Люди по натуре своей довольно ленивые. Многие новички в бизнесе (не только в нашем, в любом), когда начинают работать, сами себя останавливают в достижении целей и начинают сомневаться в нужности, эффективности приборов (любого другого товара), тем самым оправдывая свое бездействие. Но даже такие скептики меняют свое мнение в процессе эксплуатации наших приборов. Вот характерный отзыв.
"Уже почти год, как я приобрел у Вас два прибора Vollara: EcoBox и Fresh Air To Go.
Вначале был скептически настроен, хотел сам протестировать их, так сказать, на собственной "шкуре".
Продавать неизвестно что, не в моих интересах.
Но время развеяло мои сомнения - оба прибора на "отлично" справились со своими функциями.
С декабря 2011 года, я и моя жена не разу не болели, не было ничего серьезнее легкого насморка и максимум легкого першения в горле (тфу-тфу-тфу, чтобы не сглазить )
EcoBox установлен в спальне, а Fresh Air периодически стоит на работе у жены и попеременно в машине.
Спасибо, что открыли для нашей семьи возможность дышать чистым воздухом!
В общем сомнения позади, начинаю полноценно работать в продажах этих приборов.
С уважением,
Александр Логинов"
Поработаем?!
Вообще интересный бизнес, но зачем же врать, что это не млм? Гуглим слово Vollara из благодарственного письма, и натыкаемся там на инфу о млм. Наткнулся на ваш сайт, почитал отзывы, все как с телевикторины..
Спасибо за интерес к теме!
Но все же, не хорошо так обвинять кого-либо во вранье не разобравшись в теме.
Много раз повторял, ну не проще ли написать и спросить?! Не проще ли читать по строкам, а не между строк?!
Вам не лень "гуглить", тратить время на поиск "чернухи" (а он в любой теме есть, если хорошо поискать) и т.д.
В любом случае отвечаю Ваш вопрос:
1. Схему МЛМ компания Vollara поддерживает только в США и Канаде. В остальных странах нельзя стать дилером официально (если не считать "местных" сетевых схем чересчур предприимчивых бизнесменов).
2. В компании два подразделения:
Vollara - работает по МЛМ (как я уже сказал только в США и Канаде) ,
activTek- нигде и никогда не работал по МЛМ.
Только коммерческие продажи!
Именно офисы activTek работают во многих странах мира:
Бразилия, Канада, Испания, Великобритания, Нидерланды, Австралия, Польша, Хорватия, Чехия, Н.Зеландия, Индия, Чили, Португалия, Франция, Бельгия, Люксембург, Турция, Германия, Словения, Норвегия, Мексика, Иран и т.д.
Ассортимент приборов пересекается, но сути дела это не меняет.
3. Соответственно наша компания представляет в России так же направление activTek.
Никакого МЛМ не поддерживает.
Схема работа как везде:
Есть оптовые цены, есть розница. Разница - доход розничных продавцов.
Обо всем этом Вы получаете информацию, если пришлите запрос в мой адрес.
Далее.
По отзывам.
Я понимаю, что некоторые отзывы придумывают, может даже это делаете Вы в своем бизнесе.
Но это никак не значит , что так делают все.
Мои отзывы не придуманные.
Могу выслать скан каждого письма с отзывом, если понадобиться!
На этот отзыв скан из почты прилагаю.