Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803711 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

extreme-video

• Снимаем Всё. Стоя, Лёжа и с Бедра!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Снимаем Всё. Стоя, Лёжа и с Бедра!

да уж, для презентации фото можно было и побольше сделать.

Этточно, для "выстовочных фото" слабовато - фиг чего поймешь... как крепятся с стойке, например? проводились ли тестовые испытания с полной загрузкой? А то сразу торговать кинулись..
афтору - с первых продаж не забудте коньячку передать :)
[/quote

Да, уж. Коньяка, полагаю будет маловато.
Я есть тот, кто Я есть, мой Бог - моя Совесть,
мои Ангелы - Честь.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Нами разработана и сделана первая опытная модель закрытого кармана ... представляю его на ВАШ суд:

Отдельное спасибо авиатору за идею. За нами не заржавеет и в качестве материализации благодарности готов презент.
2авиатор ... скиньте адрес в личку плз:)

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Алекс, а на твоих стойках имеет место такое, что один человек приходит и забирает всё?

Идеи Малого Бизнеса

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области

Алекс, в твой карман визитки загружать придется по чуть чуть или же там что-то отдвигается ?
Просто на фото проход для визиток вродебы пару милиметров.
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

NikSan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нами разработана и сделана первая опытная модель закрытого кармана ... представляю его на ВАШ суд:

Отлично... Пока карман наполнен, должно все работать... Может подпружинить чем еще? А так все просто, ничего лишнего)

Идеи Малого Бизнеса

ds1207

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по всей видимости у них сзади у стенки в верхних "борниках" сделан  вырез на 1-1.5 см. хорошая конструкция, проста и удобна,ничего само собой не вываливается, много не возьмешь, даже не придерешся :'(  Алекс, а какова себестоимость такого кармашка, и какое оборудование для их изготовления необходимо, возможно их изготовление в домашних условиях?
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 00:06:34 от ds1207 »

ds1207

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

makaron у вас действительно конструкция проще в изготовлении, но
1. их неудобно ставить на стойки
2. мне как то сложно себе представить  ??? каким образом их можно поставить больше 1-го ряда: в вертикальной плоскости визитки будут друг друга закрывать, а в горизонтальной их трудно будет доставать во всех рядах кроме первого, или ваш вариант кармашков расчитан только на один сплошной ряд вдоль стены?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, а на твоих стойках имеет место такое, что один человек приходит и забирает всё?

1 стойка - стоит рядом с охраной ... нет воровства.
2 стойка - присматривают девушки с соседнего цветочного отдела ... плачу им 1 500 в мес. Они просто подкладывают в течении дня по 5 - 10 шт если кончаются. Стойка всегда нарядная.
3 стойка - стоит в строительном гипере. Уж не знаю почему - и охраны нет и не смотрит никто кроме нас ... но визитки там уходят меньше всего. Докладываем раз в 3 дня.

Алекс, в твой карман визитки загружать придется по чуть чуть или же там что-то отдвигается ?
Просто на фото проход для визиток вродебы пару милиметров.

Загружать придется по чуть чуть ... но собственно это не кирпичи таскать :)

makaron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2. мне как то сложно себе представить  Huh? каким образом их можно поставить больше 1-го ряда: в вертикальной плоскости визитки будут друг друга закрывать, а в горизонтальной их трудно будет доставать во всех рядах кроме первого, или ваш вариант кармашков расчитан только на один сплошной ряд вдоль стены?
Если представить, что это сторона стойки, то никому ничего не мешает. (в фотошопе)

« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 20:45:55 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

2. мне как то сложно себе представить  Huh? каким образом их можно поставить больше 1-го ряда: в вертикальной плоскости визитки будут друг друга закрывать, а в горизонтальной их трудно будет доставать во всех рядах кроме первого, или ваш вариант кармашков расчитан только на один сплошной ряд вдоль стены?
Если представить, что это сторона стойки, то никому ничего не мешает. (в фотошопе)

