Обычный товар при грамотной подаче становится золотым.
Возьмем например китайский воздухоочиститель за 300$
http://www.alibaba.com/product-gs/471584533/HEPA_Air_purifier_Air_cleaner_Air.html
В кратком перевод с гугла:
-Efficient удаления формальдегида, бензола и других загрязнений
-уровень фильтрации гранул составляет более 99,99%, наименьший диаметр фильтра гранул составляет до 0.001um, возможность фильтровать всю пыль, пыльца, поглощая гранулы и ПЭТ-пера;
- ну и так далее бла бла бла.....
Схема действий: привозим товар из Китая - делаем красивый сайт - пишем отличный текст, преимущества, опыты и т.д.
И 300$ воздухоочиститель будет стоит от 800-1000 $, стандартная схема работы большинства фирм.
Хотите покупайте - хотите нет, товар всегда найдет своего покупателя.
p.s. а вот приборчик очень похож на Ваш АР3000
по цене всего 50-200$ в зависимости от закупки
http://www.alibaba.com/product-gs/52360104/Smart_design_electronic_Air_Purifier_with.html
У наших Китайских друзей можно много чего интересного заказать
p.s.p.s. никого не хотел обидеть, просто бизнес.
Хороший пост. Такие посты не могут обидеть. Спасибо за Ваше мнение.
Только не понятна его мысль, вроде что то хотели донести, но не довели до конца...
Несколько раз перечитал, так и не понял..
Но попробую прокомментировать.
1. То что в стране производителя продукт дешевле (не говорю сейчас о Китае или какой либо другой стране), чем в другой стране, которая этот продукт импортирует, это думаю понятно и без этого...
Вы когда-нибудь пробовали, что-то провезти официально через российскую (не знаю как в других странах) таможню?!
Если нет, попробуйте, будете удивлены, как "копеечный" товар превращается с разными налогами (НДС 18%) и сборами (до 20%) в довольно дорогой...
И это еще не считая доставки..
А потом наши российские налоги.. Далее зарплаты, реклама, сервис центр и т.д. и т.п.
Да за все это платит клиент, но он получает качественный сервис и товар с гарантией и именем. А по безналу как оплатить через интернет? Или предприятиям тоже посылками заказывать из-за границы?
А может Вы считаете, что в бизнесе, надо покупать товар по 300$ и продавать по 300$?!
Иначе "шибко умные" сейчас люди нароют истинную цену товара в интернете и закажут там?! Так заказывайте, процент таких людей он всегда будет, но это не значит, что в бизнесе надо ориентироваться на него!
Моя супруга тоже несколько раз заказала косметику из США через интернет, выгадали около 25% по сравнению с розницей в магазине, но заказывать пришлось больше чем хотелось (иначе доставка дороже товара), и теперь часть заказа ей уже не нравится (не то что ожидала, цвет не нравиться и т.д.
)...
то есть выгоды никакой в конечном итоге. Больше заказывать не планируем.
2. Китайские товары похожие на оригинальные. Прикольное заявление. Вы серьезно?!Часы похожие на швейцарские, авто похожие на немецкие и т.д.
Ну если нет денег на нормальный авто - купи нашу Ладу. Зачем смешить людей...?!
Поверьте мне, я через это прошел, например, планшетник похожий на Ipad, (выброшенные 15 тыс руб.), кроссовки похожие на Reebok и т.д., в чем выгода таких покупок?!
Все равно потом шел и покупал фирменные вещи.
Это не только в итоге экономит Ваши деньги (так как Вы ими пользуетесь, а не забрасываете в пыльный угол), но и добавляют Вам статуса..
Думаю, Вы меня понимаете...
Всем успехов!