Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803703 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sergey3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Три дня осиливал тему и вот появился вопрос для тех, кто уже раскрутил свои стойки. Я так понимаю, что клиентов у вас до фига, а как вы ведете клиентскую базу? Одно дело когда их меньше десятка и другое когда их больше полтинника (4 визитки * 4 стороны + 4 банера и все помножить на 3 стойки, да плюсом ко всему еще и буклетницы). Плюс кто-то в очереди стоит, кто-то откзывается, а еще полиграфия задействована. Не думаю что все это можно в тетрадочке зафиксировать, чтобы потом легко оперировать данными. Поясните пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Три дня осиливал тему и вот появился вопрос для тех, кто уже раскрутил свои стойки. Я так понимаю, что клиентов у вас до фига, а как вы ведете клиентскую базу? Одно дело когда их меньше десятка и другое когда их больше полтинника (4 визитки * 4 стороны + 4 банера и все помножить на 3 стойки, да плюсом ко всему еще и буклетницы). Плюс кто-то в очереди стоит, кто-то откзывается, а еще полиграфия задействована. Не думаю что все это можно в тетрадочке зафиксировать, чтобы потом легко оперировать данными. Поясните пожалуйста.

Ну Вы блин тезка даете? А комп Вам на что? На форуме общаться?

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области

Думаю, sergey3000 хотел узнать, кто какими программами пользуется :)
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вообщето он упоминал тетрадку! А так - масса бесплатных программ, а еще проще стандартный набор Office (там в одной прогамме и база адресная, и планировщик контактов и календарь).

sergey3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе это и имелось в виду...

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе это и имелось в виду...

да-уж, проблема из ряда трудноразрешимых: как справитсься с "клиентской базой" для трех стоек !:) Её бы "нарыть" для начала, а уж как справиться, определитесь по ходу пьессы. Для начала действительно хватит тетрадочки, лучше трех - по одной на стойку. На каждой стойке где-нибудь в углу меленько промаркировать стороны 1,2,3,4 и пронумеровать (уже в тетрадке) рекламные места на этих сторонах, например баннер -Б (если их два , то Б-1, Б-2) визитки - слева на право и сверху вниз, соответствено - В11, В12, В13, В14, В21,В22 и т.д. Это нужно для того, чтоб вы четко знали, кто в какой позиции разместился, Например 1В24 - это ячейка под визитки во втором ряду в четвертой позиции на стороне стойки под номером один. 2Б - баннер на стороне стойки под номером 2. и т.д. Конечно в идеале это должно быть в компе, например в "экселе", но это хорошо, если у вас есть ноутбук (а я сомневаюсь, что он у всех есть), потому как приехав к заказчику и обсуждая место и скроки размещения, вам надо будет владеть точной инфой - какое место свободно, а какое занято и на какой срок. вВобщем, на начальном этапе тетрадочек вполне хватит, хоть это и будет выглядеть каменым веком...

Burui

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Zdrastvuete Aleks! Pihu na Angliskom potomugtu givu v ispanii net russkoi klav.Y xotel bi zanytsy reklamnimi stoikami v ispanii meny interesuet sama konstrukciy stolbikov.Kak mne ix nagat delat?Kak bi finansovoe pologenie pozvolyet sozdat set reklamnix stoek.No neznau kak mne ix na4at delat i s 4ego nagat? Gtob vi mne posovetovali?

Идеи Малого Бизнеса

sergey3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Авиатор, очень исчерпывающая информация, спасибо за такое подробное изложение.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Burui: зайдите на сайт "Рамблер -почта", получите адрес, зайдите в отправку почты,откройте виртуальную клавиатуру, с  ее помощью создайте запрос -"виртуальная клавиатура" и скачайте наиболее удобную. Сам так делаю когда бываю за границей и надо отправить письма или файлы с видеокамеры (что бы освободить место).

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Burui: зайдите на сайт "Рамблер -почта", получите адрес, зайдите в отправку почты,откройте виртуальную клавиатуру, с  ее помощью создайте запрос -"виртуальная клавиатура" и скачайте наиболее удобную. Сам так делаю когда бываю за границей и надо отправить письма или файлы с видеокамеры (что бы освободить место).

К чему такие сложности? Когда набираешь ответ на этом форуме, то внизу можно увидеть "кнопку" на синем фоне Virtual Keyboard - нажал и порядок ;) Зачем изобретать велосипед, админ обо всем подумал:)

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Авиатор, очень исчерпывающая информация, спасибо за такое подробное изложение.

Та нэмае за що :) Кстати, тетрадочки можете оформить, по принципу записной книжки с алфавитом (когда можно открыть на нужной странице), поработав полчасика ножницами, только вместо букв у вас будут позиции на стойке и  вы всегда можете быстро открыть нужную позицию и посмотреть, кто у вас там размещен, на какой срок и на каких условиях.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Авиатор: Ух ты, спасибо - только сейчас увидел!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вот еще раз убеждаюсь, что очевидные, как кажется, вещи, могут быть  быть кому то непонятны...

Поэтому и не устаю повторять, что нет глупых вопросов на форуме, есть просто недопонимание чегото, и объяснить это только сделать доброе дело. Авиатор - Браво!

Идеи Малого Бизнеса

Armagedon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс приветствую!
закинул собщение в личку, будет время ответь.
заранее спасибо.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Я недавно вообще на этом форуме .Сегодня потратил полдня чтобы изучить данную ветвь с самого начала. Сама идея очень понравилась. Видно как автор шел к тому ,чтобы она воплотилась в жизнь.Поздравляю. Смутило другое идея один город-
один партнер то есть кто не успел тот опоздал и само исследование одна стойка на 100000 тысяч населения мне кажется
не очень правильной.Вот почему сам Алекс живет в городе с таким количеством жителей и может это правильно в таких
городах 3-5 гипермаркетов считается нормой ,но в городах-миллиониках такое количество в каждом спальном микрорайоне
и проходимость у них не меньшая! Второе клиенты на размещение рекламы будут в основном те кто оказывает услуги населению т.е таксисты,парикмахеры,адвокаты и т.д.к тому чтобы глобальная сеть обратила внимание на Алекса он шел к этому больше года.Так вот я считаю ,что шанс надо давать всем желающим,тем боллее не бесплатно и не факт что человек купивший стойки себе в город и дальше будет сотрудничать с сетью,а не в один прекрасный момент просто отойдет
в сторону.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 36.