, что Вы обозвали мифическими преимуществами.
Ну и конечно, можно подробнее, каким именно прибором Вы сами пробовали сделать «даже эффективнее».
Зачем характеристики с сайта или из буклета – просто напишите, я пробовал – знаю!
Заметьте, я не привожу здесь характеристики приборов, я просто говорю: «Пробовал! Работает! Ручаюсь!». И привожу доказательства этому (что бизнес и оборудование - эффективны и признаны во всем мире).

Можете ли Вы, ручаться за озонаторы из Перми и т.д, что люди на их продаже, построят бизнес?! Или привести доказательства этому (эффективности, признания бизнеса и оборудования)?!
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 25 Февраль 2012, 00:07:34 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #123 : 29 Февраль 2012, 23:57:53 »

Хочу сделать акцент что приборы могут применяться практически везде, а не только там, где перечислено в этой теме.

Например, пришел вопрос о том, что сейчас в салонах красоты при наращивании ногтей, сейчас применяют не акрил, а другой материал, который не пахнет. И зачем сейчас там воздухоочиститель?!

Хочу сказать что,
во первых, проблем у салона красоты меньше не стало: пыль от опила ногтей, лаки, краски, жесткие требования от СЭС по качеству воздуха и т.д.
а во вторых, салон красоты я привел в теме, только как пример клиента.

Клиенты наши - любое помещение, организация, здание, квартира, дом и т.д.
Пыль, химия, вирусы, бактерии - конечно, это не смертельно и человек от них сразу не умирает...

Индустрия здоровья (wellness) развивается в геометрической прогрессии и быть здоровым сегодня модно.
А значит на этом можно заработать!
sa52-d@mail.ru

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 01 Март 2012, 18:26:58 »

У меня вопрос:наше предприятие производит зарин для нужд МО и сирийских повстанцев(только тихо,это военная тайна).Меня интересует,смогут ли ваши приборы защитить персонал нашего предприятия в случае химической утечки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 01 Март 2012, 18:26:58 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #125 : 07 Март 2012, 00:26:47 »

У меня вопрос:наше предприятие производит зарин для нужд МО и сирийских повстанцев(только тихо,это военная тайна).Меня интересует,смогут ли ваши приборы защитить персонал нашего предприятия в случае химической утечки
Не давно у Вас был строительный бизнес, потом геймерская контора, теперь завод...
Вот Вас "плющит", вопрос: грибы, клей или трава? Или может "зарин", который Вы "производите"?

Сделал вывод:
когда заинтересованные люди, пишут что тема интересна - для модераторов это подозрительно. Типа сам с собой... >:(
А когда постоянные пользователи из поста в пост пишут бред, они профессионалы...)) И таким постам претензий нет. ???

Отвечая на Ваш вопрос:
от химии в промышленных масштабах очистители воздуха, защитить не могут, но вот убрать, например, угарный газ приборы вполне способны, опять же если не промышленных масштабах.
Опасность исходящая от угарного или выхлопных газов гораздо выше, так как зарин вряд ли встретиться в Вашей жизни, по крайней мере больше, чем один раз ))
А угарным и выхлопными газами - дышите каждый день.
Что опаснее?!
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #126 : 12 Март 2012, 19:16:16 »

Один из партнеров activTek в Европе - корпорация NESTLÉ WATERS.

Проблема заявленная клиентом - потенциальная угроза заражения воды Pseudomonas aeruginosa (Синегнойной палочкой) в производственных помещениях (линиях розлива). Качество продукции и предотвращения загрязнения имеет первостепенное значение в пищевом производстве.

Одно из требований заказчика:
Меры профилактики и дезинфекции должны быть установлены без остановки производственных линий, и уменьшить воздействие на окружающую среду и снизить эксплуатационные и затраты на обслуживание.

В результате установки оборудования (очистители воздуха AP-3000) было достигнуто соответствие стандартам безопасности качества воздуха установленным Nestlé. Так же производится непрерывная дезинфекция без простоя производственных линий, и без применения химических средств.

