Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (14.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 82 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (14.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (12.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 58 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 239

Автор Тема: Новый бизнес - стань королем воздуха!  (Прочитано 219721 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый бизнес - стань королем воздуха!
« Ответ #195 : 07 Август 2012, 13:32:09 »

... я же говорю о тех случаях, когда вокруг все повально сидят дома с соплями и температурой. в обычной ситуации ребенок гуляет и общается со сверстниками без проблем
Благодарю, успокоили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 07 Август 2012, 13:32:09 »

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 07 Август 2012, 13:34:43 »

А для "griga12" - один из наших приборов выделю в подарок.
Вы же говорили, что приборы не лечат. :)

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #197 : 07 Август 2012, 14:06:34 »

действительно, дарить бесполезно)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 07 Август 2012, 14:06:34 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 07 Август 2012, 20:11:19 »

действительно, дарить бесполезно)))
Э не,через пару недель в Моське буду,обязательно заскачу,за подарочком ;D

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #199 : 09 Август 2012, 23:37:10 »

Обычный товар при грамотной подаче становится золотым.
Возьмем например китайский воздухоочиститель за 300$
http://www.alibaba.com/product-gs/471584533/HEPA_Air_purifier_Air_cleaner_Air.html
В кратком перевод с гугла:
-Efficient удаления формальдегида, бензола и других загрязнений
-уровень фильтрации гранул составляет более 99,99%, наименьший диаметр фильтра гранул составляет до 0.001um, возможность фильтровать всю пыль, пыльца, поглощая гранулы и ПЭТ-пера;
- ну и так далее бла бла бла.....
Схема действий: привозим товар из Китая - делаем красивый сайт - пишем отличный текст, преимущества, опыты и т.д.
И 300$ воздухоочиститель будет стоит от 800-1000 $, стандартная схема работы большинства фирм.
Хотите покупайте - хотите нет, товар всегда найдет своего покупателя.
p.s. а вот приборчик очень похож на Ваш АР3000
по цене всего 50-200$ в зависимости от закупки
http://www.alibaba.com/product-gs/52360104/Smart_design_electronic_Air_Purifier_with.html
У наших Китайских друзей можно много чего интересного заказать  ;D
p.s.p.s. никого не хотел обидеть, просто бизнес.

Хороший пост. Такие посты не могут обидеть. Спасибо за Ваше мнение.
Только не понятна его мысль, вроде что то хотели донести, но не довели до конца...
Несколько раз перечитал, так и не понял..

Но попробую прокомментировать.
1. То что в стране производителя продукт дешевле (не говорю сейчас о Китае или какой либо другой стране), чем в другой стране, которая этот продукт импортирует, это думаю понятно и без этого...

Вы когда-нибудь пробовали, что-то провезти официально через российскую (не знаю как в других странах) таможню?!
Если нет, попробуйте, будете удивлены, как "копеечный" товар превращается с разными налогами (НДС 18%) и сборами (до 20%) в довольно дорогой...
И это еще не считая доставки..
А потом наши российские налоги.. Далее зарплаты, реклама, сервис центр и т.д. и т.п.

Да за все это платит клиент, но он получает качественный сервис и товар с гарантией и именем. А по безналу как оплатить через интернет? Или предприятиям тоже посылками заказывать из-за границы? :)

А может Вы считаете, что в бизнесе, надо покупать товар по 300$ и продавать по 300$?!
Иначе "шибко умные" сейчас люди нароют истинную цену товара в интернете и закажут там?! :)

Так заказывайте, процент таких людей он всегда будет, но это не значит, что в бизнесе надо ориентироваться на него!

Моя супруга тоже несколько раз заказала косметику из США через интернет, выгадали около 25% по сравнению с розницей в магазине, но заказывать пришлось больше чем хотелось (иначе доставка дороже товара), и теперь часть заказа ей уже не нравится (не то что ожидала, цвет не нравиться и т.д. :) )...
то есть выгоды никакой в конечном итоге. Больше заказывать не планируем.

2. Китайские товары похожие на оригинальные. Прикольное заявление. Вы серьезно?!

Часы похожие на швейцарские, авто похожие на немецкие и т.д.
Ну если нет денег на нормальный авто - купи нашу Ладу. Зачем смешить людей...?!

Поверьте мне, я через это прошел, например, планшетник похожий на Ipad, (выброшенные 15 тыс руб.), кроссовки похожие на Reebok и т.д., в чем выгода таких покупок?!

Все равно потом шел и покупал фирменные вещи.
Это не только в итоге экономит Ваши деньги (так как Вы ими пользуетесь, а не забрасываете в пыльный угол), но и добавляют Вам статуса..
Думаю, Вы меня понимаете...

Всем успехов!
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 09 Август 2012, 23:37:10 »

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 12 Август 2012, 16:49:58 »

Я просто очень "мелко" показал схему большинства компаний, с которой можно работать в РФ.

Импортировать мы пробовали, грубо можно накинуть 50-100% к себестоимости товара.
В вкратце по безналу: валютный счет, паспорт сделки и т.д. и т.п. По поводу покупать по 300$ - продавать по 600$, этого достаточно. На мой взгляд цена на Ваш товар должна быть на 30-50% дешевле.

