Вот пример запроса от одного из читателей форума:
Здравствуйте, Александр.
Возник вопрос: понятно, что пыль и т.д. убирается из зоны дыхания "на пол", но что происходит с ней дальше? Люди ведь ходят, детишки бегают и т. д. разве она не поднимается вновь?
Ну и интересен вопрос сотрудничества, какие условия/ помощь Вы предоставляете и какую плату за это берете? Как осуществляется оплата/доставка и в какие сроки? Я из Читы, читал, что отсылали уже к нам) Ответьте пожалуйста на zhenyaglev@mail.ru , на Вашу почту, почему то, не уходят письма.
Спустя пару дней, Евгений из Читы (с его слов он сейчас учится в институте, ищет возможность заработка) заказал себе прибор, протестировал его себе, читай отзыв:
"Здравствуйте Александр!
Долго я тестировал приборчик, чтобы самому понять, что он работает. Как таковых проблем с воздухом дома небыло, нейтральный запах, ну ладно...установил на шкаф, первое время боялся включать озон и работал он только в режиме "нормал". Думал "ну где же те иончики, с которыми будет легче дышать??" работал он себе и работал...Начал разочаровываться...унес в машину, проозонировал ее, запах действительно, стал приятнее, думаю ну ладно, хоть озонирование работает хорошо. Было бы счастье, да несчастье помогло, как говорится. Через пару дней во всем доме ( живу в одноэтажном четырехквартирном доме с подпольем) стало ужасно вонять канализацией....авария...И тут я начал эксплуатировать фреш эир как попало=) немного прибавлял озон и запахи дома уходили, но как то внезапно возвращались и опять уходили. Немного подумав я понял что "корень зла" находится в подполье, там действительно стоит запах канализации. Провел там санацию на 6 часов, и о чудо! Красота, чистый воздух) Унес соседям на пробу, съездил на учебу, в гости, часов через 14 вернулся домой и ощутил разницу без воздухоочистителя и с ним=) Оптимистичное настроение вернулось и я хотел бы заказать еще один фреш эир. Составьте пожалуйста договор. Оплатить нужно после составления договора, или можно заранее, уведомив Вас? "Евгений, продал очиститель, и заработал свои первые деньги в этом бизнесе а может и в своей жизни!
Молодец!
Все это на Ваших "глазах" друзья!
Студент, нашел деньги (многие из тех, кто пишет, плачутся, что в 30-40 лет нет денег для покупки даже одного прибора... )
Продал его и заработал!
Заказал еще один прибор!
Успехов тебе, Евгений!