Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (14.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 82 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (14.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (12.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 58 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 239

Автор Тема: Новый бизнес - стань королем воздуха!  (Прочитано 219708 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Besmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый бизнес - стань королем воздуха!
« Ответ #435 : 11 Октябрь 2014, 21:48:35 »

Хорошая идея.
Вышлите мне варианты сотрудничества и контакты человека, с которым можно связаться для обсуждения сотрудничества, но для начала сайт свой и условия.
Спасибо
Besmax@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #435 : 11 Октябрь 2014, 21:48:35 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #436 : 16 Октябрь 2014, 00:20:20 »

Системы активной очистки воздуха и поверхностей ActivTek недавно смонтированы на крупном заводе по производству майонезов, соусов, джемов и другой консервации.
Решены задачи:
- устранение патогенной, микробной обсеменённости на 99%;
- устранены запахи производства;
- уничтожена плесень.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров в регионах.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 00:23:11 от sav52d »
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

Fr1oZz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 22 Октябрь 2014, 06:50:01 »

Здравствуйте, пытался написать на почту, указанную в информации... Не удалось. Прошу отправить подробную информацию на arz1606@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #437 : 22 Октябрь 2014, 06:50:01 »

Ecohelp

• http://activepure.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 100% Очистка Воздуха с гарантией, на 15 лет.
    • 100% Очистка Воздуха с гарантией, на 15 лет.
« Ответ #438 : 22 Октябрь 2014, 17:08:56 »

Здравствуйте, пытался написать на почту, указанную в информации... Не удалось. Прошу отправить подробную информацию на arz1606@gmail.com
Письмо с информацией в ваш адрес отправлено.
Заработать МИЛЛИОН на продаже Воздуха?! Реально, если он Живой! Ищем дилеров, партнёров. activepure.ru

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 24 Октябрь 2014, 10:09:57 »

Скажите у вас есть в продаже озоногенератор? Ozone Blaster вроде называется? Какая у него производительность озона гр/ч. Я планирую купить озоногенератор для оказания услуг по удалению запахов, и производительность должна быть у него такая чтобы за минут 40 работы в помещении 30-50 кв.м. насыщение озоном было максимальным?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #439 : 24 Октябрь 2014, 10:09:57 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #440 : 24 Октябрь 2014, 11:59:53 »

Скажите у вас есть в продаже озоногенератор? Ozone Blaster вроде называется? Какая у него производительность озона гр/ч. Я планирую купить озоногенератор для оказания услуг по удалению запахов, и производительность должна быть у него такая чтобы за минут 40 работы в помещении 30-50 кв.м. насыщение озоном было максимальным?

Здравствуйте ivanuralsk. Да, озонатор Ozone Blaster - это наше оборудование.
Полная информация по оборудованию здесь.

По поводу производительности озона в гр. указываемой на озонаторах...

Хочу всех предостеречь от мошеннических манипуляций нерадивых продавцов данными цифрами. Количество озона выдаваемого озонатором не всегда на прямую сказывается на его эффективности. Почему - давайте разберёмся в этом вопросе.

Воздух окружающий нас состоит на 78% из Азота, 21,8% кислорода и в оставшиеся 0,2% входит ещё несколько газов (не суть важно). Озонаторы, предлагаемые различными производителями, используют дешёвую технологию генерации озона основанную на  электродуговом или коронном разряде и вырабатывают так называемый технический озон - смесь окислов азота и озона.

Что такое окислы азота вы более подробно можете посмотреть в открытых источниках - скажу лишь кратко - это канцероген с которым вступает в реакцию озон.

Так вот когда работает озонатор с электродуговой или короноразрядной генерацией озона, попутно происходит и окисление Азота, а т.к. его в воздухе 78%, то в результате появляется большое количество канцерогена NO, NO2 с которыми озон тут же вступает в реакцию снижая свою и его концентрацию. Другими словами, такой озонатор может вырабатывать и 100 гр. озона, но при этом количество окислов азота будет так же большим и эффективность озонатора будет незначительна.

Другое дело Ozone Blaster. Метод генерации озона - это низкотемпературная, качественная технология EcoTech с образованием только озона с 99,9% чистоты (медицинский озон) без образования окислов азота.

Суть запатентованной технологии в том, что озон формируется при естественных температурах без образования окислов азота.

Эффективность такого озонатора выше на несколько порядков - это доказано опытным путём и кто пробовал работать с озонаторами различных производителей, тот всегда выбирает наше оборудование, т.к. при всей его компактности (размеры: 28,5 см. х 18,5 см. х 25 см. вес: 6 кг.) очищает помещения до 1000 м2.