Но мне нравится Ваша схема работы, как обычный товар становится золотым. У меня есть пару партнеров, в Новосибирске, которые массажеры продают по 4000-5000 рублей, они у нас в рознице по 1500 рублей, на представительстве 750, а в Китае около 10$.

Сервис, бренд, сильное убеждение клиента, по сертификатам США (как представительство проводит по  документам, об этом история умалчивает) - народ покупает. Главное грамотно преподносить свой товар. Чего я и Вам желаю продолжать делать

p.s. Ничего личного - только бизнес!

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #201 : 13 Август 2012, 01:48:32 »

Я просто очень "мелко" показал схему большинства компаний, с которой можно работать в РФ.
Импортировать мы пробовали, грубо можно накинуть 50-100% к себестоимости товара.
В вкратце по безналу: валютный счет, паспорт сделки и т.д. и т.п. По поводу покупать по 300$ - продавать по 600$, этого достаточно. На мой взгляд цена на Ваш товар должна быть на 30-50% дешевле.
Но мне нравится Ваша схема работы, как обычный товар становится золотым. У меня есть пару партнеров, в Новосибирске, которые массажеры продают по 4000-5000 рублей, они у нас в рознице по 1500 рублей, на представительстве 750, а в Китае около 10$.
Сервис, бренд, сильное убеждение клиента, по сертификатам США (как представительство проводит по  документам, об этом история умалчивает) - народ покупает. Главное грамотно преподносить свой товар. Чего я и Вам желаю продолжать делать

Вы тоже из плеяды экстрасенсов? :)
Не зная закупочных цен (а возможно и розницу едва взглянули), легко оценили какие должны быть цены... Много талантов на Руси...
Нет проблем я готов покупать у Вас на 30-50% дешевле, чем сейчас покупаю.
Список товаров можете посмотреть на сайте. Пробную партию в 100 приборов готов заказать сейчас. Сможете привезти?!

А по поводу золотого товара, для Вас 4000-5000 руб - это "золотой" ? Если Вы готовы работать за 300-500 руб. да пожалуйста, я лично одобряю тех кто продает по 4-5 тыс руб. Хотя бы есть за что работать. А за 300 руб. пусть другие работают.
Продать массажер одинаково сложно (или легко, не знаю), и за 1500 и за 4000 руб. Если человеку надо, он купит и за 4 тыс руб.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 13 Август 2012, 01:48:32 »

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 13 Август 2012, 20:17:19 »

Ок, я Вас понял. Нашу дисскуссию можно закрывать  ;D
p.s. Ничего личного - только бизнес!

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #203 : 15 Август 2012, 18:10:28 »

..., мой маленький сын за все это время болел 1 раз (когда отдавали прибор знакомым на неделю)...
Настораживает (... пошёл в детский сад и отравился воздухом ...). Оказался не адаптирован к окружающей среде?
По поводу адаптации.
Довольно много я слышал историй о том, что дети простужаются в детских садиках, не только от наших клиентов.
Наличие или отсутствие воздухоочистителей не имеет значения...

Но я бы хотел остановиться на одном моменте:
- Довольно давно мы пытаемся адаптироваться к окружающей среде: дышим зараженным воздухом, с химией, выхлопными газами и т.д.; пьем ржавую, фактически отравленную воду из под крана; кушаем ГМО продукты и т.д.
Несмотря на все старания адаптироваться - средняя продолжительность жизни в России - менее 60 лет.
Потому что это не на адаптацию похоже - это больше мутация!  ???

А взять например наш Кавказ, Европу, Японию, другие страны, где людей не дурят, внушая им, что надо тренировать иммунитет (изо дня в день отравляя организм) - продолжительность жизни гораздо выше.

Может Вы перестанете верить в байки про тренировку иммунитета?!
Надо дышать чистым воздухом, пить чистую воду и т.д.
Это на самом деле не дороже, чем расходы, например, на пиво... :)
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 15 Август 2012, 18:10:28 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #204 : 17 Август 2012, 17:42:19 »

Буквально пару дней назад поступил отзыв от клиента из Белоруссии. Проблема аллергия у ребенка на пылевого клеща, которая постепенно переросла в астму..:

