Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

2_____e - для вашего предложения есть отдельная ветка в этом же разделе - посвещена именно настенным доскам ... я думаю(более того - уверен) именно там вам и место. У нас разные носители ... не надо создавать у меня тут куча малу ... а я ... а у меня ... а у нас ...

Идеи Малого Бизнеса

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

paroli ваш город?
Вот так вот люди изучают чужие мысли, и потом их реализоввывают, и даже спасибо не говорят.
Алекс сворачиваемся )))

paroli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

то sergeyms
Для этого этот сайт и посещают  ;)
Московская область, небольшой городок-100 000 людей )

Идеи Малого Бизнеса

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первое сообщение на этом форуме, извините, если что-то сделаю неправильно.
Алекс, идея твоя конечно не новая, но то упорство, с которым ты ее продвигаешь, в итоге даст тебе то, чего ты добиваешься. Федеральной сети быть, ИМХО. Сил бы тебе побольше и терпения. А справляться с трудностями ты можешь, это видно. Дерзай, все получится. Все будет офигенно ;)
Немного про себя расскажу. Нашел эту тему давно, но как-то не интересовало. Думал очередной развод на продажу готового бизнеса. На прошлой неделе появилось время почитать, чем люди заняты. Осилил ветку за 3 дня, не хотелось портить впечатление забеганиями наперед. Да и ссылок много, пока все посмотришь.
Примерил на себя. Поискал варианты размещения таких стоек, узнал стоимость аренды. С потенциальными клиентами пообщался. Народ конечно разный, у каждого свое видение ситуации. Кто-то рукой сразу махает, нафиг мне ваша реклама, толку от нее ноль. Кому-то интересно, где эта реклама находиться будет. Короче, работы непочатый край. Тут самому не осилить, как верно подметили обладатели стоек.
Дальше. По типографиям. Тут вообще мрак, либо объявляй тендер и пользуйся дешевой печатью - но бери на себя обязательсва по тиражу (как сходу узнать, сколько клиентов будет?), либо печатайся по таким ценам, что конкуренты засмеют.
Вобщем непросто все. Далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. Но решусь попробовать все-таки. Может и зря, время рассудит.
В принципе, такой же бизнесс, как и все остальные. Купи дешевле, продай дороже, вот и все. Получится - молодец, не получится - отвали не мешай.
Алекс, за тему спасибо. Партнером твоим могу стать только теоретически, так как живу в Украине и ждать твои стойки смысла нет никакого, я за это время весь бизнес досконально  сам изучу и стойки сделаю, такова реальность.  Но может еще посотрудничаем, приятно иметь дело с здравомыслящим человеком.
Отдельное спасибо Авиатору. Без твоих мыслей, аксакал, не воспринимал бы эту тему серьезно. Пиши здесь, критикуй. Грамотный оппонент дороже сотни лояльных...

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отдельное спасибо Авиатору. Без твоих мыслей, аксакал, не воспринимал бы эту тему серьезно. Пиши здесь, критикуй. Грамотный оппонент дороже сотни лояльных...

Спасибо, амиго :D Я уже докритиковался до такой степени, что "подписал" своего родственника в Курске на эту тему. Ишшо чуток покритикую, глядишь и сам подпишусь, но уже... в Украине. Кстати из нэзалэжной ко мне уже несколько человек обращались в личку, так шо можно покумекать, как и тут кашу заварить, вытянув свою "сеть", причем можно пристегнуть её к Алексовой и тогда эта будет уже не федеральная, а международная сеть, ведь, как я уже писал, ТНТ показывает и тут, МТС с Билайном тоже присутствуют, плюс - есть идеи кого ещё можно понапрягать.. так что пишите в личку, амиго, обсудим....

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На той неделе был в Стокгольме, поснимал виды города и пригорода, конечно не удержался и поснимал рекламу, хотел выложить для интересующихся, но теперь опасаюсь - вдруг - sergeyms :"Вот так вот люди изучают чужие мысли, и потом их реализоввывают, и даже спасибо не говорят. Алекс сворачиваемся )))"  Вдруг и их объявят плагиатчиками, а это уже международный скандал, нам этого не надо!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

paroli ваш город?
Вот так вот люди изучают чужие мысли, и потом их реализоввывают, и даже спасибо не говорят.
Алекс сворачиваемся )))

Это нормальное явление.
Я впринципе сам много раз говорил ... кто хочет тот сам по себе - кто хочет с нами в сети ... вместе веселее шагать как никак )))
Свобода выбора ... правда ограниченная ... так как партнер у нас один на свой город только. Так что присоединяемся - пока это не сделал Ваш сосед ;D

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это нормальное явление.
Я впринципе сам много раз говорил ... кто хочет тот сам по себе - кто хочет с нами в сети ... вместе веселее шагать как никак )))
Свобода выбора ... правда ограниченная ... так как партнер у нас один на свой город только. Так что присоединяемся - пока это не сделал Ваш сосед ;D

Я думаю, что для тех, кто решил по началу, что он "сам по себе"  можно было бы оставить дверь приоткрытой... например в виде взноса за вход в сеть...

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

Sergei63 Ты мысль мою просто не до конца улавливаешь. Если мы сеть, то от кункурентов то что доступно нам должно быть скрыто. Но продвигать сеть нужно, расширяться, у меня в городе 2 конкурента, которые начитались этой ветки, у меня тоже же есть кое какие мысли, но если я их тут  выложу то конкуренты воспользуются этим. Обидеть я тебя не хотел... )

Идеи Малого Бизнеса

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

Каждый должен работать в интересах себя и своей сети, я считаю так.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Каждый должен работать в интересах себя и своей сети, я считаю так.

Именно так ... самая ключевая информация будет доступна на закрытом форуме.

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Выкладываю фото своих стоек в хорошем качестве, для печати и возможной презентации...
А то устал уже по электронке высылать...
http://_depositfiles.com/ru/files/ejqyb2sl6

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

sergeyms: Брось, да какая обида? Наверно или я плохо пошутил или ты не понял.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Выкладываю фото своих стоек в хорошем качестве, для печати и возможной презентации...
А то устал уже по электронке высылать...
http://_depositfiles.com/ru/files/ejqyb2sl6

Если Delica не против, выкладываю парочку фотографий здесь:

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Я только "за"... Как время будет сфотаю уже заполненные стойки, тоже выложу...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 37.