Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (14.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 82 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (14.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (12.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 58 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 239

Автор Тема: Новый бизнес - стань королем воздуха!  (Прочитано 219724 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
Re: Новый бизнес - стань королем воздуха!
« Ответ #210 : 24 Август 2012, 21:23:30 »

я таким мощным прибором не пользовался. но при экобоксе курили втроем. практически не чувствовалось запаха cuгapeт.
Спасибо за постоянную поддержку. :)
Конечно, cuгapeты - это не основная задача очистителя, я стараюсь технику не позиционировать, как приборы для "курилок".
Тем не менее, бытовые приборы - дым и запах табака от 2-3 курильщиков устраняют без проблем.

а я и не говорю, что Вы должны ее так позиционировать. Просто пример наиболее нагляден. Человек вне зависимости от вредных привычек может принюхаться и не замечать всех этих запахов фенолов и формальдегидов))). Но некурящий ВСЕГДА замечает запах табачного дыма.
Кстати, люди, которым давал прибор, поначалу пользовались им как таблеткой - ставили в комнате, закрывали наглухо периметр и дышали - типа лечились  ;D
Вы,кажется, нигде не упоминали, что наиболее эффективное действие - когда воздух ДВИЖЕТСЯМожно смело пользовать при сквозняке и открытом окне - только лучше.
Да, движение воздуха (сквозняк) усиливает эффект от аппарата и увеличивает площадь охвата.

Что касается привыкания, об этом я и говорил, почему-то считается нормой, что нужно привыкнуть к грязным улицам (соответственно можно сорить и самому), грязному воздуху (можно курить в общественных местах, жить в формальдегидных домах и т.д.), грязной воде и т.д.

А я уверен, что это просто - ЛЕНЬ. Лень убираться в квартире, лень пойти заработать денег и купить нормальный очиститель воздуха, очиститель воды, лень ходить в спорт зал и т.д.
Зачем организм баловать?! :)
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 24 Август 2012, 21:23:30 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #211 : 25 Август 2012, 17:54:55 »

я отношусь к той категории людей, что предпочитает  активничать. хотя лукавлю: лениться люблю очень и выходные предпочитаю проводить со своим четвероногим другом - диваном. но если я могу улучшить жизнь своей семьи без всяких там усилий, то почему нет? вот мой пылесос стоит 650 долларов, я должен им возить по полу пару раз в неделю, водный фильтр и все такое.. мой кухонный комбаин стоит 300 долларов, он облегчает мне работу на кухне.... почему я не готов потратить на семью 700 долларов для того, чтобы она дышала чистым воздухом? Я это позволил.
Понятно, что здесь на сайте в основном те, кто хочет заняться бизнесом с малым вложением, не обладающие значительным ресурсами. Но если у вас есть талант убеждения, эта работа реально для вас. Повторяю, у меня такого таланта нет и я в этой теме действительно из чувства справедливости

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #212 : 01 Сентябрь 2012, 20:55:24 »

я отношусь к той категории людей, что предпочитает  активничать. хотя лукавлю: лениться люблю очень и выходные предпочитаю проводить со своим четвероногим другом - диваном. но если я могу улучшить жизнь своей семьи без всяких там усилий, то почему нет? вот мой пылесос стоит 650 долларов, я должен им возить по полу пару раз в неделю, водный фильтр и все такое.. мой кухонный комбаин стоит 300 долларов, он облегчает мне работу на кухне.... почему я не готов потратить на семью 700 долларов для того, чтобы она дышала чистым воздухом? Я это позволил.
Понятно, что здесь на сайте в основном те, кто хочет заняться бизнесом с малым вложением, не обладающие значительным ресурсами. Но если у вас есть талант убеждения, эта работа реально для вас. Повторяю, у меня такого таланта нет и я в этой теме действительно из чувства справедливости
Вообщем то нечего добавить...

Тема не халявная, но заработать пару миллионов долларов можно.

Сейчас везу несколько новых аппаратов, аналогов нет в России и в мире: по воде (в том числе для коттеджей) и воздуху.
Потенциальные клиенты от частных лиц до зданий в десятки этажей. Аппараты в России будут только у меня.