"Прошел 1 месяц, как я пользуюсь АР 3000. Начну с того, что у моего 2-хлетнего сына развилась бронхиальная астма из-за аллергии на клеща бытовой пыли, это было причиной покупки воздухоочистителя. С началом применения АР 3000 ребенку заметно стало легче дышать и он почти перестал кашлять, я даже решилась убрать противоаллергенный препарат длительного действия. Но так как носик его по утрам все равно закладывало, то Парлазин я ему все-таки вернула. Но раньше даже сидя на лекарствах у него постоянно наблюдался насморк по утрам и периодически кашель, теперь же с АР 3000 и Парлазином я этого не наблюдаю. В течение месяца я как-то привыкла к свежему воздуху и немного, если честно, сомневалась, что это такая уж заслуга АР 3000 (думала, может это из-за открытых окон), но когда пришло время очистки прибора и я оставила его выключенным на одни сутки, то поняла, что ошибалась. Спальня, где стоит АР 3000, совмещена с балконом и буквально через несколько часов я ощутила неприятную разницу даже при открытом окне. На прошлые выходные мы решили утеплить балкон. Я настолько привыкла, что мой сынок больше не кашляет, что упустила из вида то, что он постоянно находится рядом с папой на балконе и дышит шпаклевочной пылью. В итоге к вечеру у него начался жуткий кашель. Я не знаю, что бы я делала, если бы не АР 3000, ведь ребенок спит с нами в этой спальне. К счастью, АР 3000 убрал все запахи ремонта за пару часов. Малыш ложился спать с заложенным носиком и хриплым кашлем, а наутро проснулся бодреньким. На второй день ремонта я просто закрыла спальню и не пускала туда ребенка, пока муж не закончил работу на балконе. Запах и пыль в комнате стояли жуткие, даже мне нечем было дышать. Но вечером я просто вытерла с мебели и пола пыль и снова включила АР 3000 в режиме озонации. Очень странно было заходить в комнату, где не осталось и следа жуткой вони от шпаклевки. АР 3000 - это действительно НАХОДКА для меня! Спасибо большое, Александр, за вашу помощь в выборе!
Галина Полещук, г.Минск, galina.poleshchuk(собачка)mail.ru"
sa52-d@mail.ru

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #205 : 18 Август 2012, 10:48:36 »

я таким мощным прибором не пользовался. но при экобоксе курили втроем. практически не чувствовалось запаха cuгapeт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 18 Август 2012, 10:48:36 »

const 42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 18 Август 2012, 20:09:11 »

Здравствуйте ! Обращаю ваше внимание на одну " неточность " ! Уважаемый автор упомянул 4 "редкоземельных элемента" в том числе диоксид титана  ни титан ни его диоксид редкоземельными не являются) А про остальные три молчек  ???

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #207 : 19 Август 2012, 00:52:36 »

Здравствуйте ! Обращаю ваше внимание на одну " неточность " ! Уважаемый автор упомянул 4 "редкоземельных элемента" в том числе диоксид титана  ни титан ни его диоксид редкоземельными не являются) А про остальные три молчек  ???
Спасибо за интерес к теме, и спасибо что не поленились написать.

Посмотрел сайт производителя, там стоит обозначение "transition metals"..
По поводу, что остальные 3-и (из 4-х) металлов мне не известны, так это вопрос не ко мне. Компания не дает данную информацию, условно называя их X, Y, Z.
Сканы с сайта прилагаю..

Перевод с английского делал не я, и не исключаю, что он не совсем корректен. Откуда взялось понятие редкоземельных металлов, не могу сказать... Попробую разобраться в этом вопросе и скорректирую на своем сайте. Если будет интересно кому, напишем и здесь.

Кроме того, повторюсь,
не было задачи досконально разобраться в составе технологий и других нюансах начинки приборов.
Если бы я клиенту рассказывал о технологиях, он бы уснул на 2-ой минуте (покупая кондиционер, Вы не спрашиваете откуда он берет холод в 30 градусную жару...)

Клиента интересует:
- может ли оборудование решить его задачу, например, устранить формальдегид, пыль и т.д.?!
- чем отличается от других, то есть за что он платит больше?!
- есть ли какие подтверждения моих слов?!

Поэтому:
Прежде чем что то заявлять в плане эффективности оборудования, мы проверили приборы в реальных условиях...
И получили соответствующие заключения СЭС, лабораторий, отзывы людей...
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 19 Август 2012, 00:52:36 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #208 : 21 Август 2012, 22:45:19 »

я таким мощным прибором не пользовался. но при экобоксе курили втроем. практически не чувствовалось запаха cuгapeт.
Спасибо за постоянную поддержку. :)
Конечно, cuгapeты - это не основная задача очистителя, я стараюсь технику не позиционировать, как приборы для "курилок".
Тем не менее, бытовые приборы - дым и запах табака от 2-3 курильщиков устраняют без проблем.
sa52-d@mail.ru

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #209 : 22 Август 2012, 12:18:05 »

Спасибо за постоянную поддержку. :)
Конечно, cuгapeты - это не основная задача очистителя, я стараюсь технику не позиционировать, как приборы для "курилок".
Тем не менее, бытовые приборы - дым и запах табака от 2-3 курильщиков устраняют без проблем.

а я и не говорю, что Вы должны ее так позиционировать. Просто пример наиболее нагляден. Человек вне зависимости от вредных привычек может принюхаться и не замечать всех этих запахов фенолов и формальдегидов))). Но некурящий ВСЕГДА замечает запах табачного дыма.
Кстати, люди, которым давал прибор, поначалу пользовались им как таблеткой - ставили в комнате, закрывали наглухо периметр и дышали - типа лечились  ;D
Вы,кажется, нигде не упоминали, что наиболее эффективное действие - когда воздух ДВИЖЕТСЯМожно смело пользовать при сквозняке и открытом окне - только лучше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 22 Август 2012, 12:18:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.