Друзья, в этой ветке я новичек, и хочу поделиться с Вами своими размышлениями по вопросу сотрудничества с ТС, не касаясь темы уникальности и эффективности работы самих аппаратов.
Ветка "живет" уже несколько лет!, а реальных отзывов от людей, вошедших в этот бизнес по прежнему нет! Не скрою, я связывался с ТС, и на мои неоднократные вопросы, "есть ли в нашем городе представитель?", так и не получил внятного ответа??? На вопрос, где "реальные факты успешного сотрудничества, перечень Ваших регионалов и/или дилеров?", получил следующий ответ: "поищите сайты наших активных парней в интернете!" Вау! Как понять эти "секретности"?
Идем далее..... Я далеко не матерый бизнесмен, но то, что я увидел на сайте автора, просто поразило меня! Я вообще впервые видел выложенные на сайте, в открытом доступе, "оригиналы" платежных поручений! Вот, убейте меня тапком, я никогда не поверю, что клиенты автора, дали "добро", на опубликование этой коммерческой информации, раскрывающей банковские реквизиты и существо ком. сделки и тайны! Как так и бывает ли такое Теперь, давайте внимательно посмотрим собственно на сами эти "документы". Странным образом, платежки от разных "покупателей" поразительным образом похожи друг на друга, как шрифтом, так и штампом, который везде, "стоит" в одном и том же месте. Даже, если предположить, что операционистка так привыкла и наловчилась "шлёпать" штампы, такое практически невозможно. Да и собственно, платежки приходят в обслуживающий "тебя" банк уже с подписями и печатями плательщика. Удивляет и номер п/п от частного лица за номером №291! Ни фига себе частное лицо, практически каждый день "фигачит" платежки!
Не нашел я и по яндекс картам несколько адресов, указанных в отзывных письмах!
Что всё это значит, и есть ли этому логичное объяснение?
Всё это навидит меня на грустные мысли
Александр,
очень жаль, что вместо конструктивного общения Вы спустились на "разоблачения"
Вы писали: "Немного о себе: 38 лет, ИП с 2009г. Ранее работал в гос.структурах и банковском секторе"
Странно что банковский работник, 38 лет отроду, ИП своё, не знает о существовании банка-онлайн, который генерирует платежки всегда по одному алгоритму, с точностью до строчки..
Платежные поручения никакой смысловой нагрузки не несут. Через интернет все эти данные (реквизиты) можно получить.
Платежка от физ лица проходит через банк отправителя платежа, банк формирует свою платежку и за этим номером я ее и вижу... Я тоже ничего не теряю, так как это либо разовые заказы, либо постоянные клиенты, с которыми неплохие отношения.
Так что никакой Вы не банковский работник..
Вы ни разу не видели платежки, если думаете что "платежки приходят в обслуживающий "тебя" банк уже с подписями и печатями плательщика" . Подписи и печати только для банка...
И во всем остальном Вы тоже передергиваете ..
На Ваш вопрос о дилерах я ответил:
"успешные примеры есть и не мало.
почти все активные ребята имеют свои сайты
найти их можно"
Для этого не надо заниматься расследованием, а просто набрать например "Fresh Air" в Яндексе.
Многие работают со мной. Продают и в интернете и в живую.
Зачем мне Вам сообщать кто именно работает со мной, а кто по другим каналам получает продукцию?!
Мои каналы поставок и постоянные каналы сбыта - это коммерческая информация.
Меня сразу напрягают люди, которые в почтовой переписке (!) требуют "эксклюзив" но при этом ни рубля и ни минуты времени в бизнес не вложили.
Мой бизнес, открыт для розничного клиента, все данные обо мне (как физ лице), моей фирме - есть, найти их проблема только для тех кто всегда пытается читать между строк а не по строкам