Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (14.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 82 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (14.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (12.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 58 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 239

Автор Тема: Новый бизнес - стань королем воздуха!  (Прочитано 219705 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Timmmur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый бизнес - стань королем воздуха!
« Ответ #75 : 30 Сентябрь 2011, 11:08:41 »

5 страниц исписано, а все равно ощущение Гербалайфа почему-то... ;)
Если предлагается бизнес, сотрудничество, зачем все это промывание мозгов? Идеальных продуктов, товаров, бизнесов не бывает. Это нормально. У этих товаров тоже свои покупатели найдутся. Так зачем это навязчивое впаривание здесь?.
Кстати, изучил сайт "производителя". Сделано все очень качественно. Но почему-то ни единого слова о фирме: что, кто, где. Ни адреса, ни телефонов, ни какой еще информации. Т.е. производитель вполне может оказаться китайским, например. И не придерешься, никто не говорил, что американцы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 30 Сентябрь 2011, 11:08:41 »

kalfina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • распродажа новогодней декоративной светотехники
    • www.kalfina.com
« Ответ #76 : 02 Октябрь 2011, 12:08:02 »

На мой взгляд, идея очень хорошая и перспективная и если сейчас востребованность минимальна, то пройдет время и на этом можно будет обогатиться, только начинать надо уже сейчас. Автор молодец, очень старается, думаю результат у него 100% будет. Здесь главное усилия приложить. Оторвать свою точку опоры и побегать. Вообще идей очень загорелась, пока прочитала форум вскользь, но здесь надо читать внимательно, чем и займусь. Хочу как можно больше информации об этом виде бизнеса получить, т.к. серьезно думаю этим заняться.

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #77 : 03 Октябрь 2011, 21:11:12 »

Довольно много я рассказал о фильтрах, но думаю в такую жару (которая все-таки наступила), не плохо было бы написать пару слов о кондиционере...
... Да и нам, простым смертным, когда на улице за тридцать, любой ценой хочется окунуться в эту «спасительную прохладу»...

Вывод:
Любой кондиционер имеет «побочный эффект» - кондиционируемый воздух является мертвым воздухом и обогащен бактериями, вирусами. Кондиционер – это головные боли, это усталость, сонливость, «течет» из носа... И последствие длительного нахождения в кондиционированном воздухе – это полностью разрушенная иммунная система и так называемая болезнь «легионеров».
Есть ли выход?!
Выход есть - систему кондиционирования нужно дополнить бесфильтровой системой очищения воздуха.
Вопрос:
А охлаждается ли воздух при пользовании бесфильтровыми системами очистки воздуха?

Спасибо за вопрос.
Воздухоочиститель - не охлаждает воздух, не пылесосит и не готовит пищу. :)
Воздухоочиститель - чистит воздух и ВСЁ.

Но очищает комплексно и эффективно.

И все же, Вы очень хороший вопрос задали.

Как я сказал, прибор не охлаждает воздух, но эффект свежести присутствует.
При работе приборов дыхание становиться глубже, оттого ощущение снижения температуры на 1-2 градуса.

Примерно такие же, ощущения как на озере, в лесу и т.д.

Пару клиентов мне даже говорили, что "мерзнут" (и это было в жару 30 градусов) :)

http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 03 Октябрь 2011, 21:11:12 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #78 : 06 Октябрь 2011, 17:31:53 »

думаю рановато еще для этого. можно продавать в школы или детские сады а покупать их будут родители))))) :)
согласен, что пока продавать воздух - "дикость" :)
но, как это обычно бывает:
сегодня рано, а завтра уже поздно.

Ваше место займет кто-то другой и в школы и детские сады будет поставлять этот кто-то.

Вспомните сколько таких тем, "пролетело" мимо: чистая вода, компьютеры, сотовые телефоны и т.д. и т.п.
Все изначально говорили "фигня, никому не надо", а потом "бац", и на этот рынок уже не влезть без миллионов вложений.