Будут вопросы пишите.
sa52-d@mail.ru

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 24 Октябрь 2014, 12:40:06 »

Спасибо. Скажите как на практике, вот например на помещение площадью 50 кв.м, сколько времени потребуется работы, чтобы все бактерии, микробы, запахи были уничтожены, или например сделать обработку салона автомобиля сколько времени нужно. На начальном этапе я планирую сделать мобильную службу по удалению неприятных запахов и их источников, применяя озон и средство Одоргон, в дополнение предлагать ароматизацию сухим туманом, т.к. аппарат сухого тумана у меня уже есть, и не хочется чтобы он лежал без дела, не зря же я деньги в него вложил. Но как самостоятельное средство для удаления запахов сухой туман не работает, если только делать по несколько обработок, но это очень не выгодно, жидкости очень дорогие, и клиенты не будут платить столько денег за повторные обработки. На будущее мне очень понравилась ваша идея по продаже очистителей воздуха, т.к. в соседнем городе за 200 км от нас  очень плохая экология из за нефтедобывающей промышленности. Думаю что данные приборы будут очень там актуальны.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 12:42:39 от ivanuralsk »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #441 : 24 Октябрь 2014, 12:40:06 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #442 : 24 Октябрь 2014, 13:24:59 »

Спасибо. Скажите как на практике, вот например на помещение площадью 50 кв.м, сколько времени потребуется работы, чтобы все бактерии, микробы, запахи были уничтожены, или например сделать обработку салона автомобиля сколько времени нужно. На начальном этапе я планирую сделать мобильную службу по удалению неприятных запахов и их источников, применяя озон и средство Одоргон, в дополнение предлагать ароматизацию сухим туманом, т.к. аппарат сухого тумана у меня уже есть, и не хочется чтобы он лежал без дела, не зря же я деньги в него вложил. Но как самостоятельное средство для удаления запахов сухой туман не работает, если только делать по несколько обработок, но это очень не выгодно, жидкости очень дорогие, и клиенты не будут платить столько денег за повторные обработки. На будущее мне очень понравилась ваша идея по продаже очистителей воздуха, т.к. в соседнем городе за 200 км от нас  очень плохая экология из за нефтедобывающей промышленности. Думаю что данные приборы будут очень там актуальны.

Для расчёта времени очистки воздуха и поверхностей на указанных площадях требуется учитывать такие параметры как: воздухообмен, влажность, количество загрязнителя - чем выше концентрация, тем дольше времени потребуется для обработки.

Если разделить помещения на две группы - условно чистые (помещения без явных признаков загрязнений - неприятные запахи отсутствуют, проявления плесени отсутствуют, превышений по ПДК не выявлено) и условно грязные (неприятные запахи ярко выражены, плесень, стафилококки, превышение ПДК и т.д.), то, в общих чертах, ситуация такова:
- условно чистые помещения 50 м2. очищаются в течении 15-30 минут;
- автомобиль 5-10 минут;
- условно грязные помещения 50 м2. очищаются за 1-2 часа;
- авто до 40 минут;

Зря ли вы вложили деньги в оборудование "сухого тумана" - это вопрос риторический, тем более вы сами признаёте его неэффективность. В другой теме я уже говорил об этом другим пользователям и скажу ещё раз - "сухой туман" это всего лишь ароматизатор и не более того. Вы правы, как самостоятельное средство от запаха он не работает.

По поводу Одоргона... это же из того же ряда, что и "сухой туман" - не рабочая и дорогая тема, смысл в её применении?
Применение любых очистители воздуха Vollara & ActivTek гарантирует отсутствие запахов, бактерий, химии, пыли, аллергенов.

Выгоды работы с нашими технологиями и компанией в целом заключаются не только в качестве очистки воздуха и поверхностей, но и в том, что мы чётко знаем каким путём следует двигаться дилеру для достижения максимального результата в короткий срок.
sa52-d@mail.ru

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 24 Октябрь 2014, 13:29:38 »

Спасибо за информацию. Насчет одоргона я думаю что это эффективное средство, в любом случае нужно иметь такое средство которое может устранить сам источник запаха, например метки животных, это очень эффективное и безопасное средство. А сухой туман да, это ароматизатор который на время перебивает неприятных запах, через неделю, две, проходит действие этого ароматизатора и неприятный запах проявляется снова

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #443 : 24 Октябрь 2014, 13:29:38 »

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 24 Октябрь 2014, 13:37:05 »

Радует если ваше оборудование настолько эффективно как вы написали, и по времени всё устраивает. Если можно то не могли бы вы написать цену вашего озонобластера на почту. У меня нет пока возможности заказать оборудование и заняться этим делом именно сейчас, но я обязательно буду развивать эту тему, т.к. она мне очень понравилась.

