Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803686 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, а Вы в Москву стойки продавали?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

забыл :) glebf@bk.ru  спасибо

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Кто мне подскажет как бороться с конкурентами, имеется виду с крупными рекламными компаниями.
Ценой и качеством... Не подводите клиента, не обманывайте, держите данное вами слово....
Крупные компании очень инертны, пока раскачаются...
У меня, например, от изготовления макета до печати той же визитки, буклета календарика можно уложиться в 5 часов...
Многие фирмы очень ценят оперативность...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Решился наконец
Алекс скинь условия, договора приобритения стоек и про фото салон тож
куда тебе писать?
А стойки новые как выглядят (которые с корманами чтоб по одной визитке вытаскивали)

По вопросам приобретения пишите bakss100@yandex.ru или ICQ 363189086
Фото стойки модернизированной и с новыми карманами выложу как только ее модернизирую. Правда на фото не уверен что будет эффект виден от закрытых карманов.

Кто мне подскажет как бороться с конкурентами, имеется виду с крупными рекламными компаниями.

Зачем бороться с ветрянными мельницами? Мало того что понятие конкуренции очень растяжимое - так есть еще один немаловажный пункт в так называемой "борьбе" - делайте свою работу хорошо - в срок - и за разумные деньги. Лично у меня уже сколотился свой костяк заказчиков. Которые по любым заказам звонят мне. Вот буквально вчера привез 3 огромных баннера и наклейки на стекла. Честно говоря о борьбе со своими "конкурентами" даже не думаю ... некогда. Работы много :)

Алекс, а Вы в Москву стойки продавали?

В Москву продано 3 стойки.

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

mailagenty
:)
Вы невнимательно читали.

Идеи Малого Бизнеса

anprint

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует такой вопрос, сколько ты навариваешься с одной стойки? Если не секрет?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Интересует такой вопрос, сколько ты навариваешься с одной стойки? Если не секрет?

Позвоните в автосалон какой нибудь - задайте им такой же вопрос про их маржу с продаж авто ... ответ будет таким же как и я бы ответил на этот вопрос.
Здесь обсуждается и более того уже строится общая сеть единых рекламных стоек. Кому интересно тот вступает в ряды - кому нет - не вступает.

Идеи Малого Бизнеса

anprint

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати читал-читал топик, так и не увидел, ты доделал сайт, хотелось бы посмотреть. Заранее спасибо за ответ!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Кстати читал-читал топик, так и не увидел, ты доделал сайт, хотелось бы посмотреть. Заранее спасибо за ответ!

Сайт делается не для посмотреть ... а для общей сети. Как будет готов я сообщу. Сможете посмотреть.

Идеи Малого Бизнеса

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Позволю себе поделиться своими наблюдениями.
Слежу за веткой достаточно длительное время. Мне вот что не понятно - раз уж это форум бизнес идей, и в этой ветке идет обсуждение ИДЕИ размещения таких стоек, то почему администрация действительно удаляет посты так или иначе идущие в противовес с интересами Алекса? Это же не ветка о франшизе или поиск поставщиков, где неуместно обсуждать то или иное предложение, ибо как говорит Алекс - не нравится - идите дальше. Почему нельзя говорить о поставщиках этих стоек? Ну Алекса не берем в расчет. Цены? Да в конце концов кустарный способ их производства как кто то здесь попытался это сделать. Если в этой ветке автор набирает людей в сеть, то зачем тема находится в идеях для бизнеса? А если это идея, то почему нельзя ее обсудить?
Ничего личного против Алекса не имею, но сам лично несколько раз был свидетелем, когда такие посты удалялись. Это меня и насторожило. Поэтому в сеть не вступил.
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Стив Джобс.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Слежу за веткой достаточно длительное время. Мне вот что не понятно...

Запросто все объясню.

почему администрация действительно удаляет посты так или иначе идущие в противовес с интересами Алекса?

Администрация форума удаляет посты, идущие в противовес интересами форума.

Посещаемость Хоум Идеи - свыше 5000 человек в будние дни, и это автоматически означает настойчивое внимание со стороны спамеров и мошенников всех мастей. Первое место, конечно, занимают жулики с волшебными кошельками, а на втором месте - вышеупомянутый персонаж из г. Чебоксары. Зарегистрировавшись уже под десятком ников, он просто завалил форум спамом. Модераторы удалили уже, наверное, сотню его однотипных сообщений "зайдите на мой сайт!".

На форуме действовала и будет действовать принципиальная политика по отношению к спамерам, аферистам и мошенникам - пожизннная блокировка.

Если в этой ветке автор набирает людей в сеть, то зачем тема находится в идеях для бизнеса? А если это идея, то почему нельзя ее обсудить?

Обсуждаемая тема определенно является бизнес-идеей. Обсуждать ее и можно и нужно! Атаман, если считаете идею нерабочей и неитересной, - поделитсь своими аргументами с читателями!

...сам лично несколько раз был свидетелем, когда... посты удалялись. Это меня и насторожило...

Вероятно, вы еще больше насторожитесь, когда узнаете, что на форуме пратически нет тем, откуда бы не приходилось удалять посты. Причины я вам рассказал выше. Некоторые особенно бурные дискуссии приходится чистить целыми страницами - все-таки женщины и дети тоже читают форум...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Значит так и решим.. дальше сносим все что не относится к данной идее

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Вдогонку...
У каждого действительно есть выбор....
Учиться на своих ошибках или на чужих....
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 23:05:45 от Delica »

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Скажу про производство:
Не всё так просто... Особенно, если вы живете не в городе-миллионнике..
Трудности с материалами, с доставкой, с тем же обвесом и т.д. Все это занимает много времени.
Вобщем, если вы готовы отложить старт на месяц-другой и хорошо потрудиться - делайте сами. Всё возможно. Другой вопрос - какой ценой.

К владельцам стоек такой вопрос:
Когда вы искали места под аренду, много ли времени уходило у ТЦ на принятие решения?
Сейчас нам многие говорят: интересно.. мы согласуем - и сообщим решение. Или - пишите заявление, его одобрят, согласуют, и..
Короче, время идет - арендодатели не торопятся. Начинаю злиться. Кто кому деньги платит, казалось бы?
Как у вас было с этим?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Смысл стоек, если Вы ещё этого не поняли, не в покупке их дешевле,а в раскрутке идеи и извлечении прибыли.

Верно. Более того - стойки не стоят баснословных денег. И еще более того - При грамотной постановке дела - вложения отобьются за пару месяцев. А более того чем более - при раскрутке данного бизнеса прибыль в месяц может приносить больше чем вложенная сумма. Но для этого надо работать конечно. А не высчитывать стоимость стойки на форуме.
И повторюсь в который раз: моей целью не является обогащение за счет форумчан - втюхивая им стойки. На данный момент уже отказал в продажах городам партнеров сети - Пермь ... Ижевск - Санкт Петербург и т.д. и если бы я преследовал цель одних продаж по супер пупер завышенной цене - то явно бы было логичнее их продавать направо - налево. Но ... Моя цель действительно выстроить огромную федеральную сетку. Поймаем не поймаем мы рекламодателя крупного - это время покажет. Но то что внутри этой сетки мы накопим коллосальный опыт это однозначно. И то что сети быть - это тоже задача не требующая доказательств. Аксиома так скажем )
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 00:26:26 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.