Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803609 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Никита1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сложный вопрос - поспрашивайте в других местах - у меня проблем с арендой не было поэтому и говорю так. Наверное нужно фото стенда - показать им и объяснить что места занимает мало - выглядит хорошо - платить готовы.
Алекс ! А визитки буклеты хорошо разбирают! Например 1000 визиток или 1000 буклетов на сколько хватает???
А кто разносит визитки по стендам ! Клиенты или Вы?

Идеи Малого Бизнеса

Vitas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 - Аренда места под стойки стоит 2 000/3000/8000 руб/мес. - столько плачу я за свои...чем круче место-тем соответственно дороже. По аренде 1 кв/м проблем не возникает - сдадут легко - только платите ))

Меня идея заинтересовала, я обратился с вопросом размещения стойки в крупнейшую сеть гиперов города, показал фото стойки, так вот цена размещения 14 тысяч рублей в месяц за 1 место  :-[, дороговато, а если размещать в не самых проходимых местах, то найдутся ли желающие разместить рекламу? Каково Ваше мнение?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс ! А визитки буклеты хорошо разбирают! Например 1000 визиток или 1000 буклетов на сколько хватает???

У меня с 3х стоек - 2000 визиток в месяц примерно уходит. Буклетов и флаерсов поменьше.

А кто разносит визитки по стендам ! Клиенты или Вы?

Мы разносим - но для клиентов тоже оставляем такую возможность - пока желающих не было ))

Меня идея заинтересовала, я обратился с вопросом размещения стойки в крупнейшую сеть гиперов города, показал фото стойки, так вот цена размещения 14 тысяч рублей в месяц за 1 место  :-[, дороговато, а если размещать в не самых проходимых местах, то найдутся ли желающие разместить рекламу? Каково Ваше мнение?

Скажу так - можно их поставить в местах и не с САМОЙ большой проходимостью - главное чтоб не с САМОЙ малой - то бишь нужно что она была - проходимость т/е. Вот так запутанно - но впринципе надеюсь понятно ))

Идеи Малого Бизнеса

Graf_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Алекс Белый
"По аренде 1 кв/м проблем не возникает - сдадут легко - только платите".

Дело в том,что легко не здадут, тем более 1 кв. метр.(ибо не выгодно для торговых центров) легче здаються большие площади под павильены и тд. Пробовал звонить, лично разговаривал... мотивирируют отказ самыми различными причинами. Возможно идею принимают на свой счет(вероятность есть, но думаю небольшая).
Собственно, вопрос: может нужен конкретный подход или что-то еще, чтобы невозникало "проблем"?

Сложный вопрос - поспрашивайте в других местах - у меня проблем с арендой не было поэтому и говорю так. Наверное нужно фото стенда - показать им и объяснить что места занимает мало - выглядит хорошо - платить готовы.

Уже во всех гипермаркетах и торговых центрах пробивал. Не хотят сдавать:(
Все имеют собственную систему внутренней и наружной рекламмы и конкуренты им не нужны.
Сунулся даже в ТРК, которые на стадии строительства, - и те не хотят.(((

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Уже во всех гипермаркетах и торговых центрах пробивал. Не хотят сдавать:(
Все имеют собственную систему внутренней и наружной рекламмы и конкуренты им не нужны.
Сунулся даже в ТРК, которые на стадии строительства, - и те не хотят.(((

Сколько у вас в городе населения? Неужто прям ВО ВСЕХ отказали? Как насчет продуктовых магазинов больших - не именно ГИПЕРОВ - а просто проходимых?

Идеи Малого Бизнеса

Курт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть такое предложение так как сами визитки и буклеты некто не берет
предлагаю заменить  или предлагать их вместе с небольшими бесплатными
рекламными товарами например это может быть ручки канцелярские изделия  На таком товаре так же можно размещать рекламу заказчика Стоимость таких сувениров
не должна превышать 5-10 рублей

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

У меня есть такое предложение так как сами визитки и буклеты некто не берет
предлагаю заменить  или предлагать их вместе с небольшими бесплатными
рекламными товарами например это может быть ручки ... Стоимость таких сувениров
не должна превышать 5-10 рублей

Не совсем понятно что вы имеете ввиду ... и не совсем понятно - читали ли вы тему от начала и до конца - Речь о полиграфии ... размещение ручек воздушных шариков карандашей и стирательных резинок с рекламой - это уже попахивает отдельной темой - "FreePen" типа того )))

Идеи Малого Бизнеса

Ардатова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немного не поняла: сколько вы берете за размещение визиток и буклетов ? 1000 рублей за месяц?

Или 3000 за месяц, 6600 - за два месяца, 11800 - за 6 месяцев и так далее? Или это стоимость печпти визиток?

Запуталась немного...

rita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зравствуйте! Очень заинтересовала идея рекламных стоек. Побегала по супермаркетам, многие отказывают ссылаясь на то, что руководство запрещает размещать рекламу в любом виде в своём магазине >:((только 1 гипер дал положительный ответ). Также заметила, что появились дисплеи "free card", и другие конструкции дисплеев по размещению бизнес карт.
Теперь главный вопрос, как убедить рекламодателя разместить свои визитки  именно на моей рекламной стойке? И стоит ли начинать, при наличии конкуренции?

Идеи Малого Бизнеса

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такая старая поговорка:
Если в городе есть 10 фирм, которые занимаются продажей "ххххх", открывай такую же и для тебя работы хватит.

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По размещение.
Крупным торговым сетям не выгодно устанавливать такие стойки,мало того,что у них свои рекламные агентства,так еще эта стойка не приносит толковой прибыли,не вписывается в дизайн(это очень важно),и не приносит никакой пользы.
В такие сети шанс один-отбашлять менеджеру по аренде и надеется,что он впихнет идею Гену.
Она покатит,но разве что для не больших организаций,у которых каждая тысяча на счету.
Еще бы в ней отдел для газеты сделать.Возможно смогли бы привлеч какие-нибудь бесплатные еженедельные газеты.
С ув.
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе (300000 чел.) одна газета бесплатная (с крупным тиражом 50тыс. экз.).
Владелец газеты также владелец 10 супермаркетов в городе.
За аренду в одном месте завернули 11000 руб/мес!!!!!!!!!

bigbest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недоверие - это жилы мудрости.

У нас в городе (300000 чел.) одна газета бесплатная (с крупным тиражом 50тыс. экз.).
А что за город если не секрет?

Идеи Малого Бизнеса

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понял,11000т.рю Вам завернули за аренду 1к.в. м. под стойку.Хозяин у газеты и супермаркетов один.Почему бы Вам не предложить помимо арендной платы,размещать на вашей стойке его газеты за бесплатно?Правда немножко потребуется модифицировать стоику.
Москва слезам не верит!

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Его газеты итак уже лежат там в спец. стойках.

Сейчас ведь каких только стоек нет. Только плати.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 36.