Слишком дорого .
Спасибо за интерес к теме и комментарий, хоть и не вооруженным взглядом видно, что Вы делаете это в целях рекламы своего сайта.
Ну, да ладно, раз модераторы пропустили, значит, можно...
Два слова "слишком дорого", а как много в них смысла...Во первых, дорого, в каком смысле?!:- дорого для Вас или для среднего "обывателя", для кого дорого? Вы не можете себе позволить потратить 600-900$ на свою семью и свое здоровье?! Так может другие могут и для них эти деньги - не дорого...
во вторых с чем сравнивать: - с другими воздухоочистителями или например с Вашим оборудованием (видеокамеры и т.д.)? Видеокамеры (у Вас), телевизоры, телефоны за эти деньги же ( и дороже) покупают... Тогда так и пишите: "
для меня слишком дорого".
Я не поленился и скачал прайс с Вашего сайта, и знаете что я увидел...?!
Что Вы продаете слишком дорогие видеокамеры! Можно так и скачать :
У ВАС "СЛИШКОМ ДОРОГО"!
Вы можете сказать - у нас самые низкие цены, есть разные камеры и т.д. и т.п.
НО!
например, мне это не надо и для меня любые цены будут дорогими...
а для тех кто "в теме", и планирует оборудовать свой офис, дом видеонаблюдением, для них прайс, цены и характеристики камер, в нем будут важны. Согласны?
И еще сравнивая наши предложения (у Вас видео наблюдение, у меня воздухоочистители), в чем мы с Вами схожим товаром торгуем:
системами безопасности!Вы предлагаете оборудование для помещений которое обеспечит безопасность помещения (от кражи, от взлома и т.д.). Это очень важно никто не спорит. Вы пишите в прайсе "комплексная безопасность"...
Но, согласитесь, помещение должно быть безопасно и с точки зрения, экологии. Вы чем воздух, воду, очищаете: датчиками или камерами ?
Я продаю -
системы экологической безопасности! Они не уберегут дом от грабителей, но сберегут здоровье Вашей семьи!
ЧТО ДЛЯ ВАС ДОРОЖЕ?! Вы живете ради денег или деньги зарабатываете для жизни?!Какие выводы я бы сделал:
1. Если Вам не нужна та или иная продукция - для Вас и 2 рубля дорого, не зря есть поговорка: " и даром не надо"...
2. Если Вы ищете что то, в моем случае воздухоочиститель, и для Вас важен результат - Вы сравниваете товар по соотношению цена/качество.
И в этом соотношении
приборам activTek - нет равных. Пару примеров я уже разобрал (см выше).
3. Исходя из вышесказанного, написать "дорого", это не очень умно, другое дело, если бы Вы написали: "дорого, я вот пользуюсь таким то аппаратом, доволен".