Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803716 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

aviator, я никогда не слышал о том, чтоб банки брали комиссию за входящие платежки.  :o
ЗЫ да и счет фактуры выписывать нет смысла, УСН же! :)

Распространенная болезнь большинства форумов  - неумение читать чужие сообщения... Процитируйте, где я написал, что банк берет "комиссию за ВХОДЯЩИЕ платежи"???
Авиатор, Вы же писали "Вы сами должны узнать предварительно, сколько банк берет с вас за обслуживание (перечисление денег, обналичку и т.д)" т.к. Вкитория никуда не перечисляла деньги, а только сняла нал, то я и сделал вывод, что Вы имели ввиду коммиссию за входящие платежки, так что читать умею, возможно что-то с логикой моей стало ;D Считаю, что просто недопоняли друг друга.  ;) ;D

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

["Крутые" у Вас однако банки! Обычно довольствуются обслуживанием счета (процент за каждое платежное поручение, плата за обналичку - И у таких банков есть клиенты?).

Конечно есть. Важно ведь не кол-во платежей банку а их сумма. Вот на примере Викторией - с 4200р она на руки получила 3750, т.е. потеряла более 10%. А если в след. месяце ей перчислят  всего 1000р (например за аренду ячеек под визтки) и банк опять слупит плату за обслуживание 450р, то для Виктории этот банк действительно будет "крутым". Понятно, что если по счету гуляют туда-сюда сотни тысяч, то 450р будут незаметны. А если банк берет только % за перечесление и суммы у вас небольшие, то с ним работать выгоднее. Вот, например, украинский банк, в котором мы обслуживаемся, берет с платежки (исходящей), в зависимости от суммы: при перечислении до 4000 (в пересчете на рубли)- 12р, от 4000до 40 000 - 16р, от 40000 до 200000 - 20р. Вот и считайте, кто "крутой", а кто нет.
Кстати, совет всем "стоечникам" не искушенным пока в налогобложении: если вы работате по "упрощенке" с уплатой 6% с оборота, и полиграфию делаете не сами, то ни в коем случае не проводите её через себя официально и тем более не берите денег за неё по безналу. Иначе будет платить налог (6%) с чужого оборота! Если рекламодателю позарез надо подтверждающие документы на полиграфию, то пусть платит напрямую изготовителю, ну а вы уж как-нибудь решите вопрос с изготовителем о получении своего процента...

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Авиатор, Вы же писали "Вы сами должны узнать предварительно, сколько банк берет с вас за обслуживание (перечисление денег, обналичку и т.д)" т.к. Вкитория никуда не перечисляла деньги, а только сняла нал, то я и сделал вывод, что Вы имели ввиду коммиссию за входящие платежки, так что читать умею, возможно что-то с логикой моей стало ;D Считаю, что просто недопоняли друг друга.  ;) ;D

Насчет логики... Если она никуда не перечисляла, а только обналичивала, то зная принцип работы баков, логически можно сделать вывод: с неё взяли за либо обслуживание, либо за обналичку, либо за то и другое. Надо просто внимаетльно перечитать договор, иногда вместе с договором дается приложение с распечаткой тарифов за банковское обслуживание. И вообще, советую прежде чем подписывать договор (не только с банком), взять его домой и внимательно несколько раз перечиать. В том же банке при устном общении,  клерк может "забыть" рассказать вам пару интерсных моментов...
А Виктории эти безнальные деньги можно было не снимать, а перечислить например за аренду стоек, если её банк ничего не берет за перечисление, то это будет выгоднее, чем потом вносить наличными через банк.

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Спасибо за ответы-советы)...понятно..что ничего не понятно))))))))...действительно почитаю еще раз внимательно договор с банком и разбирусь)..спасибо всем)

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответы-советы)...понятно..что ничего не понятно))))))))...действительно почитаю еще раз внимательно договор с банком и разбирусь)..спасибо всем)
Не, на самом деле, это с Нового года банки установили дикие условия на обслуживание счета, т.е. 500 руб. в мес. за обслужив. счета в случае движения по счету(не важно перечисление или приход) и за прием наличных, когда берут комиссию за пересчет наличных +150руб.(у нас так). И если у меня, к примеру, все расчеты в наличных, и один захотел перечислить 1500 безналом, со счета снимают автоматом 500руб. С этим приходится мириться, или стараться делать все налом.... или если суммы в безнале большие, то это обычно не волнует(надеюсь когда нибудь дожить.. ;D)

Идеи Малого Бизнеса

COOLIOMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше пытаться и падать,чем остаться никем навсегд

Идея отличная ! Я хотел попробывать сделать такое здесь в Испании, но ничего невышло у них здесь всё подругому ((

sega29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, дизайн тоже заказывал у Алекса...
Дизайном это можно назвать с большой натяжкой  :)
Ну не надо только ёрничать... ;)
Все, что выложил в основном делал сам (ктоме 2х), для нашей деревни это супер... Вы не видели что мне приносили "настоящие" дизайнеры по образованию за 1,5 килорубля за макет...
Что вы хотели увидеть за такие деньги...  Не к Лебедеву же обращаться...
Плюс в основном все клиенты хотят очень быстро, т.к. не понимают, что макет-редактирование-подпись-изготовление это неделя минимум...

sega29, лучше поделитесь своими шедеврами... Заценим, сам я в душе художник... :)
Извени если нагрубил честно не хотел)) Сам я не рисую, но у меня есть дизайнер которой неплохо это делает)) Я просто хочу сказать что хороший дизайн в полиграфии это 50% успеха !! И на дизайне в рамках даже этого проекта можно зарабатывать не плохие деньги, во всяком случае аренду отбивать то точно)))
 ЗЫ: уменя в фирме дизайн-макет со всеми согласованиями делаетьсо за 3 дня))

В вобще идея хорошоя давно об этом думаю еще до этой ветки в форуме, но в нашем городе были первопроходцы и "Инфокард" и еще подобные стоички все эти ребята "сдулись" вот и задумаешься стоит или нет начинать. А вобще напровление очень харошое))

Да и еще у меня в моем городе(300т.чел.) есть эксклюзиф на установку токого вида рекламы во всех отделениях Сбербанка как думаете пойдет???

Идеи Малого Бизнеса

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

В сбербанке запрещено. узнавал.

sega29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В сбербанке запрещено. узнавал.
Понятно, обидно, но думаю все ровно сходить поговорить лично, если стойки будут зеленые и дапустим 2 баннера отдать за так им, то думаю эти стойки могут сканать за фирменные сбербанковские)))

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

привет всем, зацените, мнения жду)..логотип

[вложение удалено Администратором]

4EPHOMOP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый вечер всем.
Не скажете какие затраты идут при всем этом?
-6%усн
-% с банка по переводе по без налу,для обналички
- аренда
-и еще какие?
И  второй вопрос если печать брать на себя,но печатать в полиграфии то надо ли указывать при регистрации ип "полиграфическое исполнение рекламных материалов, 22.22" 
Если нет,то что? Если да,то что?

Идеи Малого Бизнеса

Eppik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем, зацените, мнения жду)..логотип

ни о чем, слишком много лишнего, много цветов, слишком сложно, незапоминающийся логотип, а только отпугивающий....логотип должен быть бросским, легким, и иметь по возможности 2 оттенка цвета, отображающих самую суть
:)

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

С ваших слов, Eppik.  :D

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ds1207

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ViKtOrIaHAMI, логотип действительно несколько недоработан, много лишнего, как говорится простота залог эфективности. в качестве пищи для мозга на эту тему можешь заглянуть на http://www.vector-logos.com/main-ru.html
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 11:05:33 от ds1207 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 36.