---
В России тысячи пищевых производств, где существуют те или иные проблемы.
Если у Вас есть возможность донести до клиента, преимущества данного оборудования, приглашаю к сотрудничеству!
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 12 Март 2012, 19:16:16 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 12 Март 2012, 23:04:59 »

Мы,россияне,сифилиса то не боимся,а Ты нас какой то синегнойной палочкой пугаешь

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #128 : 13 Март 2012, 00:13:34 »

Прочитал тему от корки до корки - и не удержался. Похожая тема была на этом сайте пару - тройку лет назад и называлась, кажется, "стать богатым, продавая воздух" . модераторы могут поправить, если ошибаюсь. вел тему Шапурин Владислав. Мне идея понравилась уже тогда и я вошел в бизнес. Кстати, у меня до сих пор есть свой ID волларовский. Где-то летом 2010 года я приобрел eco box  и малыша focus. Доставили бесплатно, от дилера в Белгороде, за 3 дня вместо обещанных семи. Сначала, естественно, опробовал сам, потом предлагал людям и организациям на тест-драйв.

А теперь для большинства читателей я буду писать крамольные вещи.  Так вот, прибор действительно работает. И малыш (он в некоторых случаях даже лучше), и эко бокс. Другое дело, что я оказался слишком занят на своей основной работе в будни и слишком ленив в выходные. Наверное, активные продажи не для меня :). У меня есть где-то реальные анкеты пользователей (успел протестировать на нескольких знакомых, салоне красоты и кабинете узи). В кабинете маникюра малыш "фокус" реально сожрал запахи лака. Хозяйка салона обещала подумать о покупке, я оставил визитку и ушел. Она не звонила, а я как-то не напоминал. Ну, стеснителен я в этих делах! Если кому интересно, могу покопаться и выложить сканы анкет.

Сейчас приборы работают у меня дома. Исправно и более полутора лет, причем непрерывно практически. За полтора года мой маленький сын ни разу не болел, цветы растут, не чахнут.  Я чувствую себя хорошо, мои близкие не жалуются.

Кстати, если кто меня посчитает очередным клоном, то скажу, что топикстартер конфликтует с дистрибьютером, которого представляю я (хоть по большей части и на бумаге представляю) и топикстартер может это подтвердить. Что у них там вышло, не знаю, да честно говоря, и знать не хочу. Факт в том что мы по разную сторон баррикад, а пишу просто из чувства справедливости.

И еще, я сейчас развиваю свой интернет ресурс и возможно, когда - нибудь буду предлагать эти приборы, рекламируя их себе бесплатно, поскольку все опробовал. Тема эта действительно жива. Другое дело, что для нормального старта желательно вложить свыше $3000, а это для меня уже не незначительная инвестиция.

Если что упустил, можете спрашивать. Только по-простому - здесь без меня есть кому писать постулаты и формулы :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 13 Март 2012, 00:13:34 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #129 : 16 Март 2012, 11:57:42 »

Прочитал тему от корки до корки - и не удержался. Похожая тема была на этом сайте пару - тройку лет назад и называлась, кажется, "стать богатым, продавая воздух" . модераторы могут поправить, если ошибаюсь. вел тему Шапурин Владислав. Мне идея понравилась уже тогда и я вошел в бизнес. Кстати, у меня до сих пор есть свой ID волларовский. Где-то летом 2010 года я приобрел eco box  и малыша focus. Доставили бесплатно, от дилера в Белгороде, за 3 дня вместо обещанных семи. Сначала, естественно, опробовал сам, потом предлагал людям и организациям на тест-драйв.

А теперь для большинства читателей я буду писать крамольные вещи.  Так вот, прибор действительно работает. И малыш (он в некоторых случаях даже лучше), и эко бокс. Другое дело, что я оказался слишком занят на своей основной работе в будни и слишком ленив в выходные. Наверное, активные продажи не для меня :). У меня есть где-то реальные анкеты пользователей (успел протестировать на нескольких знакомых, салоне красоты и кабинете узи). В кабинете маникюра малыш "фокус" реально сожрал запахи лака. Хозяйка салона обещала подумать о покупке, я оставил визитку и ушел. Она не звонила, а я как-то не напоминал. Ну, стеснителен я в этих делах! Если кому интересно, могу покопаться и выложить сканы анкет.

Сейчас приборы работают у меня дома. Исправно и более полутора лет, причем непрерывно практически. За полтора года мой маленький сын ни разу не болел, цветы растут, не чахнут.  Я чувствую себя хорошо, мои близкие не жалуются.

Кстати, если кто меня посчитает очередным клоном, то скажу, что топикстартер конфликтует с дистрибьютером, которого представляю я (хоть по большей части и на бумаге представляю) и топикстартер может это подтвердить. Что у них там вышло, не знаю, да честно говоря, и знать не хочу. Факт в том что мы по разную сторон баррикад, а пишу просто из чувства справедливости.