Сейчас можно стартовать и занять место в этой теме с минимума вложений, клиентов на всех хватит. Завтра, может быть, в Вашем городе появится "сильный" офис и для конкуренции с ним, нужно будет стать, как минимум, не хуже..
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #79 : 09 Октябрь 2011, 02:52:49 »

5 страниц исписано, а все равно ощущение Гербалайфа почему-то... ;)
Буду благодарен, если дадите пару советов, что это ощущение не возникало. :)

Если предлагается бизнес, сотрудничество, зачем все это промывание мозгов? Идеальных продуктов, товаров, бизнесов не бывает. Это нормально. У этих товаров тоже свои покупатели найдутся. Так зачем это навязчивое впаривание здесь?
Я только "за", давайте в режиме обсуждения. Пишите вопросы, буду отвечать.
Пока нет вопросов, для поддержания интереса к теме, рассказываю подробнее о бизнесе и приборах. Если Вы читаете значит - интересно.

Кстати, изучил сайт "производителя". Сделано все очень качественно. Но почему-то ни единого слова о фирме: что, кто, где. Ни адреса, ни телефонов, ни какой еще информации. Т.е. производитель вполне может оказаться китайским, например. И не придерешься, никто не говорил, что американцы.
Спасибо (за "Сделано все очень качественно").
Телефон есть (866.736.0503 - американский формат).
а адреса действительно, нет.
Не могу сказать почему, но видно это политика холдинга Aerus.
На сайте холдинга (которому принадлежит эта и другие компании), нет тоже обратной связи (сайт легко найти в Гугле).
А между тем,
Aerus один из крупнейших холдингов (среди компаний прямых продаж) в США (производственные площади в десятки тысяч квадратных метров, несколько разнонаправленных компаний в холдинге, оборот более 300 млн$ в год и т.д.).

От себя могу объяснить так:
вся продукция холдинга продается через магазины работающие по франшизе, представительства, дистрибьюторов (зависит от направления). Если брать конкретно продукцию activTek то в США, данной продукции в свободной продаже нет и что бы получить к ней доступ, надо получить несколько лицензий (на монтаж, на эл.работы и т.д.), заключить договор с компанией.
Так что, как раз больше смысла в обратной связи.

Ну и конечно, производиться продукция в США. Это проверить, при желании, не сложно.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 09 Октябрь 2011, 02:52:49 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #80 : 12 Октябрь 2011, 17:14:29 »

На мой взгляд, идея очень хорошая и перспективная и если сейчас востребованность минимальна, то пройдет время и на этом можно будет обогатиться, только начинать надо уже сейчас. Автор молодец, очень старается, думаю результат у него 100% будет. Здесь главное усилия приложить. Оторвать свою точку опоры и побегать. Вообще идей очень загорелась, пока прочитала форум вскользь, но здесь надо читать внимательно, чем и займусь. Хочу как можно больше информации об этом виде бизнеса получить, т.к. серьезно думаю этим заняться.
Спасибо за интерес к теме и отзыв.
В любом бизнесе, особенно если он твой, побегать придется.
По Вашим запросам готов выслать описание бизнеса, с условиями сотрудничества, ценами и т.д.

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 17:47:00 от sav52d »
sa52-d@mail.ru

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ
« Ответ #81 : 13 Октябрь 2011, 12:05:22 »

Слишком дорого .  :-\
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 13 Октябрь 2011, 12:05:22 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #82 : 15 Октябрь 2011, 22:20:54 »

Слишком дорого .  :-\

Спасибо за интерес к теме и комментарий, хоть и не вооруженным взглядом видно, что Вы делаете это в целях рекламы своего сайта.  ;) Ну, да ладно, раз модераторы пропустили, значит, можно...

Два слова "слишком дорого", а как много в них смысла...

Во первых, дорого, в каком смысле?!:
- дорого для Вас или для среднего "обывателя", для кого дорого? Вы не можете себе позволить потратить 600-900$ на свою семью и свое здоровье?! Так может другие могут и для них эти деньги - не дорого...

