Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (14.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 82 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (14.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (12.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 58 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 239

Автор Тема: Новый бизнес - стань королем воздуха!  (Прочитано 219718 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый бизнес - стань королем воздуха!
« Ответ #180 : 30 Июль 2012, 20:12:02 »

Поражают такие деятели, как griga12, которые с пеной у рта будут доказывать свою правоту, это никому не нужно!

[/quote]Хоть одного отговорю,ито благое дело

Да какая разница, работает прибор или нет, главное - можно ли его выгодно продать. 
Ты форум не перепутал?
  Покупают же трусы от импотенции и прочую чепуху
Ну и как,помогли?
  Это форум бизнес идей, а не форум научных сотрудников!
Вот именно:форум бизнес идей,а не форум Дуремаров

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 30 Июль 2012, 20:12:02 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #181 : 30 Июль 2012, 20:34:27 »

Не понимаю, в чем дуремарство? Пару лет назад в Первопрестольной смог был - приборы на "ура" расходились. Помогали стало быть, ибо такой спрос объяснялся большей частью сарафанным радио.
И я не напрягаюсь, что он у меня дома пашет круглосуточно. Люди покупают моющий пылесос из-за того, что он имеет водяной фильтр, не имеет пыльного выхлопа. У меня такой Thomas Twin TT стоит 600 долларов, eco box стоил $700 - все в этих пределах. Почему, если я могу позволить себе Томаса (пылесосы ж всем нужны, а навороченные - тем более), то не могу позволить eco boxa?
А бизнес в том и состоит, что некоторым удается убедить людей купить продукт, а некоторым нет.  Пусть люди интересуются. Получится у них продавать - ради бога - нормальная норма прибыли, не получится - будут пользоваться купленными демонстрационными приборами лично и не жалеть о выброшенных деньгах

dimonbff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 31 Июль 2012, 10:48:56 »

Продукт, возможно не дуремарский, но убедиться в этом можно лишь купив тестовый образец, т.к. отзывов в интернете очень мало, их почти нет. Возможно это бизнес по продаже бизнеса, схема работы очень похожа на это, возможно автор зарабатывает как раз на таких бизнесменах, но это все догадки, утверждать ничего не буду, но цена прибора явно завышена, аналогично пылесосам одной известной фирмы, схему продаж товара, кстати, автор предлагает аналогичную - советовать друзьям и проводить презентации чудо - товара. В первую очередь пугает "простыня" http://www.savineco.com/ob/fail_1.htm, описывающую преимущества и схему продажи товара, так обычно продают различные инфо-продукты и прочие сомнительные товары.

Приемлемой схемой работы была бы работа в качестве агента, чтобы поставщиком был сам топикстартер, но тогда ему придется нести ответственность перед потребителями, поэтому он вряд ли согласится на это.

Еще нашел интересное по теме http://network-marketing.ru/showthread.php?t=73

Короче овчинка выделки не стоит, да и заработать прилично не получится, т.к. продавать нужно будет очень много продукции непонятного качества, а у народа уже выработался иммунитет к навяливаемой таким образом продукции.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 10:51:43 от dimonbff »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 31 Июль 2012, 10:48:56 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #183 : 31 Июль 2012, 19:58:03 »

Пример, одной из последних моих сделок.
Оборудование activTek в деревне Картмазово. Устранение формальдегида из воздуха в частном доме. Экологическое ЧП в МО. Подробности http://activtek.su/kartmazovo.

Проблем с воздухом довольно много, зарабатывать на этом или нет, каждый решает сам.
По мне, так я лучше буду продавать очистители воздуха, практически без конкуренции, чем быть очередным продавцом крепежа, окон, рекламным агентом или производителем кваса, мебели и т.д. (из заголовков этого форума).

Качество воздухоочистителей и их эффективность на достойном уровне, другое дело, что бизнес не халявный (а я этого и не заявлял). Вложив 1000$, Вы не заработаете миллион, если к тому же Ваших усилий хватит только на 1-2 звонка. Но может приведете тему, где по другому?! С готовностью вложу 1000$.

В своей теме я стартовал с 20 тыс руб., и заработал в первый месяц около 200$, продав один аппарат.
Сейчас только товара на складе на несколько миллионов рублей, и доход на пару порядков больше.

