Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803717 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

aviator, я никогда не слышал о том, чтоб банки брали комиссию за входящие платежки.  :o
ЗЫ да и счет фактуры выписывать нет смысла, УСН же! :)
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 12:01:00 от DeniZka »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

aviator, я никогда не слышал о том, чтоб банки брали комиссию за входящие платежки.  :o

Все верно ... первый раз слышу про комиссию за входящие платежи ... это грабеж какой то. У меня банк берет 500 руб. за обслуживание счета раз в мес.
По счету фактуре - даже не в смысле дело - а мы не имеем право так сказать его выписывать. Не являясь плательщиками НДС. Как я  понял с объяснения буха.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ребята и девчата такой вопрос, работа с банковским счетом, в налоговой мне сказали что ккм и бланки строгой отчетности (квитанции) мне не пологаются, по их так каким то правилам
Вопрос требует уточнения. Никто, даже наш Президент, не имеет права запретить вам пользоваться ККМ. Бланки строгой отчетности можно использовать не всем. Есть перечень тех, кто может использоваться. Более того, закон ОБЯЗЫВАЕТ вас использовать ККМ при приёме наличных денег. (В налоговой тоже люди. И они тоже ошибаются.). Возможно, вы просто не поняли друг друга.

я открыла счет (кстати он обязателен?) и работаю с клиентом через счет запуталась в платеже, он мне должен был за услугу 4200 рублей, решил кинуть на счет, но при снятии с счета деньги я получила всего 3750 сняли комисионные, вопрос, это правильно или клиент должен ложить деньги так чтоб я снимала сумму уже указаную в договоре, комисионые кто оплачивает за услуги банка?
Открытие счёта для предпринимателей, по моему, обязательно . Юр. лица работают по без.налу. (ну, или так хотелось бы нашим законодателям). После открытия в течении 10 дней вы должны известить налоговую об открытии счёта. Иначе - штраф.
Вы выставляете клиенту счёт на определённую сумму. Он вам её перечисляет. О чём вы имеете подтверждение в виде выписки. Но. Это ещё не ваши деньги. Это - деньги банка и государства. Они начинают забирать свою (часто не малую) долю. Вы получаете остатки. Увы!
Судя по цифрам (и, вероятно, правы те кто это подсчитал) с вас, ваш банк снял плату за месячное обслуживание. Более точно об это можно говорить посмотрев выписки из банка.

По стойкам.
Для "Крутых" клиентов и только для них! Банер делаем на поле для визиток и на фоне этого банера 1-4 кармашка с их визитками. Ещё раз. Верхний банер. Ниже - полоса. Ниже ещё банер, но на нём карманы для визиток только одного "крутого" клиента.
Как вариант. Банер с ценой ниже верхнего, но визитки не этого клиента.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, счет-фактуру выписать то можно, только она является основанием для зачета НДС, а коль вы УСН, то не являетесь плательщиками НДС, так что НДС = 0(и никак иначе), соответственно и смысла выписывать СФ нет.

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ребята и девчата такой вопрос, работа с банковским счетом, в налоговой мне сказали что ккм и бланки строгой отчетности (квитанции) мне не пологаются, по их так каким то правилам
Вопрос требует уточнения. Никто, даже наш Президент, не имеет права запретить вам пользоваться ККМ. Бланки строгой отчетности можно использовать не всем. Есть перечень тех, кто может использоваться. Более того, закон ОБЯЗЫВАЕТ вас использовать ККМ при приёме наличных денег. (В налоговой тоже люди. И они тоже ошибаются.). Возможно, вы просто не поняли друг друга.