во вторых с чем сравнивать:
- с другими воздухоочистителями или например с Вашим оборудованием (видеокамеры и т.д.)? Видеокамеры (у Вас), телевизоры, телефоны за эти деньги же ( и дороже) покупают... Тогда так и пишите: "для меня слишком дорого".

Я не поленился и скачал прайс с Вашего сайта, и знаете что я увидел...?!

Что Вы продаете слишком дорогие видеокамеры!
Можно так и скачать : У ВАС "СЛИШКОМ ДОРОГО"!

Вы можете сказать - у нас самые низкие цены, есть разные камеры и т.д. и т.п.
НО!
например, мне это не надо и для меня любые цены будут дорогими...
а для тех кто "в теме", и планирует оборудовать свой офис, дом видеонаблюдением, для них прайс, цены и характеристики камер, в нем будут важны. Согласны?

И еще сравнивая наши предложения (у Вас видео наблюдение, у меня воздухоочистители), в чем мы с Вами схожим товаром торгуем: системами безопасности!
Вы предлагаете оборудование для помещений которое обеспечит безопасность помещения (от кражи, от взлома и т.д.). Это очень важно никто не спорит. Вы пишите в прайсе "комплексная безопасность"...
Но, согласитесь, помещение должно быть безопасно и с точки зрения, экологии. Вы чем воздух, воду, очищаете: датчиками или камерами ? :)
Я продаю - системы экологической безопасности! Они не уберегут дом от грабителей, но сберегут здоровье Вашей семьи!

ЧТО ДЛЯ ВАС ДОРОЖЕ?! Вы живете ради денег или деньги зарабатываете для жизни?!

Какие выводы я бы сделал:
1. Если Вам не нужна та или иная продукция - для Вас и 2 рубля дорого, не зря есть поговорка: " и даром не надо"...
2. Если Вы ищете что то, в моем случае воздухоочиститель, и для Вас важен результат - Вы сравниваете товар по соотношению цена/качество.
И в этом соотношении приборам activTek - нет равных. Пару примеров я уже разобрал (см выше).
3. Исходя из вышесказанного, написать "дорого", это не очень умно, другое дело, если бы Вы написали: "дорого, я вот пользуюсь таким то аппаратом, доволен". 
sa52-d@mail.ru

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 15 Октябрь 2011, 22:49:28 »

sav52d   Эта система, случайно, не по системе "люстры Чижевского"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 15 Октябрь 2011, 22:49:28 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #84 : 17 Октябрь 2011, 19:20:27 »

sav52d   Эта система, случайно, не по системе "люстры Чижевского"?
Спасибо за вопрос.
Люстра Чижевского - терапевтический прибор. Я не говорю плохой или хороший, просто он не для дома. Для мед. учреждений и для кратковременного применения.
Системы activTek сделаны для дома и могут использоваться в круглосуточном режиме.

Если рассматривать в чем отличие по технологиям, то люстра Чижевского использует одну технологию, системы activTek - это комплекс технологий (читайте выше в теме).
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #85 : 22 Октябрь 2011, 00:38:12 »

Еще немного о понятии "дорого".

Повторюсь, тут как раз дело не в цене, мы много покупаем вещей которые гораздо дороже: сотовый телефон, телевизор, холодильник, автомобили и т.д.
Покупаем потому что НАДО.