И еще, я сейчас развиваю свой интернет ресурс и возможно, когда - нибудь буду предлагать эти приборы, рекламируя их себе бесплатно, поскольку все опробовал. Тема эта действительно жива. Другое дело, что для нормального старта желательно вложить свыше $3000, а это для меня уже не незначительная инвестиция.

Если что упустил, можете спрашивать. Только по-простому - здесь без меня есть кому писать постулаты и формулы :)

Спасибо за поддержку, catbataysk.
Вы действительно очень точно отразили ситуацию с этим (и со всеми остальными наверное) бизнесом: свой бизнес, по продаже чего угодно, вести очень тяжело, и надо уметь продавать и навязываться может даже где-то.
Без этого никак - люди пресыщены информацией, покупками. Ничем не удивить.
Тем не менее приборы работают эффективно, как и было заявлено, Вы в этом убедились.
Продажа очистителей воздуха - всего лишь идея для бизнеса, для меня и моих партнеров она стала успешной.
Желаю Вам, catbataysk, найти свою успешную идею! Успехов Вашему интернет ресурсу.
sa52-d@mail.ru

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #130 : 17 Март 2012, 10:40:50 »

не стоит благодарности. для дома - вещи нужные и полезные. как бизнес - это для продажников, имеющих опыт, или по крайней мере талант.У меня у самого с покупкой эко бокса отправился в кладовку воздухооочиститель Борк (не дешевый, я вам скажу, но мало функционалный, поскольку работает по принципу пылесоса). увлажнителем еще иногда пользуюсь, но исключительно зимой, когда воздух сильно пересушен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 17 Март 2012, 10:40:50 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #131 : 19 Март 2012, 22:39:35 »

не стоит благодарности. для дома - вещи нужные и полезные. как бизнес - это для продажников, имеющих опыт, или по крайней мере талант.У меня у самого с покупкой эко бокса отправился в кладовку воздухооочиститель Борк (не дешевый, я вам скажу, но мало функционалный, поскольку работает по принципу пылесоса). увлажнителем еще иногда пользуюсь, но исключительно зимой, когда воздух сильно пересушен
про фильтр Bork - особенно понравился отзыв....)
как я и говорил, фильтры быстро переезжают в "пыльный угол".
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #132 : 25 Март 2012, 11:42:07 »

Еще один отзыв, в продолжение темы, цитирую:

"Делюсь своим опытом использования Янтаря и AP3000 (от activTek).
Когда увидел как он работает осаждая дым - был потрясен! А какой стал сон при работе прибора - это просто шайтан коробка какая-то. Я не курю и на дым мне как то все равно, но сон, сон я свой очень ценю, и если бы AP3000 больше ничего не делал, а только позволял мне лучше высыпаться, я бы взял его не задумываясь!
Так вот, я подумал, раз биполярная ионизация такая эффективная - зачем предлагать людям дорогие приборы, если можно обойтись дешевыми аналогами... Заказал для сравнения Янтарь 5Е (к тому времени AP3000 я уже продал и дома было аэроионное голодание к тому же я живу в Норильске, где нет солнца (закрыто тучами от дыма) и нет водопадов/больших открытых водоемов) короче, включаю с нетерпением Янтарь: день, два, три - ничего не чувствую ( Ну, думаю, с дымом наверное все будет по другому: включаю его на кухне (поставил на холодильник 2м высотой) попросил закурить на кухне. Результат - дым под потолком весело кружится подгоняемый мощным вентилятором Янтаря, но почему-то никуда не уходит...
Делаем легко напрашивающийся вывод: Янтарь хороший вентилятор... Теперь стоит у меня в назидание тем кто говорит: "дорого стоят Ваши приборы - есть значительно дешевле" для таких у меня готов ответ: "Хотите сравнить?!"
С уважением, Алексей"
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 25 Март 2012, 11:42:07 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #133 : 27 Март 2012, 18:55:22 »

В продолжение темы,
отзыв-отчет по работе работе моего партнера, который только начал свою работу буквально пару недель назад.
Думаю, это лучше всего характеризует, какой интерес к приборам и реально ли начать зарабатывать в этой теме..
Раз в неделю прошу присылать отчеты по работе от моих новеньких партнеров, да бы они не терялись. Первый отчет был по АР-3000, второй по Экобоксам. Цитирую его для Вас.

«Александр,
как обещала, – отзывы о приборах «Экобокс».

