Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803698 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

=(
ну вот тогда у меня такой вопрос....
в скором времени в городе должен открыться ТЦ...
но где мне искать администрацию чтоб договариться насчёт аренды?
У нас тоже открывается несколько центров. По каждому отдельный сайт, что и как будет. Там же - контакты.
Кроме того, на стройке табличка с проектом - макет здания, и номера телефонов. Телефон подрядчика, но через него можно выйти на заказчика. Скорее всего, в СМИ была какая-нибудь информация. В крайнем случае, спросите на стройке. Заказчик несомненно заинтересован в том, чтобы вы нашли его. Вряд ли они не приложили для этого усилий.

Идеи Малого Бизнеса

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области

может тогда создать отдельный топик? Типа "Рекламные стойки vol.2"
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А потом тоже закрыть? :D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

А потом тоже закрыть? :D

Да вроде никто ничего не закрывал. The end заметьте не я писал ))
Ветка цветет и дальше. Вопросы же работы парнеров сети - действительно закрыты. Дабы не сливать идеи / мысли и прочие моменты работы - потенциальным конкурентам. Что считаю вполне логичным. Также считают все владельцы стоек.

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, сантабарбара, продалжение следует  :(

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еще бы чуть-чуть интриги...и было бы интересно. ;)

paroli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

много где искал, так и не нашел точного ответа на вопрос: разработка макетов для заказчика попадает под ОКВЭД 74,40? если нет, то под какой попадает??

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

много где искал, так и не нашел точного ответа на вопрос: разработка макетов для заказчика попадает под ОКВЭД 74,40? если нет, то под какой попадает??

ОКВЭД 22.2 Полиграфическая деятельность и предоставление услуг в ​этой области

FREEBIRD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, спасибо большое за идею! Идейка классная, ну и работы конечно хватает, но тут все же есть за что возиться. Скажи, а как можно попасть и кому на закрытый форум?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, спасибо большое за идею! Идейка классная, ну и работы конечно хватает, но тут все же есть за что возиться. Скажи, а как можно попасть и кому на закрытый форум?

Да все просто ... форум создан для партнеров сети Роял Кард. Для обмена информацией по развитию - успехам - работе стоек. Вступаете в сеть = попадаете на дружный форум ))

$mihalich$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс привет!!! Скоро собираюсь заказать стойки, а пока бегаю ищу места под стойки и ищу клиентов??? Какие кармашки будут, нужны так чтобы бралась одна визитка. Чтобы начать свой бизнес и чтобы добиться успеха - прежде всего надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!
Непременно, все будет офигенно!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

На закрытом форуме обсуждается будущий сайт...но так уж и быть ...приоткрою немного завесу таинства. Наброски по сайту .... впервые ... и только на форуме homeidea  :D

« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 01:30:31 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс привет!!! Скоро собираюсь заказать стойки, а пока бегаю ищу места под стойки и ищу клиентов??? Какие кармашки будут, нужны так чтобы бралась одна визитка. Чтобы начать свой бизнес и чтобы добиться успеха - прежде всего надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!

Привет. Кармашки со следующей недели могут быть как закрытые так и открытые - на выбор.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Сеть Роял Кард теперь приобрела статус международной - первое представительство открыто в Украине!
Теперь всем желающим начать этот бизнес на территории Украины предоставляется уникальная возможность приобрести стойки без переплаты за растаможку и стать членом теперь уже МЕЖДУНАРОДНОЙ сети рекламных стоек РОЯЛ КАРД, получив соответствующую информационную поддержку и перспективы!
Мы предлагаем: Стойки установленного образца с полным комплектом обвеса (4  стекла под баннеры, 12 карманов под флаерсы, 32 ЗАКРЫТЫХ кармана под визитки), развернутую консультацию по организации и сопровождению данного бизнеса: регистрации предпринимательской деятельности, ведения бухучета, сдача налоговой отчетности, отчетности в пенсионный фонд, образцы договоров с рекламодателями со всеми необходимыми приложениями, а также ответы на все интересующие ваши вопросы, на основании уже имеющегося опыта ведения данного бизнеса партнерами сети .
Плюс - допуск в закрытую часть форума и по мере создания собственно сайта - место на нем.
Добро пожаловать в сеть Рекламных стоек "Royal Card"!

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Алекс, как выглядит сайт - по-моему, не самое интересное. На мой взгляд, важнее то, какую он информацию предоставляет, каким образом позволяет работать с рекламодателями, насколько этот способ оперативен и удобен.. Блин, строчка такая получилась, которую мозг отказывается воспринимать серьёзно.. ;) Тем не менее..  Первая ассоциация при взгляде на этот шаблон - как-то тяжеловато.. Мне, например, понравилась идея которая сейчас на royalcard.ru - выбираешь регион в масштабе страны. Глобально!  Кстати, для кого этот сайт - для рекламодателей или для владельцев стоек? Непонятно. У нас в регионе полно сайтов всяческих компаний, которые попросту забывают о своих клиентах. Я захожу на сайт компании, которая продает, например, стекло. И что я там вижу? Тяжеленный сайт, который загружается 30 секунд, на котором описание этой замечательной компании и фотография директора. Всё! Так и хочется спросить - нахрена? Я захожу узнать Цену на товар, Есть ли этот товар на складе, Как этот товар выглядит, и Как я могу купить этот товар и с какими скидками. Кроме того, хорошо бы узнать с кем имеешь дело, с кем компания работала, максимум контактной информации, всё открыто, ничего не надо разыскивать. И всё равно приходится звонить. Хорошо, если телефон рабочий напишут. Ладно, демагогию тут развёл. Основная идея - сайты надо делать для людей. У меня должно остаться как можно меньше вопросов после посещения сайта компании. И если сайт оказался мне полезным - второе дело, как он выглядит. Красотой можно пожертвовать ради полезности. Но не наоборот. Совместить всё это - искусство..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 37.