Так же и с воздухоочистителями.
Если Вы поймете что Вам НАДО, цена уже не имеет значение.
Будет иметь значение:
соответствует ли прибор Вашим запросам и выполняет ли поставленные перед ним задачи?!
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 22 Октябрь 2011, 00:38:12 »

surf

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ШАГ ЗА ШАГОМ, МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ.
« Ответ #86 : 22 Октябрь 2011, 19:18:56 »

В одном из постов вы указали что знакомый риелтор сдавал эти аппараты в аренду в проблематичные квартиры, дома и.т.д, и за определенный промежуток времени было решена проблема с запахами. Пробор ведь только очищает воздух, а не борется источниками неприятных запахов (сан узел, старые стены, места помеченые животными). Запахи ведь никуда не деваются после того как прибор убрали (если учесть что сан узел не меняли, новые стены в место старых не ставили, полы не перестилали)     

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #87 : 25 Октябрь 2011, 18:08:14 »

В одном из постов вы указали что знакомый риелтор сдавал эти аппараты в аренду в проблематичные квартиры, дома и.т.д, и за определенный промежуток времени было решена проблема с запахами. Пробор ведь только очищает воздух, а не борется источниками неприятных запахов (сан узел, старые стены, места помеченые животными). Запахи ведь никуда не деваются после того как прибор убрали (если учесть что сан узел не меняли, новые стены в место старых не ставили, полы не перестилали)     

Спасибо за вопрос.

Решение проблемы с запахами возможно двумя путями:
1. Установка воздухоочистителя на постоянную работу. Тогда воздух будет в реальном времени очищаться и запахов не будет.
Для этого в линейке есть несколько бытовых приборов.

2. Разовая обработка с помощью коммерческих или промышленных озонаторов (есть в линейке компании).

Озон разлагает химию на составляющие.

Например,
Озон может полностью разлагать мочевину:
(NH2)2CO + O3 → N2+ CO2 + 2 H2O
(источник wikipedia)
и другие загрязнители также : краска, табак и т.д.

"составляющие" уже не пахнут (так как это вода, углекислый газ и азот - то, что есть в воздухе всегда).

Обработка производиться без людей.
Запах не возвращается.

Есть конечно, особенности: например, очень трудно выбить запахи из мягкой мебели, ковров - так как они многослойные.
И пахнет обычно внутренних слой, куда воздух не попадает, а жидкость запросто.
Поэтому - перед очищением избавляемся от всего этого.

Стены, обои, занавески, жалюзи и т.д. очищаются легко.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 25 Октябрь 2011, 18:08:14 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #88 : 28 Октябрь 2011, 16:16:16 »

Буквально на днях получил информацию о том, что с помощью оборудования и технологий компании activTek можно инактивировать вирус гепатита А.
Как известно, вирус распространяется в основном через питьевую воду и источники пищи.
Стандартные методы дезинфекции обычно не эффективны для того, чтобы инактивировать этот вирус. Строгие требования к дезинфекции и очистки окружающей среды в комбинации со строгими правилами гигиены рабочих рекомендуются для профилактики вспышек вируса гепатита A в пищевой промышленности.

Оборудование activTek данным исследованием открывает новые возможности решения проблем для предприятий пищевой, медицинской промышленности, а для тех кто ищет возможность заработать новое направление в бизнесе - работа с предприятиями данных отраслей.

Для предприятий простое решение сложных задач, для Вас - определенный доход. Которые учитывая масштабы может исчисляться десятками и сотнями тысяч долларов.
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #89 : 08 Январь 2012, 21:22:04 »

В связи с аварией в дата-центре и исчезновением нескольких постов из темы (за 2 месяца), я буду постепенно их восстанавливать, да простят меня постоянные читатели...))

Возвращаясь к теме оборудования, хотелось бы отметить, что ассортимент приборов довольно широкий, и заработать в этом бизнесе можно не только на  воздухе, но и в "традиционных" уже сферах здорового образа жизни:

например, есть уникальнейший бытовой аппарат по производству "Живой Воды", система экостирки, насадки для душа, ионные зубные щетки и т.д.

Все это легко продается вместе или отдельно от очистителей  воздуха. Например, буквально на днях я лично продал 6 (шесть) разных наименований в одну семью.
Вы сможете "заходить" на клиента с разных сторон: одного интересует  воздух, второго вода, третьего еще что-то. 
Но в итоге если наша продукция понравилась, они покупают несколько видов наименований.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 08 Январь 2012, 21:22:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.672 секунд. Запросов: 36.