У кого есть связи позволяющие выйти на таких клиентов в Ваших городах, для Вас есть шанс заработать, просто подняв трубку!
Аппараты завязаны на экономии (оправдывают вложения за короткий срок), клиенты просто в шоке... :)

Подробности по Вашему запросу или может тут немного расскажу.
Но как сказал, catbataysk, на форуме в основном читатели, которые ищут бизнес, в котором ничего делать не надо... :)
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 01 Сентябрь 2012, 20:55:24 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #213 : 01 Сентябрь 2012, 21:28:58 »

Вообщем то нечего добавить...

Тема не халявная, но заработать пару миллионов долларов можно.

Сейчас везу несколько новых аппаратов, аналогов нет в России и в мире: по воде (в том числе для коттеджей) и воздуху.
Потенциальные клиенты от частных лиц до зданий в десятки этажей. Аппараты в России будут только у меня.

У кого есть связи позволяющие выйти на таких клиентов в Ваших городах, для Вас есть шанс заработать, просто подняв трубку!
Аппараты завязаны на экономии (оправдывают вложения за короткий срок), клиенты просто в шоке... :)

Подробности по Вашему запросу или может тут немного расскажу.
Но как сказал, catbataysk, на форуме в основном читатели, которые ищут бизнес, в котором ничего делать не надо... :)
по воде, кстати был у воллары аппарат, который обеспечивал структурированной(!) водой целый многоквартирный дом. Но он почему-то перестал выпускаться. вот это-реальная вещь. Поясню: 1000 бакинских в квартиру поставить может не каждый, а вот домоуправлению обеспечить вверенную территорию вполне по силам

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #214 : 04 Сентябрь 2012, 22:14:02 »

по воде, кстати был у воллары аппарат, который обеспечивал структурированной(!) водой целый многоквартирный дом. Но он почему-то перестал выпускаться. вот это-реальная вещь. Поясню: 1000 бакинских в квартиру поставить может не каждый, а вот домоуправлению обеспечить вверенную территорию вполне по силам
аппарат проблемный был потому и сняли..
Новый аппарат производства Германии, фильтрует воду и делает ее мягкой, растворяя кальций.
Аналогов у этой системы нет. Гарантия 20 лет. Подключается к системе водоснабжения дома, квартиры.
Подробнее немного позже.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 04 Сентябрь 2012, 22:14:02 »

godilak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 06 Сентябрь 2012, 17:06:19 »

Вот вы говорите, что ваши приборы не имеют фильтров, сменных блоков.
И в тоже время продаете на своем сайте my - e c o q u e s t . com :
1. " RCI блок в Fresh Air и AP-3000 необходимо менять раз 2 года. Сигналом для замены RCI блока является надпись на дисплее "Replace RCI Cell" "
2. " Озоновая пластина для Fresh Air, AP-3000, Eagle 5000"

/magazin/shop.product_details/6/flypage.tpl/35.html
/magazin/shop.product_details/6/flypage.tpl/36.html

Хотелось бы уточнить этот момент.
И что будет если эти блоки не менять? Прибор не будет чистить воздух?
Если так, то получается, что гарантия не 12 лет, а 2 года, так как через 2 года основной блок надо менять и стоит он не дешево  "Цена: Руб. 4 200.00"
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 17:11:42 от godilak »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #216 : 09 Сентябрь 2012, 12:50:24 »

Вот вы говорите, что ваши приборы не имеют фильтров, сменных блоков.
И в тоже время продаете на своем сайте my - e c o q u e s t . com :
1. " RCI блок в Fresh Air и AP-3000 необходимо менять раз 2 года. Сигналом для замены RCI блока является надпись на дисплее "Replace RCI Cell" "
2. " Озоновая пластина для Fresh Air, AP-3000, Eagle 5000"

/magazin/shop.product_details/6/flypage.tpl/35.html
/magazin/shop.product_details/6/flypage.tpl/36.html

Хотелось бы уточнить этот момент.
И что будет если эти блоки не менять? Прибор не будет чистить воздух?
Если так, то получается, что гарантия не 12 лет, а 2 года, так как через 2 года основной блок надо менять и стоит он не дешево  "Цена: Руб. 4 200.00"

Спасибо за интерес к теме и сайту.

