Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Delika: Питер
Любимый город... В нике 63, я думал самарский регион....

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

А 30 - это рекламная акция, чтобы привлечь клиентов на начальном этапе...
т.к. пара -тройка прямых конкурентов в вашем городе может сделать этот бизнес не столь привлекательным.
Мне проще, я уже занял самое шоколадное местечко, а остальные (места) меня не интересуют...
По демпингу - это проблемы рекламодателя... Я же не могу влиять на их ценовую политику... У каждого своя голова...
Я просто помогаю донести информацию об их акции до клиентов...

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

[Я просто помогаю донести информацию об их акции до клиентов...
Разве Вас кто-то в чем-то упрекает? Как говориься: "рекламодатель несет ответственность..."
По поводу шоколадных мест: а в договоре указано, что с подобными проектами арендодатели больше никого не пускают? И ещё может быть тонкость - этим захочет заниматься кто-то имеющий "волосатую" руку в руковдстве ТЦ и или сам ТЦ (в некоторых сетях есть свои РА) и когда подойдет срок продления аренды Вам просто скажут "до свидания" без объяснения причин. Похожее тоже случалось на моей памяти - человек арендовал помещение под продмагазин, когда раскрутил дело настолько, что к нему ехали с другого конца города, ему просто указали на дверь, а сами собствениики открыли там магазин. Даже название не изменили, только дело у них не пошло... да так не пошло. что помещение, по слухам, ушло за долги.

Идеи Малого Бизнеса

andrei_kolobOK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

алекс хочу с вами встретиться и посмотреть работу стоек в дейсвии позвоните пожалуйста очень рассчитываю на вашу идею 8 909 577 34 52 андрей живу в питере!

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

[Я просто помогаю донести информацию об их акции до клиентов...
Разве Вас кто-то в чем-то упрекает? Как говориься: "рекламодатель несет ответственность..."
По поводу шоколадных мест: а в договоре указано, что с подобными проектами арендодатели больше никого не пускают? И ещё может быть тонкость - этим захочет заниматься кто-то имеющий "волосатую" руку в руковдстве ТЦ и или сам ТЦ (в некоторых сетях есть свои РА) и когда подойдет срок продления аренды Вам просто скажут "до свидания" без объяснения причин. Похожее тоже случалось на моей памяти - человек арендовал помещение под продмагазин, когда раскрутил дело настолько, что к нему ехали с другого конца города, ему просто указали на дверь, а сами собствениики открыли там магазин. Даже название не изменили, только дело у них не пошло... да так не пошло. что помещение, по слухам, ушло за долги.
Каждый должен заниматься своим и любимым делом... Потому и не пошло в вашем примере...
А все вышеописанные варианты могут иметь место...
Я сам этим занимался лет 5... Открывался на том месте, на котором было это делать максимально выгодно...
Поэтому желательно все строить на межличностных отношениях, в том числе и с арендодателем...
А если попадется небритая рука, то  будет тяжко... Если так думать, то и не стоит начинать...
Потму что если у вас захотят отобрать бизнес, его отберут... Пример сейчас помоему в "крестах"....
Но, ведь, безвыходных ситуаций не бывает... Выходов всегда как минимум 6 (не помню кто из философов сказал)...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Кстати, Алекс - набери в поисковике Royal Cards - похоже, что это уже чей-то бренд.
Один плюс - жалкие показатели тИЦ и PR.
И еще интересно - как родилось название Royal Cards ?
Для меня, выбрать интересное название - просто мука ;)
Интересно, почему не русскоязычное? Работаем ведь в России.

Действительно ... есть кто то такой ... но не суть впринципе. Назвать можно как угодно: сеть рекламных стоек "Цезарь" - королевский выбор ... или там стойки премиум класса Les Cardo(от балды взял ;D) ... найди свою карту. Вообщем этот так - игра слов. Не сказать что я прям завис и привязан к Роял карду ... вывеску сменим в 5 сек если надо. Безо всяких душевных мучений :)
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 20:09:49 от Алекс Белый »

ds1207

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, как ваше сотрудничество с московским партнером-где можно увидеть ваши стойки, и я думаю всем было бы интересно взглянуть на ваш сайт-он уже готов?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс Белый, как ваше сотрудничество с московским партнером-где можно увидеть ваши стойки, и я думаю всем было бы интересно взглянуть на ваш сайт-он уже готов?

По сайт писал выше ... сдам в марте.

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

EvvM Работает кет евейс год, стоки заполненные почти всегда.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 01:11:46 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

xxxASUSxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конкуренты... :(

У кого уже есть стойки оставьте свою асю!
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 23:41:30 от xxxASUSxxx »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно надувать щеки, рассуждая о ценности своего труда, можно читать умные книги по бизнес-планированию, но когда есть прямые конкуренты, то волей-неволей придется отталкиваться от их цен... 2000р за 11 ячеек это уже вполне приемлемое и адекватное предложение для любого мелкого рекламодателя. И с "окупаемостью" у них всё в порядке, ибо найти сейчас бизнес, в котором первоначальные вложения окупались бы за 1-2 месяца и в последствии приносили несколько десятков тыс. рублей чистого дохода ежемесячно, практически нереально.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 01:14:04 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Всем привет! Ребята и девчата такой вопрос, работа с банковским счетом, в налоговой мне сказали что ккм и бланки строгой отчетности (квитанции) мне не пологаются, по их так каким то правилам , я открыла счет (кстати он обязателен?) и работаю с клиентом через счет запуталась в платеже, он мне должен был за услугу 4200 рублей, решил кинуть на счет, но при снятии с счета деньги я получила всего 3750 сняли комисионные, вопрос, это правильно или клиент должен ложить деньги так чтоб я снимала сумму уже указаную в договоре, комисионые кто оплачивает за услуги банка?

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

комисионые кто оплачивает за услуги банка?
Вика, обычно берут не комиссионные, а за обслуживание счета... Раз в месяц, 500-1000 руб... Возможно их с тебя сразу и взяли... И вообще по таким вопросам лучше звони в свой банк, т.к у всех банков условия разные... Они тебе все подробно объеснят...

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ребята и девчата такой вопрос, работа с банковским счетом, в налоговой мне сказали что ккм и бланки строгой отчетности (квитанции) мне не пологаются, по их так каким то правилам , я открыла счет (кстати он обязателен?) и работаю с клиентом через счет запуталась в платеже, он мне должен был за услугу 4200 рублей, решил кинуть на счет, но при снятии с счета деньги я получила всего 3750 сняли комисионные, вопрос, это правильно или клиент должен ложить деньги так чтоб я снимала сумму уже указаную в договоре, комисионые кто оплачивает за услуги банка?
Обычно банки берут комиссию за снятие наличных, подключите клиент-банк, будите видеть сколько денег пришло, обычно комиссия за перевод лежит на плательщике, т.е. Вам на счет должно было придти 4200 рублей. Подумайте над вариантом с дебедной картой.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. Вам на счет должно было придти 4200 рублей. Подумайте над вариантом с дебедной картой.

На счет должна "придти" сумма, определенная в договоре и указанная в счет-фактуре. Вы сами должны узнать предварительно, сколько банк берет с вас за обслуживание (перечисление денег, обналичку и т.д) и исходя из этого определять сумму, которую будете выставлять рекламодателю. А рассказывать ему  о том, сколько с вас взял банк, не стоит, у него своих проблем и расходов хватает, в т.ч. и за кассовое обслуживание...
Надо просто походить по банкам, узнать у них условия (а они отличаются)и выбрать наиболее приемлемые для вас, но надо иметь ввиду, что бесплатно вас никто обслуживать не будет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 36.