Моя фирма является и импортером продукции из США (приборы производства США), и поставщиком ее по России, и несет ответственность за ее качество. Организован сервис центр. Налажена транспортная логистика.
Бизнес переведен из уровня сетевого маркетинга для домохозяек, каким привезен в Россию несколько лет назад, в очень перспективный сегмент рынка коммерческих продаж. И безусловно переживет большинство тем на этом форуме.

Всем успехов!
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 31 Июль 2012, 21:04:10 »

В своей теме я стартовал с 20 тыс руб., и заработал в первый месяц около 200$, продав один аппарат.
Сейчас только товара на складе на несколько миллионов рублей, и доход на пару порядков больше.
Адрес склада,офиса(фото приветствуются),Ваш сайт.Координаты в студию

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 31 Июль 2012, 21:04:10 »

PoluS65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 31 Июль 2012, 22:15:12 »

А я видел чудаков тоже сертифицированных - они насморк и еще что-то лечат засовывая красные светодиоды в нос .

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #186 : 01 Август 2012, 08:26:00 »

чудаки сертифицированные пусть суют. у меня один вопрос: когда Вы аскорбинки пьете - вы лечитесь или профилактируетесь? воздух не имеет вкуса и запаха, как и вода. но можно пить зараженную воду, не понимая, что она заражена, так же и воздух - дышим многими взвесями, не зная о них. приборы не лечат - они помогают предотвратить различные бяки, вызванные этими самыми взвесями. я уже писал тут, но повторюсь еще раз - у меня это работает, мой маленький сын за все это время болел 1 раз (когда отдавали прибор знакомым на неделю). что плохого в аппаратах? если Вы не готовы платить за них такие деньги - это Ваше полное право, но говорить о том, что это дрянь, даже ни разу не пощупав, по меньшей мере не корректно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 01 Август 2012, 08:26:00 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 01 Август 2012, 21:54:45 »

чудаки сертифицированные пусть суют. у меня один вопрос: когда Вы аскорбинки пьете - вы лечитесь или профилактируетесь? 
Один нюанс:любой доктор скажет вам,что аскорбинка полезна.В любой аптеке вам могут показать сертификат на эту аскорбинку,причем выданный не какой нибудь ассоциацией производителей аскорбинки,а вполне вменяемой организацией.Чем из выше перечисленного могут похвастать ваши вентиляторы?Правильно-ничем.
И второе.Почему ведущие производители климатической техники,в которых работают тысячи инженеров и которые каждый день ломают головы,что бы еще придумать,не додумались до подобного.Ответ напрашивается сам собой

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #188 : 02 Август 2012, 00:35:59 »

Адрес склада,офиса(фото приветствуются),Ваш сайт.Координаты в студию

Я тоже с удовольствием полюбопытствую

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 02 Август 2012, 00:35:59 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #189 : 02 Август 2012, 01:24:03 »

Вы уж простите мне мой сарказм, я принципиально не хотел отвечать на посты "griga12",
ибо как можно давать "заключения" оборудованию, мало того что его не видел ни разу в живую, так еще и даже на сайт ни разу не перешел.
Таких обычно называют "шаманами", всё знают и так... Определяют неисправности у авто по звуку двигателя...)
Темы в бизнесе, по первым двум предложениями оценивают... )

Может в Йошкар-Оле, так принято? В 36 лет мужик вместо того, что бы работать или заниматься бизнесом, сидит на форумах (на нескольких!) и везде успевает давать "авторитетные оценки", или может Вы принципиально не работаете, что бы не платить алиментов?! :), Григорий Власенко, а?!

Поэтому впредь, griga12, знаю что Вас это не остановит, но Ваши посты комментировать не буду. Модераторов Вам в судьи...

На Ваш вопрос, Элина,
отвечаю, что ссылка на сайт с первых дней размещена в моем профиле, в форуме она не размещается, идет как "несогласованная реклама".

Тем не менее, я несколько раз приводил ссылку на блог http://activtek.su. С которого легко перейти на мой основной сайт.

По поводу координат офиса: все есть на сайте, в разделе контакты.

Можно писать на "мыло" в подписи, или что гораздо проще, звонить, на

Федеральный номер:
8-800-700-4-292
Звонок, консультация и доставка по России бесплатно!

