Первое сообщение на этом форуме, извините, если что-то сделаю неправильно.
Алекс, идея твоя конечно не новая, но то упорство, с которым ты ее продвигаешь, в итоге даст тебе то, чего ты добиваешься. Федеральной сети быть, ИМХО. Сил бы тебе побольше и терпения. А справляться с трудностями ты можешь, это видно. Дерзай, все получится. Все будет офигенно
Немного про себя расскажу. Нашел эту тему давно, но как-то не интересовало. Думал очередной развод на продажу готового бизнеса. На прошлой неделе появилось время почитать, чем люди заняты. Осилил ветку за 3 дня, не хотелось портить впечатление забеганиями наперед. Да и ссылок много, пока все посмотришь.
Примерил на себя. Поискал варианты размещения таких стоек, узнал стоимость аренды. С потенциальными клиентами пообщался. Народ конечно разный, у каждого свое видение ситуации. Кто-то рукой сразу махает, нафиг мне ваша реклама, толку от нее ноль. Кому-то интересно, где эта реклама находиться будет. Короче, работы непочатый край. Тут самому не осилить, как верно подметили обладатели стоек.
Дальше. По типографиям. Тут вообще мрак, либо объявляй тендер и пользуйся дешевой печатью - но бери на себя обязательсва по тиражу (как сходу узнать, сколько клиентов будет?), либо печатайся по таким ценам, что конкуренты засмеют.
Вобщем непросто все. Далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. Но решусь попробовать все-таки. Может и зря, время рассудит.
В принципе, такой же бизнесс, как и все остальные. Купи дешевле, продай дороже, вот и все. Получится - молодец, не получится - отвали не мешай.
Алекс, за тему спасибо. Партнером твоим могу стать только теоретически, так как живу в Украине и ждать твои стойки смысла нет никакого, я за это время весь бизнес досконально сам изучу и стойки сделаю, такова реальность. Но может еще посотрудничаем, приятно иметь дело с здравомыслящим человеком.
Отдельное спасибо Авиатору. Без твоих мыслей, аксакал, не воспринимал бы эту тему серьезно. Пиши здесь, критикуй. Грамотный оппонент дороже сотни лояльных...