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #445 : 24 Октябрь 2014, 14:29:45 »

Спасибо за информацию. Насчет одоргона я думаю что это эффективное средство, в любом случае нужно иметь такое средство которое может устранить сам источник запаха, например метки животных, это очень эффективное и безопасное средство. А сухой туман да, это ароматизатор который на время перебивает неприятных запах, через неделю, две, проходит действие этого ароматизатора и неприятный запах проявляется снова

Одоргон, по заверению продавцов, является абсорбером.
Озон и последние разработки учёных с мировым именем - технология ActivePure - это самый быстрый и 100% гарантированный способ уничтожения запаха, поэтому никакие абсорберы с ними не сравняться. Вы проанализируйте сами и придёте к тому же выводу - принцип действия разный, а значит и результат.
Не маловажным в данном случае является и молекулярный объём жидкого дезинфиктанта и газообразных природных компонентов - таких как ОН-, О2Н, О2-, Н2О2 и т.д. - сможете ли вы вручную "по пшикать" в каждый потаённый уголок в который попала моча той же кошки? Возможно ли это? Об этом тоже стоит подумать...
Я не призываю вас отказаться от одной технологии в пользу другой, но мы же здесь обсуждаем различия, а выводы сделает каждый сам.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #445 : 24 Октябрь 2014, 14:29:45 »

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 24 Октябрь 2014, 15:08:28 »

Одоргон, по заверению продавцов, является абсорбером.
Озон и последние разработки учёных с мировым именем - технология ActivePure - это самый быстрый и 100% гарантированный способ уничтожения запаха, поэтому никакие абсорберы с ними не сравняться. Вы проанализируйте сами и придёте к тому же выводу - принцип действия разный, а значит и результат.
Не маловажным в данном случае является и молекулярный объём жидкого дезинфиктанта и газообразных природных компонентов - таких как ОН-, О2Н, О2-, Н2О2 и т.д. - сможете ли вы вручную "по пшикать" в каждый потаённый уголок в который попала моча той же кошки? Возможно ли это? Об этом тоже стоит подумать...
Я не призываю вас отказаться от одной технологии в пользу другой, но мы же здесь обсуждаем различия, а выводы сделает каждый сам.

Я все равно не могу представить как можно без жидкого средства можно удалить источник запаха например на мягкой мебели, диване, сидении машины, где например пролилось молоко, мясо пропало и потекло, метки, или в туалет сходило животное, химчистка даже не поможет, для этого специально в это место шприцом вводят жидкое средство одоргон. А с такими местами которые не имеют впитывающей способности, согласен, там даже пшикать ничего не надо, обработать озоном, и всё.

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #447 : 24 Октябрь 2014, 16:10:00 »

Я все равно не могу представить как можно без жидкого средства можно удалить источник запаха например на мягкой мебели, диване, сидении машины, где например пролилось молоко, мясо пропало и потекло, метки, или в туалет сходило животное, химчистка даже не поможет, для этого специально в это место шприцом вводят жидкое средство одоргон. А с такими местами которые не имеют впитывающей способности, согласен, там даже пшикать ничего не надо, обработать озоном, и всё.
А как Земля со всеми её жителями висит просто в вакууме представить можете?) Я, на пример, нет, но от этого она не сойдёт с орбиты и не упадёт в тартарары.

Проникающая способность оксидной группы, продуцируемой оборудованием, гораздо выше чем у чего бы то ни было. Соответственно проникая в туже обшивку сидений или ковра оксиданты вступают в реакцию с составом того или иного загрязнителя уничтожая, разрывая его химическую формулу на отдельные составляющие и в итоге формируются новые, безвредные элементы - СО2, Н2О и О2.

Скажите, а как вы считаете, посредством чего производится очистка поверхностей со впитывающей способностью в природных условиях? Там же ни кто со шприцем не бегает, верно?
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #447 : 24 Октябрь 2014, 16:10:00 »

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 24 Октябрь 2014, 16:42:34 »

А как Земля со всеми её жителями висит просто в вакууме представить можете?) Я, на пример, нет, но от этого она не сойдёт с орбиты и не упадёт в тартарары.

Проникающая способность оксидной группы, продуцируемой оборудованием, гораздо выше чем у чего бы то ни было. Соответственно проникая в туже обшивку сидений или ковра оксиданты вступают в реакцию с составом того или иного загрязнителя уничтожая, разрывая его химическую формулу на отдельные составляющие и в итоге формируются новые, безвредные элементы - СО2, Н2О и О2.

Скажите, а как вы считаете, посредством чего производится очистка поверхностей со впитывающей способностью в природных условиях? Там же ни кто со шприцем не бегает, верно?
В общем я не знаю...) После работы обычного озоногенератора производительность которого 15 гр/ч в данном случае неприятный запах бы остался...

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #449 : 24 Октябрь 2014, 17:05:56 »

В общем я не знаю...) После работы обычного озоногенератора производительность которого 15 гр/ч в данном случае неприятный запах бы остался...

Про отличия обычных озоногенераторов и озона вырабатываемого с помощью технологии EcoTech я уже писал выше, но в данном случае озон и технология ActivePure усиливают друг друга в десятки раз и поэтому эффективность на несколько порядков выше. Не единожды доказано на практике!
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #449 : 24 Октябрь 2014, 17:05:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.771 секунд. Запросов: 36.