По поводу фоток, зачем? Транспортные коробки фотографировать? Так они ничем от других не отличаются...
Приезжайте, всё покажу, расскажу.
А для "griga12" - один из наших приборов выделю в подарок. В знак уважения шаманам...)
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 01:28:20 от sav52d »
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #190 : 02 Август 2012, 02:14:32 »

На Ваш вопрос, Элина,
отвечаю, что ссылка на сайт с первых дней размещена в моем профиле, в форуме она не размещается, идет как "несогласованная реклама".

Тем не менее, я несколько раз приводил ссылку на блог http://activtek.su. С которого легко перейти на мой основной сайт.

По поводу координат офиса: все есть на сайте, в разделе контакты.

Можно писать на "мыло" в подписи, или что гораздо проще, звонить, на

Федеральный номер:
8-800-700-4-292
Звонок, консультация и доставка по России бесплатно!

Только что побывала на обоих ресурсах. Живые.
Знаете что мне не понятно... Почему владелец прибыльного, раскрученого бизнеса "ведёт" тему на форуме? Это своего рода синдром менеджера - никто не сделает лучше Вас?...
Могу сказать, что наличие бесплатного федерального номера - это безусловный статусный показатель бизнеса. Спасибо за  выдержку в мой адрес

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 02 Август 2012, 02:14:32 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #191 : 02 Август 2012, 08:08:43 »

Только что побывала на обоих ресурсах. Живые.
Знаете что мне не понятно... Почему владелец прибыльного, раскрученого бизнеса "ведёт" тему на форуме? Это своего рода синдром менеджера - никто не сделает лучше Вас?...
Могу сказать, что наличие бесплатного федерального номера - это безусловный статусный показатель бизнеса. Спасибо за  выдержку в мой адрес

Элина, а эйвоны и орифлеймы ведь тоже сильно не пиарятся. но у них миллионы "агентов", разукрашивающих прелести бизнеса/продукта в социальных сетях. Предположу, что тв реклама уже изживает себя как безумно дорогая и не совсем эффективная

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 06 Август 2012, 16:21:46 »

..., мой маленький сын за все это время болел 1 раз (когда отдавали прибор знакомым на неделю)...
Настораживает (... пошёл в детский сад и отравился воздухом ...). Оказался не адаптирован к окружающей среде?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 06 Август 2012, 16:21:46 »

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 06 Август 2012, 18:07:07 »

Обычный товар при грамотной подаче становится золотым.
Возьмем например китайский воздухоочиститель за 300$
http://www.alibaba.com/product-gs/471584533/HEPA_Air_purifier_Air_cleaner_Air.html

В кратком перевод с гугла:
-Efficient удаления формальдегида, бензола и других загрязнений
-уровень фильтрации гранул составляет более 99,99%, наименьший диаметр фильтра гранул составляет до 0.001um, возможность фильтровать всю пыль, пыльца, поглощая гранулы и ПЭТ-пера;
- ну и так далее бла бла бла.....

Схема действий: привозим товар из Китая - делаем красивый сайт - пишем отличный текст, преимущества, опыты и т.д.

И 300$ воздухоочиститель будет стоит от 800-1000 $, стандартная схема работы большинства фирм.

Хотите покупайте - хотите нет, товар всегда найдет своего покупателя.

p.s. а вот приборчик очень похож на Ваш АР3000
по цене всего 50-200$ в зависимости от закупки
http://www.alibaba.com/product-gs/52360104/Smart_design_electronic_Air_Purifier_with.html

У наших Китайских друзей можно много чего интересного заказать  ;D

p.s.p.s. никого не хотел обидеть, просто бизнес.
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 18:21:17 от mmt-med »
p.s. Ничего личного - только бизнес!

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #194 : 06 Август 2012, 18:44:12 »

..., мой маленький сын за все это время болел 1 раз (когда отдавали прибор знакомым на неделю)...
Настораживает (... пошёл в детский сад и отравился воздухом ...). Оказался не адаптирован к окружающей среде?
адаптирован. но когда кругом вирусы, которые мы в том числе приносим с улицы, - легко подцепить гадость. я же говорю о тех случаях, когда вокруг все повально сидят дома с соплями и температурой. в обычной ситуации ребенок гуляет и общается со сверстниками без проблем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 06 Август 2012, 18:44:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.965 секунд. Запросов: 36.