1. В одной из квартир, куда продан «Экобокс», помимо «мертвого воздуха» (квартира находится на ветреной стороне, трёхлетняя дочь склонна к постоянным простудам, поэтому в целях исключения сквозняков все окна наглухо закупорены на зиму и нет возможности проветривания), хозяева имели три больших проблемы:
- аллергическая реакция у мамы (цветы или кошка, так до конца и не понятно, но чихает регулярно, приходя домой);
- неприятные запахи из подвала;
- самое страшное, муравьи! (три года непрерывной, но тщетной войны с этими безобидными на первый взгляд, но совершенно неистребимыми «соседями»)
Вчера обладатели нового «Экобокса» позвонили нам сами, чтобы поделиться впечатлениями: От прибора в восторге!
За неделю пользования прибором первые две проблемы решены полностью.
Воздух стал чистым и «вкусным», как говорит хозяйка.
Аллергическая реакция прошла.
Кроме того, хозяйка отметила положительное влияние прибора на цветы (она большой любитель экзотических и прихотливых комнатных растений, которые очень чутко реагируют на любые изменения в окружающем их «климате»)
И самое главное – муравьи уходят!!! Их почти не стало!

2. Во второй квартире, куда продан прибор основная проблема – плесень.
Квартира угловая, последний этаж в многоэтажке. Углы комнат промочены и проморожены. Постоянная высокая влажность. Плесень видна на всех стенах невооружённым глазом. Обои периодически отсыревают и отваливаются. Вентиляция в доме не работает!
Неоднократные жалобы в ЖКО ни к чему так и не привели. Приходится постоянно проветривать комнаты устраивая сквозняк, чтобы хоть как-то «выдуть» запах сырости. В семье – двое маленьких детей. Постоянные простуды и больничные.
На приобретённый прибор семья возлагает большие надежды. Надеемся, что он их оправдает.
Прибор работает у них ещё совсем немного, чтобы можно было сделать какие-то серьёзные оценки, кроме того не было пока возможности как следует просанировать помещение, но по первым ощущениям – дышать стало гораздо легче.
Будем следить за его работой и результатами. Поделюсь.

3. До этой квартиры прибор в режиме теста работал в студии звукозаписи у моих друзей.
Могу с уверенностью сказать, что подобные помещения нуждаются в наших приборах не менее, чем прокуренные кафе, не смотря на то, что в таких местах курить строго запрещено.
Могу смело рекомендовать коллегам этот канал реализации, как один из самых активных.
Звукозаписывающие и видеостудии есть в каждом городе (радиостанции, телеканалы, частные студии).
Звукозаписывающие студии – это, как правило, закрытые помещения без доступа воздуха с толстой обивкой на стенах (которая является активным пылесборником) и большим количеством электроприборов (инструменты, записывающая аппаратура, прочее).
Зачастую в этих небольших помещениях одновременно работает большое количество людей (например, запись песни какой-то группы).
Через 15-20 минут работы в студии дышать становится просто нечем.
Приходится прерываться и проветривать помещение с помощью открытой двери (окон -нет) Кондиционеры, которые могли бы частично решать проблему, многие не используют принципиально (ведь по большей части приходится работать с людьми, для которых голос – это рабочий инструмент, который они свято берегут)
Мои ребята уже после суток работы высоко оценили наш прибор, который оказался для них идеальным решением проблемы, с которой до этого они пытались бороться с помощью вентиляторов, люстры Чижевского (пока та не сплавилась после очередного скачка напряжения в сети) и старенького озонатора.
С уважением,
Антипова Ирина, Красноярск».
sa52-d@mail.ru

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #134 : 27 Март 2012, 20:34:04 »

Александр, Вы меня извините, но эти посты в стиле передач по "дискавери" (типа, я не знаю, как я выжил). я не Ваш поклонник, но они безусловно, убедительны. для сильно Внушаемых. В реале, "быстрые улучшения легкости дыхания" пахнут прежде всего глупостью. Воздух нельзя пощупать, вкусить, потрогать. Приборы удаляют пыль из зоны дыхания - это факт, но не больше. Причем, рискуя попасть под новое обвинение в клонизации, скажу, что это их основное предназначение. Пыль, уважаемые юзеры, Вам все равно придется вытирать тряпочкой, поскольку на атомы она не распадается. Но у меня вокруг прибора этой самой пыли был тройной слой (когда уезжал, не вытирал, прибор работал). Это подтверждение эффективности. Кому интересно, выложу фотку в интерьере.
ЗЫ:фотошопом не владею  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 27 Март 2012, 20:34:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.734 секунд. Запросов: 36.