Давайте по порядку.
Вы смешали все в одно, понимаю, что трудно сходу разобраться, но между словами "сменные фильтры" и сменные блоки" есть разница.

Системы бесфильтровые, то есть в них нет фильтров, а значит их не надо менять.

Но я не заявлял что вообще нет никаких сменных блоков.
Сменный блок есть, он один. Блок RCI.
Его нужно менять раз в два года.

Озоновую пластину, если прибор используется в быту, менять не надо, она почти не используется.

Далее.
Гарантия и срок службы - это тоже разные понятия.
На любую бытовую технику дается гарантия, но это не значит, что техника служит только в течении этого гарантийного срока, а потом выбрасывается..

У наших приборов, точно так же, гарантия это гарантия, а срок службы гораздо больше гарантийного срока.
Надеюсь это понятно.

Прибор будет работать и без замены сменного блока, только менее эффективно. Кроме этого блока, в нем еще есть другие..

Смена раз в два года - это думаю не очень напряжно, учитывая что, например, сотовые телефоны (тоже не дешевые) приходится менять полностью раз в 1-3 года (дольше не служат или надоедают), на автомобилях за этот срок несколько раз нужно пройти техобслуживание, тех.осмотр и т.д.
Вы же к этому нормально относитесь..?! )
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 09 Сентябрь 2012, 12:50:24 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 09 Сентябрь 2012, 21:23:52 »

по воде, кстати был у воллары аппарат, который обеспечивал структурированной(!) водой целый многоквартирный дом. 
Дико извеняюсь,а зачем он нужен?Я понимаю,что Вы скажите что она полезней чем обычная вода,поэтому сразу прошу привести ссылки на исследования серьезными организациями.
P.S.Вот в BWT то не знают

proskurmih

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт посвященный памяти великой победы от Прасковьи Гордейчук
« Ответ #218 : 10 Сентябрь 2012, 07:32:24 »

Интересно. прям актуально в связи с потеплением на планете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 10 Сентябрь 2012, 07:32:24 »

leshq

• ДА?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOOD LUCK
« Ответ #219 : 13 Сентябрь 2012, 08:14:47 »

интересно интересно

leshq

• ДА?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOOD LUCK
« Ответ #220 : 15 Сентябрь 2012, 18:32:10 »

vollara это же сетевая контора, никакого отношения к производству оборудования она не имеет

и еще, вы же руководитель представительства, чьего представительства то?
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 19:16:34 от leshq »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 15 Сентябрь 2012, 18:32:10 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #221 : 19 Сентябрь 2012, 00:57:48 »

Обещал по технологиям разобраться, и написать.
В целом, производитель дал мне исчерпывающую информацию.
Как могли объединили это в небольшую видео презентацию, которую можно посмотреть на youtube:
Ссылка:

Так же выложил на сайте (в профиле ссылка), или готов проконсультировать всех по телефону, и/или в рамках этой темы.

sa52-d@mail.ru

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 19 Сентябрь 2012, 22:33:18 »

А для "griga12" - один из наших приборов выделю в подарок. В знак уважения шаманам...)
Ну,и?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 19 Сентябрь 2012, 22:33:18 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #223 : 23 Сентябрь 2012, 01:14:00 »

Небольшая видео презентация по данному продукту:
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #224 : 26 Сентябрь 2012, 17:54:58 »

Многие знакомы с такой проблемой, как фенольные, формальдегидные, аммиачные и т.д. дома..
К сожалению, стены таких домов не перестают "фонить" этой химией и спустя десятки лет после строительства.
И от того разные проблемы начиная от головных болей, заканчивая онкологией.

А решение на самом деле довольное простое, например, воздухоочистители activTek, эффективно устраняют из воздуха любую органическую химию и стоят не дороже телевизора.
Но воздухоочиститель в таких домах важнее TV...
Интересно, а что думают сами жители таких домов?!
Неужели пытаются "закалить" свой организм? :)
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 26 Сентябрь 2012, 17:54:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.