я открыла счет (кстати он обязателен?) и работаю с клиентом через счет запуталась в платеже, он мне должен был за услугу 4200 рублей, решил кинуть на счет, но при снятии с счета деньги я получила всего 3750 сняли комисионные, вопрос, это правильно или клиент должен ложить деньги так чтоб я снимала сумму уже указаную в договоре, комисионые кто оплачивает за услуги банка?
Открытие счёта для предпринимателей, по моему, обязательно . Юр. лица работают по без.налу. (ну, или так хотелось бы нашим законодателям). После открытия в течении 10 дней вы должны известить налоговую об открытии счёта. Иначе - штраф.
Вы выставляете клиенту счёт на определённую сумму. Он вам её перечисляет. О чём вы имеете подтверждение в виде выписки. Но. Это ещё не ваши деньги. Это - деньги банка и государства. Они начинают забирать свою (часто не малую) долю. Вы получаете остатки. Увы!
Судя по цифрам (и, вероятно, правы те кто это подсчитал) с вас, ваш банк снял плату за месячное обслуживание. Более точно об это можно говорить посмотрев выписки из банка.
Ну вот вспомню хоть здесь свое образование бухгалтера. В общем то со всем вышеперечисленным согласен, но есть некоторые неточности.
К вопросу ккм и бсо. Действительно бсо, только для определенных видов деятельности, ограниченных налоговым кодексом и законодательством субъектов федерации, так же как и ЕНВД. Подпадает ли ваша деятельность под бсо, лучше уточнить в налоговой вашего региона. Иначе придется установить кассу. Но это только в том случае если вашему контрагенту (покупателю) нужен кассовый чек и приходным кассовым ордером и сет-фактура с актом выполненных работ, чтобы принять эти расходы к вычету (при общей системе и упращенке: доход минус расход), а поскольку большая часть - мелкие лавочники с енвд и упращенкой:доход, то им эти бумажки нужны не очень. Но если вы законопослушный налогоплательщик, то принимать деньги без чека или бсо вы не можете категорически! Все должны провести по отчетности и заплатить 15% с доход-расход или 6% с дохода, но не менее 1% от оборота. Так что решайте сами нужно вам это или нет.
к вопросу расчетного счета. ИП не являются юридическими лицами, и не подпадают под обязательное открытие счета. Еще ип за убытки отвечают имуществом физ лица, а юр лица, только имуществом юрлица и суммой уставного капитала учредителей, но никогда не имуществом учредителей не их семей. Это тоже к слову о выборе будующей формы организации бизнеса. Если открываете счет, то должны оповестить налоговую в семидневный!!! Эта норма вступил в действие с 31 января 2007 года в редакции Закона от 27 июля 2006 г. № 137-ФЗ в пункт 2 статьи 23 Налогового кодекса. Штраф кстати 5000 руб.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 01:14:47 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Алекс молодец, что смог развить свой бизнес по стойкам, и тем более сделать почти сеть. Да и тему развил, ого-го, еле прочел все страницы. (это я в поддержку, так как тут были "наезды" на него). Стенды эти, "котиные", я обнаружил в сети гдето 2 года назад, тоже хотел заняться, но остановило маленькое население нашего города, всего 40 тыс. Потом нашел сеть Suncard, с одними визитками на стойках, там вообще вхождение в бизнес стоит 1.5 т.р. за стойку, но здесь меня уже отговорил сам директор этой сети, типа городок маленький(у меня) и надо быть гением общения, чтобы заполнить все визитками. так и осталось это мечтой. Теперь думаю, если предложить  только баннеры, клиенты, хотябы 10 должны найтись. Что скажут акулы форума? и рекламного бизнеса?
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 01:15:21 от Алекс Белый »

sega29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, дизайн тоже заказывал у Алекса...
Дизайном это можно назвать с большой натяжкой  :)

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Ну не надо только ёрничать... ;)
Все, что выложил в основном делал сам (ктоме 2х), для нашей деревни это супер... Вы не видели что мне приносили "настоящие" дизайнеры по образованию за 1,5 килорубля за макет...
Что вы хотели увидеть за такие деньги...  Не к Лебедеву же обращаться...
Плюс в основном все клиенты хотят очень быстро, т.к. не понимают, что макет-редактирование-подпись-изготовление это неделя минимум...

sega29, лучше поделитесь своими шедеврами... Заценим, сам я в душе художник... :)

makaron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ !!!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Немного нашего дизайна здесь

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Мы не претендуем на звание дизайнеров всех времен и народов ... простой/обычный дизайн полиграфии ... дизайн экстра класса пожалуйста - от 500 у.е. фирм в инете многое множество )) ... наши рекламодатели довольны ... НИ РАЗУ собственно никто не остался недоволен проделанной работой. А для нас именно ЭТО и является показателем :)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Теперь думаю, если предложить  только баннеры, клиенты, хотябы 10 должны найтись. Что скажут акулы форума? и рекламного бизнеса?

В городе реклама есть вообще? Какого вида ... и порядок цен знаете? (тв/газета/билборд и т.д.)

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Распространенная болезнь большинства форумов  - неумение читать чужие сообщения... Процитируйте, где я написал, что банк берет "комиссию за ВХОДЯЩИЕ платежи"??? В каждом банке свои условия, но они во многом похожи - это как правило, плата за обслуживание счета (берется если по нему есть движение), плата с каждого платежного поручения при перечислении денег(процент от суммы), плата за обналичку. Для человека неискушенного в бизнесе, коим является (пока) Виктория не совсем понятно, почему из 4200 заплаченной ей по безналу суммы, она реально имеет "в кармане" меньшую сумму.
А вот про счет-фактуру я действительно не то ляпнул, имелся ввиду счет на оплату.
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 23:40:20 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

плата с каждого платежного поручения при перечислении денег(процент от суммы), плата за обналичку.

"Крутые" у Вас однако банки! Обычно довольствуются обслуживанием счета (процент за каждое платежное поручение, плата за обналичку - И у таких банков есть клиенты?).

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь думаю, если предложить  только баннеры, клиенты, хотябы 10 должны найтись. Что скажут акулы форума? и рекламного бизнеса?

В городе реклама есть вообще? Какого вида ... и порядок цен знаете? (тв/газета/билборд и т.д.)
Да, есть, в газете в местной, почему-то не очень печатают, только иногородние, на тв спец канал по объявлениям крутят круглосуточно, там вся реклама, стоимость в сутки около 50руб, а так в последнее время появились уличные стойки двусторонние(в смысле плакаты можно повесить с двух сторон)на центральных улицах, штук 20, размер 120 на 180см.цена 5т.р. за мес.+печать баннера 2т.р. +уплатить рекл. налог 1,5т.р., причем в связи с кризисом налог платит само рекл. агенство. Пустующих мест нет. Красиво смотрится, особенно вечером, с подсветкой.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 38.