Если Вы готовы вернуться к работе в нашей теме, готов оказать Вам посильную информационную поддержку, что бы у Вас пошли продажи очистителей воздуха activTek.
Самое трудное - первая продажа, после чего понимаешь, что приборы нужны и нравятся людям...
активтек же промышленные системы? это бизнес с образованием юрлица
Константин,
мне кажется вот такие форумы - балуют людей
Все хотят иметь свой бизнес, но желательно что бы совсем без вложений...
Не спорю, заработать можно и без вложения денег, но вместо вложений часто выступают какие-то уникальные идеи, то есть "голова" бизнесмена и есть основной его актив.
Есть одно "НО". 99,9% людей уже не смогут придумать что-то своего - свободные ниши для бизнеса трудно найти...
Те кто сидит на форуме, а значит читают ЧУЖИЕ ИДЕИ для бизнеса, должны понимать, что для развития бизнеса который не они придумали - нужны инвестиции.
Хотя бы минимальные но нужны.
Открыть свое ИП - стоит 1-2 тыс руб. Дорого? Не охота связываться с налоговой и пр.?
Нет проблем, я предлагаю работать через мое ООО. Не тратьте время на бухгалтера и т.д. - только развивайте свой бизнес, то есть продавайте. Потом откроете ИП или ООО, но
БЕЗ ПРОДАЖ - НЕТ БИЗНЕСА,
можно производить что угодно, оказывать какие угодно услуги, но всё это надо уметь продавать! Свой сайт и то надо уметь "продвинуть", сделать интересным, это в какой то степени - тоже продажа..
На работу устроиться - и то, надо уметь преподнести, то есть продать себя, кто ходил по собеседованиям, знает, о чем я...)
Так что все мы в какой то степени продавцы..
Научиться продавать можно, на первом этапе я предоставляю "заочный курс" который рассказывает о рабочей схеме продвижения нашего товара (очистители воздуха).
Следуйте ей и зарабатывайте деньги!