Не буду оставлять свое недпривзятое мнение ... обвинят в привзятости ;D

Оставлю просьбу - хватит фотографий ... и не потому что мне жалко ... а потому что во всех ракурсах уже есть ... и демонстрировать вид сбоку еще будет перебором ... это и так рекорд форума уже. Фото одной вещи 6 раз :)

makaron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сведению: для обычных челов можно загрузить файлы не более 128 кВ. Какой разговор о супер качестве снимков. Вам предлагают решение проблемы визиток, а обсуждать качество
фотографий - это на форум любителей фотографии.
Алекс выложил качественно, но он автор форума.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алексу - за предложение презента конечно спасибо, но т.к. идея не моя, то и претендовать на какие-либо вознаграждения не мне...
to makaron - а вот Вы развили эту идею не лучшим образом... Не продумано надежное и удобное крепление к стойке и распределение нагрузок на несущие конструкции при полной загрузке ячеек.. Сопромат наверно не учили? ;)
Применительно к данным стойкам, можно сделать более удачную конструкцию, одновременно на 15 ячеек на сторону.
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 11:37:16 от aviator »

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области

К сведению: для обычных челов можно загрузить файлы не более 128 кВ. Какой разговор о супер качестве снимков. Вам предлагают решение проблемы визиток, а обсуждать качество
фотографий - это на форум любителей фотографии.
Алекс выложил качественно, но он автор форума.

К вашему сведению: есть масса бесплатных сервисов по хранинию изображений.
http://www.radikal.ru/
http://ipicture.ru/
http://pixs.ru/
Используя их, вы не только загрузите необходимое фото, но и сможете красиво офрмить свое сообщение на форуме (с помощью превью и т.п.)
Сам пользуюсь радикалом. И алекс туда разместил свое фото (поверьте, туда пускают не только админов и модеров :)) )

Да и причем здесь форум фотографов, вы предлагаете конкретное решение проблемы, причем сами вынесли на суд фото этого решения ( я думаю без фото здесь не обойтись, так как я лично люблю видеть результат, а потом уже его словесное описание) и предложили им воспользоваться. Я вам лишь сказал, что первое ваше фото не дает мне нужной информации о продукте. Вот и все, относитесь к критике спокойно, ведь критика - это толчок к новым идеям и совершенствованиям. Удачи.
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 11:52:09 от Zybenkov »
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вот собственно ... ТНТ :)
Большие пластиковые карманы под "Инструкцию по применению" - завтра сказали сами выложат.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

первое ваше фото не дает мне нужной информации о продукте.

Действительно, низкое качество фотографии не дает возможности по достоинству оценить продукт. Я вот вспомнил начертательную геометрию, включил воображение и понял, как данная конструкция устроена (или может быть устроена)... Опишу даже пошаговую реализацию, она по силам любой конторе, работающей с оргстеклом (акрилом).
Итак, берем лист, толщиной от 1,5 до 3 мм (наверно толщину надо будет эксперементально определять, начиная с самой тонкой, чтоб было оптимально по прочности и цене) размером 48 см на 21 см и сгибаем его буквой "П" со сторонами 6.5на 8 на 6,5 см (верхняя перекладина буквы "П" -7 см), сразу получаем каркас на 5 ячеек, к стойке он прикручивается той стороной, котрая 8см - это будет задняя стенка ячеек, а верхняя и нижняя -по 6см (по 0.5 см уйдет на подгиб). теперь приклеиваем слева и справа  боковые стенки крайних ячеек - кусочки оргстекла размером 6на 8см и внутрь перегородки, которые будут служить боковыми стенками внутренних ячеек. Теперь вырезаем лист оргстекла размером 48 на 6см - это будет передняя стенка, в ней надо вырезать полукруглые углубления (радиус 1 см), чтоб можно было упираться пальцем в визитки, когда достаешь и такие же углубления на нижней стенке, чтоб тянуть визитки на себя. Передняя стенка наклеивается таким образом, чтоб сверху осталась щель 1,5см для загрузки и снизу 0,5см для вытягивания визиток.
На эту переднюю стенку наклеивается визитка, которая будет служить "обложкой! ячейки, т.к. в ячейке визитки будут лежать, а значит не будет видно, что на них написано. В задней стенке просверливаются три отверстия под болты крепления.
Вот и вся конструкция! Т.к. визитки вытягиваются вперед, то расстояние между этими конструкциями по вертикали на стойке можно делать 1-2 см, т.е. на участке стойки размером 50 на 30 см поместится 15 ячеек (три ряда по 5 ячеек). Дешево и сердито!
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 18:57:42 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.016 секунд. Запросов: 37.