У вас цены на воздухоочестители и ионизаторы не снизились? А то тема сейчас интересна, но те цены, которые вы присылали в 2012 г. сейчас вообще смотрятся заоблачными.
Не понятно, на каком основании сделан вывод...
Что изменилось за год, сможете рассказать?
На основании того что очестителей и ионизаторов воздуха сейчас в каждо магазине техники уйма, со стоимостью от 1000 руб. А изменилось, мне кажеться конкуренция всё больше и больше, вот и думаю может цены снизились. С удовольствием бы занялся этой темой, но цены пугают реально.
Скажите, пожалуйста, если я железяку покрашу в желтый цвет - она станет золотой?!
Вряд ли, Вы потребуете что бы была на ней проба.. То есть нужны доказательства, что это золото..
Согласны?!
А если пластмассу назвать воздухоочистителем - этому Вы верите на слово...
Странно, не правда ли?!
Воздухоочиститель - аппарат который реально очищает воздух, а не который просто так называют...
То есть должны быть доказательства, что этот аппарат очищает воздух!
Мы много на эту тему говорили, но повторюсь, очистители воздуха, которые я продаю:
- устраняют органическую химию (то есть 99% всех химических веществ) в воздухе, в том числе фенолы (которые многие считают, что нельзя убрать), формальдегиды и тд;
- 99% бактерий, вирусов, в том числе, когда это было актуально, проводили исследования - устраняет вирус "птичьего гриппа";
- запахи, в том числе гари, дыма, табака и тд;
- пыль, дым и тд
- восстанавливают ионный баланс...
Все это подкреплено документально!
Пришлите мне ссылку на какой нибудь аппарат за 1000 руб, ну или хотя бы за 10000 руб , который делает то же самое (с доказательствами).
А если Вы просто верите словам, то я могу сказать - наши аппараты, еще и воду в вино превращают, пылесосят и еду готовят, но доказательств нету, просто поверьте, купите..))